В свете событий с ценами на газ и другие виды топлива и его непонятным качеством — создал петицию на сайте президента. Собираем подписи. Прошу поделится и сделать репост.
нужно требовать, чтобы соблюдалась ценовая пропорция 1 литр 92-го бензина = 2 литра газа и жесткий контроль качества. а в петиции требуется жесткий контроль за рынком нефтепродуктов - он и так жесткий - какую цену захотел монополист такую и рисует.
нужно требовать, чтобы соблюдалась ценовая пропорция 1 литр 92-го бензина = 2 литра газа и жесткий контроль качества. а в петиции требуется жесткий контроль за рынком нефтепродуктов - он и так жесткий - какую цену захотел монополист такую и рисует.
А колбасу по 2.20 вам не надо жестко соблюдать?
Вот это: прошу принять соответствующие меры - ровно как бабкина жалоба участковому. Конструктива - 0. А цены - это рынок, ты хочешь чтоб и на тобою (твоими родственниками) выпускаемую/перепродаваемую продукцию было госрегулирование цен или только на тебе, паре других сочувствующих, товары, были вам удобные цены? Как говорят, не в звезду не в к.армию. "У тебя скучное лицо, тебе денег никто не даст", как не печально это бы звучало и петиции эти в принципе (промолчу)
А колбасу по 2.20 вам не надо жестко соблюдать?
А есть такая петиция? Я подпишу.
Шо? Апять!?!!!
В европе газ дороже, не надо нам дешевого газа!
А ви "контролером" хочете "працювати"?
Вот это: прошу принять соответствующие меры - ровно как бабкина жалоба участковому. Конструктива - 0. А цены - это рынок, ты хочешь чтоб и на тобою (твоими родственниками) выпускаемую/перепродаваемую продукцию было госрегулирование цен или только на тебе, паре других сочувствующих, товары, были вам удобные цены? Как говорят, не в звезду не в к.армию. "У тебя скучное лицо, тебе денег никто не даст", как не печально это бы звучало и петиции эти в принципе (промолчу)
Ога. И всё-таки
Гройсман о ситуации на рынке автомобильного газа: "Это диверсия против Украины. Я хочу, чтобы службы, от кого это зависит, навели порядок"
Вы хотите что б пчелы были против меда? Вот газ дорогой , ай ай ай. Все правительство в ружье, разобраться, собрать комиссии, проверки бизнеса (опять еще один способ подоить).
Сами создали пустив на рынок определенную компанию.
Но самое интересное никому не интересно что мясо по 130 грн., помидоры в сезон по 20 грн., арбузы до 8 грн. Про лекарства вообще страшно писать.
А вот СУГ подорожал, все надо срочно разбираться.
Надоело это клоунство в правительстве.
А петиция, ее так даже сложно назвать. кто что потребляет, строгие стандарты, так они и так есть на СУГ есть ДСТУ и сертификация, на светные тех. регламент и оценка соответствия. Принять меры, какие меры - расстрелять, повесить, запретить, что надо сделать.?
Но самое интересное никому не интересно что мясо по 130 грн., помидоры в сезон по 20 грн., арбузы до 8 грн. Про лекарства вообще страшно писать.
Ну, не по 130, а по 100-120 (Сильпо). Помидоры по 20?! Где?!! На Бессарабке разве что. По 7-9 в среднем. Арбузы по 8? Да нафиг они тебе? Я на Электротехнической нектарины по 10-12 беру.
мясо больше 100, уже курица по 95.
п.с. все эти петиции до . этакая игра в демократию, мол если хотите, делать нечего, можете собирать подписи. главное на улицу с протестом не выходите
Лучше просите, чтоб бензин подорожал. Это реальнее...
+100
и главное, что к такой просьбе, власть прислушается. притом мигом:))
... Я на Электротехнической нектарины по 10-12 беру.
А арбузы почём там?
... Я на Электротехнической нектарины по 10-12 беру.
А арбузы почём там?
ЗаскочИЛ посмотрЕЛ - 4.80-5.50 и т.п.
и дизель тоже, а то сильно обидно за дизелистов у них расход меньше, солярка доступнее и на каждом углу.
п.с. все эти петиции до . этакая игра в демократию, мол если хотите, делать нечего, можете собирать подписи. главное на улицу с протестом не выходите
кто то помнит хоть одну петицию которою удовлетворили? Я что то нет
кто то помнит хоть одну петицию которою удовлетворены? Я что то нет