А я на тех выходных успел полный баллон на дачу заправить и вчера у себя на отраднике заправлялся вечером по старой цене 1,59 грн.
А ваще надо мочить грязных америкософ в сортире, потом связать в позе раком, а потом сдать их грязным арабам и всем остальным желающим любителям анального секса.
все проблеммы от америкософ. Казлы вонючие. Они уже в изратльскую войну собрались влазить. Мля как же без них там раберутся? Уроды... нет слов. А у нас цена из-за этого взвинчивается на постое. Мочить уродов
PS может организовать фонд помощи Бенуладену? Купить ему несколько самолетофф, пусть летят... Тогда америкосам некогда будет мировыми проблеммами заниматься.
А зависимость полностью прямая, сначала эти уроды помогли развалиться союзу, потом они были во всех войнах которые только были на земном шаре, везде нос суют и провоцируют войны, в том числе та что идет сейчас в израиле, а как ни война так в мире начинает расти цена на нефть, а где нефть там и газ, в итоге лично ТЫ тратиш больше денег на топливо. Америкосы казлы!
у нас в городе с 2.00 до 2.3-2.5 подскачило. сами заправщики говорят фигня. в прошлом году тоже подняли. в итоге спрос моментально упал. заводы звонили упрашивали ну купиите у нас газ.
в изначальную цену конечно не вернется. но не более 60% от цены 95го.
В ответ на: Сегодня по московским мостом заправился по 1.59, я так понимаю поднялся спрос вот и начинают накручивать, спрос рождает предложение.
Ага, я тоже думал, что заправляюсь по 1.59 как на бумажном ценнике, а на колонке набрана цена 1.69. Спросил у чумазого заправщика мол почему. Тот ответил, то мол токо как подоражало и сменить уенник не успели. Дело было в 11.05 утра (дня).
О! Еще один наивный совдепофил нарисовался А палец у тебя так и тянется, так и тянется к самому любимому смайлику Иванушек Чегеварушек - " " МАлАдеТС! Удачной ненависти
В ответ на: О! Еще один наивный совдепофил нарисовался А палец у тебя так и тянется, так и тянется к самому любимому смайлику Иванушек Чегеварушек - " " МАлАдеТС! Удачной ненависти
Незнаю таких к союзу тоже не очень то хорошо относился. Но я ужасно не люблю когда кто-то лезет своим длинным носом не в свои дела и делает что хочет. Если тебя это прёт, пожалуйста, дело твоё. А тех кто брал не свои вещи бес спроса я бил по рылу ещё в детстве. И думаю правильно делал.
Полностью согласен!!! В газенваген пендосов. Блин буря у них- раз нефть вверх,через 2 недели топливо тоже вверх мля! Лезут куда попало.НЕТ СЛОВ просто и в ТОПКУ
В ответ на: Сегодня по московским мостом заправился по 1.59, я так понимаю поднялся спрос вот и начинают накручивать, спрос рождает предложение.
Ага, я тоже думал, что заправляюсь по 1.59 как на бумажном ценнике, а на колонке набрана цена 1.69. Спросил у чумазого заправщика мол почему. Тот ответил, то мол токо как подоражало и сменить уенник не успели. Дело было в 11.05 утра (дня).
А я сегодгня еще по 1.69 добил до полного, хотя есть талоны и везде смотрю цена 2-10.