Сегодня на стенде, около моста путеводного, инфа висит, ремонт Телиги, ля-ля ля начало ХХ.2017, окончание жовтень 2018р. Это че, год теперь одной струйкой ездить? Звезда в шоке.
Ні. По-перше, навчитися "відчувати" габарити власного авто, по-друге - відміряти інтервал, достатній для безпечного руху з безпечною швидкістю (але швидше за пішохода). І їздити там у дві цівочки. А не в одну, як лохи.
В ответ на: одно не закончили,поперлись делать дальше,
им тогда деньги на окончание ремонта будут непрерывно выделять, а если они одно сделают от и до и попросят денех на что-то новое им могут сказать шото типа - "не на часі" Владимирская горка как после бомбежки... и ни одного строителя.
Евгений Задорожный 27.10.2017 08:15 пишет: мда...одно не закончили,поперлись делать дальше,мне уже надоело утром маневрировать между торчащих люков
правильно! вернуть все взад!
В зад оно само вернется со временем. А вот что мешало закончить хотя бы один участок полностью? Не сколько работают, сколько фишки переставляют, создавая ежедневный квест.
Евгений Задорожный 27.10.2017 08:15 пишет: мда...одно не закончили,поперлись делать дальше,мне уже надоело утром маневрировать между торчащих люков
В зад оно само вернется со временем. А вот что мешало закончить хотя бы один участок полностью? Не сколько работают, сколько фишки переставляют, создавая ежедневный квест.
Как вариант, мы конечно все специалисты широкого профиля во всех вопросах, но все же возможно серьезной дорожной корпорации виднее как надо?
Може технологія? Чорновий асфальт можна кусками, а чистовий треба від початку і до кінця?
Paulskit 27.10.2017 12:29 пишет: Та вообще охренели с этими ремонтами! Ездить мешают!
Не то слово.. прокатался седня по телигы... скукотища... от раньше помню... как спецучасток проезжалось... лавированием ям ) А сейчас жеж заснуть можно! Зрада!!!
Неуважаемые, которым мешает ремонт. После окончания объезжайте. Не пользуйтесь. Покажите характер, есдите через частный сектор.
Paulskit 27.10.2017 12:29 пишет: Та вообще охренели с этими ремонтами! Ездить мешают!
Не то слово.. прокатался седня по телигы... скукотища... от раньше помню... как спецучасток проезжалось... лавированием ям ) А сейчас жеж заснуть можно! Зрада!!!
Неуважаемые, которым мешает ремонт. После окончания объезжайте. Не пользуйтесь. Покажите характер, есдите через частный сектор.
Подождем весны, там посмотрим. Если без трещин и выбоин переживет, тогда будем радоваться.
Кто там советовал посреди дороги пластиковые заграждения поставить ? Только что видел реализацию, по дороге вниз, около путепровода над Кирилловской. И в левом ряду тройной паровозик минут 15 назад случился.
Кстати, эти пластиковые заграждения похоже ветром сносит. Коллега говорит - ехал, заборчик в левом ряду напротив Shell стоял, а я ехал - он уже в средний ряд переместился. Видимо и паровозик по этой причине возник - заборчик ветром вынесло.
Я проезжал в 9:15, заграждения стояли на своих местах. Паровоз мог произойти из-за того, что кто-то резко с правого ряда перестроился в средний перед трактором... а может и заграждения сместились