Привіт усім Допоможіть вибрати назву автомагазину: 1). Bonsai auto 2) Auto viking 3) Fix auto 4) Auto hager 5)Conix auto
6) Автомагазин
7) Автозапчасти
зависит от того, на какую страну ориентируется.
Если на нашу - то я бы брал какой-то не англоязычный корень. А вообще пофиг - главное раскрутка
Если Вы будете брать части типа "avto" "auto" "parts" "shop" - то далее это все дело будет очень сложно зарегистрировать в качестве торговой марки.
Дело все в том что услуги продажи товаров третьих лиц относятся к 35 классу МКТУ.
ТМ регистрируется для определенных товаров и/или услуг, сгруппированных по специальному классификатору. Для понимания ситуации, введите в поисковой системе "МКТУ википедия"
Так вот, в 35 классе, по состоянию на март 2017 года в Украине зарегистрировано более 77 000 товарных знаков.
Вам будет сложно такую марку зарегистрировать. Я бы, исходя из практики регистрации ТМ, вообще бы не использовал эти части для названия магазина. Вот экзист например - вообще ни слова ни про авто.
Если Вы будете брать части типа "avto" "auto" "parts" "shop" - то далее это все дело будет очень сложно зарегистрировать в качестве торговой марки.
Дело все в том что услуги продажи товаров третьих лиц относятся к 35 классу МКТУ.
ТМ регистрируется для определенных товаров и/или услуг, сгруппированных по специальному классификатору. Для понимания ситуации, введите в поисковой системе "МКТУ википедия"
Так вот, в 35 классе, по состоянию на март 2017 года в Украине зарегистрировано более 77 000 товарных знаков.
Вам будет сложно такую марку зарегистрировать. Я бы, исходя из практики регистрации ТМ, вообще бы не использовал эти части для названия магазина. Вот экзист например - вообще ни слова ни про авто.
А зачем ТМ для автомагазина?
ну для вывески или для сайта хотя б даже
ну для вывески или для сайта хотя б даже
хм, даже в екзисте продавали от ФОПа...
ну тогда попробуйте вы как ФОП (или предположим что вы ФОП) продать под вывеской Экзист)
Хм. Это когда такое было? В Украине не припомню.
ну тогда попробуйте вы как ФОП (или предположим что вы ФОП) продать под вывеской Экзист)
Ну-ну
2014 если не ошибаюсь.
2014 если не ошибаюсь.
В 2014 мы были ООО и продажи совершали от ООО
почему бы не назвать просто "ФОП Иванов" или что там в паспорте написано. А если там Рабинович, так вообще шикарно.
2014 если не ошибаюсь.
OFFTOP. Вибачте, але ви помиляєтесь. НІКОЛИ Ексіст не торгував через ЧП. Виключно через ТОВ з ПДВ.
Да, как бы затрудняюсь ответить.
Все для того, чтобы у Вас не угнали это самое название, в которое вкладываются живые деньги в вывеску, рекламу и тд
...
2014 если не ошибаюсь.
OFFTOP. Вибачте, але ви помиляєтесь. НІКОЛИ Ексіст не торгував через ЧП. Виключно через ТОВ з ПДВ.
Значит я не прав.
ВипЭкзист Мне за идею веерные форсунки)
ВипЭкзист Мне за идею веерные форсунки)
Ага и Экзист прийдёт и нагнёт, очень интересно.
Любое ! Ни одно с этих названий среднестатистическому покупателю ни о чем не говорит и никаких ассоциаций не вызывает. Так что - ЛЮБОЕ