В ответ на: 10 років замовляю увімкнути колонку без усіляких черг. Жодного разу мені не дорікнули в нахабності. І жодного разу мене не обурив водій, що замовив увімкнути колонку, щойно зайшов
ППКС
Скажи? Когда удобно можно выключить инженера интиллигента и на его место пустить жлоба колхозника, всего на 1минутку?! Непрада ли, мой интиллигентный друх?
Лачетт, слава яйцам, существуют другие реальности, кроме твоей воображаемой. И тебе об этом сто раз уже сказали. Но ты дальше рассказываешь эту тухлую сказку про "жлобов и интеллигента", хотя даже слово это пишешь с ошибкой, вежливый ты наш )))))
Ну нет ничего страшного в том, что кто-то оптимизирует свое и ТВОЕ, заметь, время. Но не все это понимают.
Скажи? Когда удобно можно выключить инженера интиллигента и на его место пустить жлоба колхозника, всего на 1минутку?! Непрада ли, мой интиллигентный друх?
Лачетт, слава яйцам, существуют другие реальности, кроме твоей воображаемой. И тебе об этом сто раз уже сказали. Но ты дальше рассказываешь эту тухлую сказку про "жлобов и интеллигента", хотя даже слово это пишешь с ошибкой, вежливый ты наш )))))
Ну нет ничего страшного в том, что кто-то оптимизирует свое и ТВОЕ, заметь, время. Но не все это понимают.
у меня ж образования то три класса церковно приходской школы и Т9, откуда мне грамоте то научиться?! Я тут пока в очереди стою на заправках на иртиллигентных жлобов посматриваю и желание учиться пропадает, сорян братиш
Sashok_Accent 07.09.2017 20:36 пишет: Как же идиотски у нас выстроен этот алгоритм. В приличной стране вчера заливался. Подъехал, взял пистолет, налил сколько хотел. Пошел оплатил. Всё. Ни криков до полного, ни стояния в очередях по три раза, ни заправщиков. Приехал, налил, заплатил, уехал. Есть же схема. Какого черта на наших заправках придумана куча идиотизма типа приложений, походов на кассу с заказами и прочими цирками?
Как же у вас все сложно... Приехал на заправку, пока глушишь авто, отстегиваешь ремень и открываешь дверь, заправщик уже открыл лючок и открутил пробку. Говоришь ему какой бензин и сколько (сколько литров, или на какую сумму, или же до полного) и идешь на кассу. Ждешь, когда назовут твою колонку и оплачиваешь. Если нравится самому пистолет в бак вставлять, есть автоматические заправки. Суешь нал или карту и заправляешься. Сдачу не дают, но дают код, введя который в следующий раз, учтется невыданная в прошлый раз сдача. Больше всего бесят люди, которые заправляясь, идут жрать, не освободив место у колонки...
Sashok_Accent 07.09.2017 20:36 пишет: Как же идиотски у нас выстроен этот алгоритм. В приличной стране вчера заливался. Подъехал, взял пистолет, налил сколько хотел. Пошел оплатил. Всё. Ни криков до полного, ни стояния в очередях по три раза, ни заправщиков. Приехал, налил, заплатил, уехал. Есть же схема. Какого черта на наших заправках придумана куча идиотизма типа приложений, походов на кассу с заказами и прочими цирками?
Как же у вас все сложно... Приехал на заправку, пока глушишь авто, отстегиваешь ремень и открываешь дверь, заправщик уже открыл лючок и открутил пробку. Говоришь ему какой бензин и сколько (сколько литров, или на какую сумму, или же до полного) и идешь на кассу. Ждешь, когда назовут твою колонку и оплачиваешь. Если нравится самому пистолет в бак вставлять, есть автоматические заправки. Суешь нал или карту и заправляешься. Сдачу не дают, но дают код, введя который в следующий раз, учтется невыданная в прошлый раз сдача. Больше всего бесят люди, которые заправляясь, идут жрать, не освободив место у колонки...
останній раз, коли я на Росії заправлявся, заливати "до повного" не хотіли. В вашій столиці. Вже їх попустило?
