Забыл пароль ID на Айфоне. Помогите.куда обратиться? Есть такой сервис в Киеве?
Ага, так телефоны уводят. Кто то рассказывал, вытащили айфончик. Чел позвонил на свой телефон мол, лохи и что вы с ним будете делать, он же запаролен. А они сделали. Причём грит крайне быстро, домой дойти не успел. Рассказывать технологию не буду, а кто вас знает, чем у вас телефон
Ага, так телефоны уводят. Кто то рассказывал, вытащили айфончик. Чел позвонил на свой телефон мол, лохи и что вы с ним будете делать, он же запаролен. А они сделали. Причём грит крайне быстро, домой дойти не успел. Рассказывать технологию не буду, а кто вас знает, чем у вас телефон
То было до 10й оси. Сейчас если залочен, то уже не заломаешь, а если не заломаешь, то и епол айди не затрешь.
То было до 10й оси. Сейчас если залочен, то уже не заломаешь, а если не заломаешь, то и епол айди не затрешь.
Не скажу точно, какая ось была. Но через e-mail делали.
Недавно постили, что в режиме восстановления у огрызка нет лимита на попытки ввода кода, поэтому за пару часов можно подобрать.
Кто то рассказывал, вытащили айфончик. Чел позвонил на свой телефон мол, лохи и что вы с ним будете делать, он же запаролен. А они сделали. Причём грит крайне быстро, домой дойти не успел. Рассказывать технологию не буду, а кто вас знает, чем у вас телефон
не верю! (с)
Айфончик мой.есть коробка документы.чек о покупке.
Попробуйте восстановить через почту. Заходите в эплстор с компьютера и там напомнить пароль на вашу почту, а дальше все просто. Не знаю, можно ли так сейчас, но попробуйте
Если есть чек от нормального магазина, то этого должно быть достаточно - пишите в саппорт эппл.