ага, мерещятся, виноват, на миксере не польские номера, то мираж
то не бляха, то законно ввезённый миксер на основании Стамбульской конвенции. Работником иностранной фирмы - ищет кому ручки напарить.
...
да я и не писал ничего про форму собственности. А ты опять хамить начал я тебя чем то обидил? И что я неправильного написал скажи пожалуйста, правда интересно. И даже если этот пункт про инвестиции убрали из ТКУ, это не повод хамить. Или не убрали и я прав?
Я не пытался хамить,то оно тебе так кажется Если тебе будет нужно что-то конкретное-обращайся,а все подряд,ну извини,проще пойти учиться,это никогда не поздно...
так может тебе стоит воспользоваться твоим же советом самому. А то начинаешь выделять написанное поо то что иностранные инвестиции не облагаются пошлиной, писать какую-то чушь про носки. А потом оказывается упс. А такой пункт и правда есть в ТКУ и таки правда освобождается такая инвестиция от пошлин. Так кому надо про шкарпетки писать?
тю,я же тебе ответил,что инвестировать можно ТОЛЬКО в предприятие с ин.инвестициями-это главное!вот причем шкарпетки!
меня все устраивает. пусть и фирма польска ездит и спрос на ручки изучают.
...
Я не пытался хамить,то оно тебе так кажется Если тебе будет нужно что-то конкретное-обращайся,а все подряд,ну извини,проще пойти учиться,это никогда не поздно...
так может тебе стоит воспользоваться твоим же советом самому. А то начинаешь выделять написанное поо то что иностранные инвестиции не облагаются пошлиной, писать какую-то чушь про носки. А потом оказывается упс. А такой пункт и правда есть в ТКУ и таки правда освобождается такая инвестиция от пошлин. Так кому надо про шкарпетки писать?
тю,я же тебе ответил,что инвестировать можно в предприятие с ин.инвестициями-это главное!вот причем носки!
ну и при чем здесь твои оправдания? Я где то писал форму собственности? Или я написал предположение, что этот миксер может быть инвестицией и быть избавлен от уплаты пошленны. А ты начал плести что то про носки. Ты вообще читаешь посты на какие отвечаешь?
...
тю,я же тебе ответил,что инвестировать можно в предприятие с ин.инвестициями-это главное!вот причем носки!
ну и при чем здесь твои оправдания? Я где то писал форму собственности? Или я написал предположение, что этот миксер может быть инвестицией и быть избавлен от уплаты пошленны. А ты начал плести что то про носки. Ты вообще читаешь посты на какие отвечаешь?
Перед кем мне тут оправдываться?Перед тобой штоле? Когда ты уже научишься отделять мух от котлет?
В 90-х тоже казалось. что ситуация вечна...
По сравнению с 90ми годами: 1. Количество машин на европейских номерах значительно больше. 2. У народа ни осталось ни уважения, ни страха по отношению к власти и ее представителям. 3. На руках у народа значительно большее количество оружия. 4. Среди малообезпеченных слоев населения (а, в основном, автомобилями на европейских номерах пользуются именно они) значительно большее количество людей, имеющих свежий реальный боевой опыт.
Так что, как в 90х не получится.
А чому саме ти радієш???
Что критичная масса набрана. И что просто взять и разогнать уже не получится и придётся этот вопрос решать и решать не террором, а договариваться. да и на цены это положительно влияет - они снижаются.
+100500
По сравнению с 90ми годами: 1. Количество машин на европейских номерах значительно больше. 2. У народа ни осталось ни уважения, ни страха по отношению к власти и ее представителям. 3. На руках у народа значительно большее количество оружия. 4. Среди малообезпеченных слоев населения (а, в основном, автомобилями на европейских номерах пользуются именно они) значительно большее количество людей, имеющих свежий реальный боевой опыт.
Подводим итог: страна в заложниках у вооруженных бляхарей.
Скорее, в стране хватает людей, которые не хотят быть в заложниках у олигархов от автопрома. Но даже Ваш вариант неплох :-) Тем более, что каждый "заложник" очень легко может перестать им быть - даже Вам никто не мешает купить ствол, поменять автомобиль на укробляхах на лучший на европейских номерах и присоединиться к этой самой силе ;-)
Тогда Америка в заложниках своих граждан.
Тогда Америка в заложниках своих граждан.
Так любое нормальное государство (т.е. чиновничий аппарат) и находится в заложниках у своих граждан. Как граждане захотят, так и будет. И лишь антинародные режимы, например, Северная Корея, РФ, Украина и прочие Сомали) устроены так, что граждане являются заложниками государства. И, кстати, это очень хорошо видно по доступности тех же автомобилей для граждан.
В некоторых городах уже запретили дизельные авто. А скоро станут недоступными и бензинки. Останутся только гибриды и электрокары. То есть по-вашему Норвегия когда запретит ДВС и сделает авто менее доступным, то станет хуже Украины автоматом?
в некоторых... станут, а не стали...да и тоне факт.
Найближча асоціація, що виникає - це радість і аплодисменти тому, що розлилось багато лайна і його непросто буде придбати
Чем больше в государстве ограничений, тем меньше степень свободы, соответственно, тем хуже жить в таком государстве.
В понимании бляхеров как только Европа запретит ДВС, то они сразу деградируют до 'абизян'. А мы, когда разрешат Евро-1 и сделают халявную растаможку, станем сверхдержавой с мегапотенциалом.
Дело в том, что они запрещают всем. А не выборочно как у нас. А надо было сделать так как у нас - запретить не не для всех, а только для свежеввезенных автомобилей. А всем остальным разрешить ездить. Я тоже согласен на ограничения. НО! тогда эти правила должны действовать для всех. Ограничение Евро 5 - хорошо я продам свой тазик или сдам на металлолом и куплю авто Евро 5 но я тогда не должен видеть автомобили ниже этого уровня. Не можете такую планку держать, начните например с Евро 2 А так, то что у нас это двойные стандарты