Выбираю летние шины 195/65. Пока лидеры моего чарта Continental ContiPremiumContact 5 и PIRELLI Cinturato P1 Verde. Но как всегда,деньги лишними не бывают, может есть что то достойное подешевле? Делитесь знаниями.
IMHO ещё посмотрел бы BRIDGESTONE Turanza T001 EVO
Они еще дороже.
а где гудиеар и мишелин? пирелли думаю тут лишняя
а где гудиеар и мишелин?
Они все дороже, но не сильно лучше указанных мной.
А чем Пирелли не угодили?
Думаю у співвідношенні ціна/якість, і в першу чергу тут якість - Fulda eco control Про що говорять і об'єктивні тести типу Автобілда http://colesa.ru/news/49894
Думаю у співвідношенні ціна/якість, і в першу чергу тут якість - Fulda eco control
Я сезон откатываю именно в таком размере, никаких претензий к колесам. Но в старте нет упоминания об этой марке.
Штобе не плодить тем....сори. Вместо 175\60\R15,что луДше будет- 185\60 или 175\65?? По оригиналу очень слабый выбор.
Что лучше скажет шинный калькулятор...
По этому тесту шины со второй позиции на 50 профиле имеют столько гуль что, я их больше не куплю.
3 сезона уже катаю Континенталь КонтиПремиумКонтакт5 195/60 Р15. На летней резине где то 70% пробега накатываю (за 3 года 40к) и к резине особых притензий нет, мягче и тише заводского Ханкука, грыж и гуль не было, 3 прокола шурупами (все залатали) и одно колесо об бордюр острый сбоку корд порвало, пришлось докупить 2 колеса таких же вот с начала лета. По протектору норм. На предыдущей машине катался 3 сезона на Фулде ЭкоКонтрол и тоже проблем не было кроме проколов теми же шурупами (везет мне, притягиваю я их как то)
Три сезони від'їздив на Hankook DynaPro ATM RF10 265/65 R17. На наступний сезон думаю, що вже пора буде міняти. Гумою задоволений, в принципі. Що по трасі, що по грязюці. Але може щось цікаве народ порадить?
Выбираю летние шины 195/65. Пока лидеры моего чарта Continental ContiPremiumContact 5 и PIRELLI Cinturato P1 Verde. Но как всегда,деньги лишними не бывают, может есть что то достойное подешевле? Делитесь знаниями.
У людей різні машини, різні дороги, по яких вони їздять, різна манера їзди. Тому поради - річ специфічна. Мені потрібні міцні колеса, тому їжджу на бріджстоуні, от докатав як раз до міток спорт турер MY-01, не зафіксував пробіг, коли купував, але 60+ тисяч точно. Наступні майже напевно будуть MY-02. При тому, що вони дійсно міцні, колеса виявились на диво комфортні.
А какие критерии оценки шин? Что для Вас лучше-хуже? Вот я, например, сейчас езжу на Kumho Sens KR26. Отличная резина для спокойной езды: нешумная, мягкая, хорошо держит дорогу на всех покрытиях, хорошо "глотает" мелкие неровности, за 10 ткм износ практически нулевой, цена раза в 1,5 ниже, чем у Ваших кандитатов... Но позажигать на ней не не получится- слишком мягкая. Так что, если хотите сэкономить, определитесь, что Вам от резины нужно, а потом выбирайте.
Откатал лето на Cooper Zeon CS6 205/60/16 нормальная резина : не шумная, гуль нету, за 10000 пробега износ небольшой на передней оси, задние новые - покупал весной по 1200грн.
В мене BRIDGESTONE Turanza йшли з автомобілем, 4 сезона пройшли, пора міняти. Шини дуже тверді і шумні стали, не хочу таких більше.
Але так, боковина виглядає досить міцна і товста. Але для профілю 195/65 Р15 хіба дуже товста боковина обовязкова?