Вообщем есть задача: закрасить меленькую зону на машине. Машина тупо черная, без разных примесей. размер: три пятикопеечные монеты.
Можно ли как-то закрасить шпаклю бомж методами? Если да - то как? Ехать на малярку - не особо горю желанием, машина и так вся поцарапаннаю от лесов и полей.
Как сделать что б вышло неплохо? Мне не шо б красиво, мне шо б красивше =)
Послушаю))
Оптимальным вариантом будет набор для ретуширования (такие пузырьки с кисточками и краской подобранной под ваш цвет). Можно конечно заказать аэрозольный баллон, но он делает пятно размером с кулак, поэтому для таких мелких повреждений его использовать не целесообразно.
можно и с балоно можно и просто на поролон в чулке краски и кабы промакивать, до этого нужно заматовать наждачкой мелкой, но это все подходит если краска не под лаком.
Фото нужно, но однозначно лучше баллоном. Кисточки до одного места.
Смотря в каком месте. Я когда-то так пороги подкрашивал. Заехал на машине в подбор краски, они на месте подобрали и задули краску сразу в баллон с разбавителем. Так же отдельно купил баллон лака, нормального, а не того, что продают дешево во всяких АТЛах. У меня был скол краски, так что пришлось зашкурить, и зашпаклевать универсальной шпаклевкой, что бы сровнять поверхность. Дальше опять шкурим, в три слоя краской и в 2 лаком. Баллоны эти со специальным распылителем, который дает хороший факел, похожий на пистолетный.
нашел фоточку.
нашел фоточку.
будет видно, что подкрашено Лаком нужно покрывать всю переднюю часть по загиб/переход в плоскость капота.
нашел фоточку.
будет видно, что подкрашено Лаком нужно покрывать всю переднюю часть по загиб/переход в плоскость капота.
в смысле от левого крыла по правое? Там еще есть пара проблемных мест (на машинах типа моей это болячка с кромкой капота), может стоит аккуратно каким-то антигравием пройтись а потом покрасить всю загнутую часть капота?
Может тогда лучше подъехать к ребятам, которые покрывают машины спецпокрытием, типа резины, пусть задуют красиво полосой кромку капота. По цене должно быть бюджетно. У нас тут на форуме рекламировались такие.
Может тогда лучше подъехать к ребятам, которые покрывают машины спецпокрытием, типа резины, пусть задуют красиво полосой кромку капота. По цене должно быть бюджетно. У нас тут на форуме рекламировались такие.
А на вскидку не помните... Поиском на форуме не нашел. Тоже хотел арки подмарафетить.
А ржавчины там нет? Просто скол краски до грунта?
А на вскидку не помните... Поиском на форуме не нашел. Тоже хотел арки подмарафетить.
Вот например. Не знаю они ли на форуме писали. Не реклама.
А ржавчины там нет? Просто скол краски до грунта?
была конечно. вскрыл гравером, почистил, залил App R-Stop зашпаклевал и шлифанул.
можно, но не нужно
Ну тогда если собираешься красить то зачищай опять до метала, закрывай метал кислотным грунтом, потом акриловым, далее краска после этого как уже говорили заматуй всю кромку до излома и задувай лаком. В конце полировка.
Я нуждаюсь в покраске арок над колесами, до изгиба (опель мерива). Можно ли это самому сделать с помощью баллончика или лучше к спецам обратиться?
подобрали и задули краску сразу в баллон с разбавителем.
Мож с отвердителем? Краски то которые нормальные - двухкомпонентные. И лаки тоже. Один минус - такой баллон долго не живет, использовать надо в течении определенного времени, кажись там максимум 6 часов, потом на выброс.