ну в мене немає такої параної, як у декого ))) якщо на пару копійок і обдурять, то переживу, хоча я чомусь впевнений, що і мене, і його обдурять однаково )))
10 років замовляю увімкнути колонку без усіляких черг. Жодного разу мені не дорікнули в нахабності. І жодного разу мене не обурив водій, що замовив увімкнути колонку, щойно зайшов
Та то ты просто "Lacetta" на заправке не встречала . Он бы быстро тебе рассказал, кто ты и где твоё место
останній раз, коли я на Росії заправлявся, заливати "до повного" не хотіли. В вашій столиці. Вже їх попустило?
Удивлен. Что это за заправка такая была? Если без заправщиков и оплата по карте, то возможно оператор просто не знает, как заливать по карте до полного бака. За нал вообще никаких проблем, оставляешь пару тысяч и идешь заливать, потом возвращаешься за сдачей. Если по карте, то все тоже самое, только лишние действия для оператора (возврат покупки оформлять, потом заново списывать нужную сумму). Может девочка просто не знала как это делать... Но на НОРМАЛЬНЫХ сетевых АЗС (Роснефть, BP, Газпром, Лукойл, Шелл) сейчас всегда заправщики и постоплата. На другие и заезжать не стоит, ну кроме как АЗС самообслуживания. Кстати, в Беларусии только недавно научились заливать по карте до полного бака.
Ну проще переной репы
ПАТРIОТ 12.09.2017 16:31 пишет:
За нал вообще никаких проблем, оставляешь пару тысяч и идешь заливать, потом возвращаешься за сдачей. Если по карте, то все тоже самое, только лишние действия для оператора (возврат покупки оформлять, потом заново списывать нужную сумму).
Кстати, в Беларусии только недавно научились заливать по карте до полного бака.
Я робив це у них ще 10 років тому біля латвійського кордону. Заправили до повного під усну обіцянку, що у мене про всяк випадок є і інші картки та готівкова валюта. Розплатився після заправки.
Роки 3-4 тому, заправлявся у сябрів десь біля Гомелю до повного за допомогою автоматизованого комплексу.
Удивлен. Что это за заправка такая была? Если без заправщиков и оплата по карте, то возможно оператор просто не знает, как заливать по карте до полного бака. За нал вообще никаких проблем, оставляешь пару тысяч и идешь заливать, потом возвращаешься за сдачей. Если по карте, то все тоже самое, только лишние действия для оператора (возврат покупки оформлять, потом заново списывать нужную сумму). Может девочка просто не знала как это делать... Но на НОРМАЛЬНЫХ сетевых АЗС (Роснефть, BP, Газпром, Лукойл, Шелл) сейчас всегда заправщики и постоплата. На другие и заезжать не стоит, ну кроме как АЗС самообслуживания. Кстати, в Беларусии только недавно научились заливать по карте до полного бака.
не пам"ятаю що за заправка, але місцеві тоді сказали "єта нармальна, у нас баяцца полній бак залівать". ну а виділене червоним - взагалі ідіотизм. просто кажеш "повний бак", тобі наливають, платиш. все.
оставляешь пару тысяч и идешь заливать, потом возвращаешься за сдачей. Если по карте, то все тоже самое, только лишние действия для оператора (возврат покупки оформлять, потом заново списывать нужную сумму).
ну а виділене червоним - взагалі ідіотизм. просто кажеш "повний бак", тобі наливають, платиш. все.
Абсолютно согласен. Идиотизм. Сейчас таких практически нет, если только где-то в глубинке, вдали от основных трасс. На нормальных сетевых АЗС с заправщиками такое не встречается. Конечно, за всю Россию не скажу, за Уралом не был. Возможно в определенных регионах повышенного риска и принята предоплата. Надо заезжать на нормальные АЗС, благо их понастроили, что есть из чего выбирать.
P.S. Кстати, на каких номерах был автомобиль, который отказались заправлять до полного бака? Может быть имела место быть дискриминация по национальному признаку? Или сомнения в платежеспособности клиента?
Sashok_Accent 07.09.2017 20:36 пишет: Как же идиотски у нас выстроен этот алгоритм. В приличной стране вчера заливался. Подъехал, взял пистолет, налил сколько хотел. Пошел оплатил.
В Турции, в славном городе Mardin при заказе до "фул" заправщик, он же кассир, вsбежал со мной, все сделал сам , еще и машинку с керхера помыл бонусом, наверное не часто у него 40+ литров заправляют. Когда увидел кэш, так вообще в ж.. поцеловать захотел, но я забоялся.:-) А еще поменял доллары по курсу , который примерно на 10 процентов выгоднее , чем в банке в том же Мардине был.