да я и не писал ничего про форму собственности. А ты опять хамить начал я тебя чем то обидил? И что я неправильного написал скажи пожалуйста, правда интересно. И даже если этот пункт про инвестиции убрали из ТКУ, это не повод хамить. Или не убрали и я прав?
Я не пытался хамить,то оно тебе так кажется Если тебе будет нужно что-то конкретное-обращайся,а все подряд,ну извини,проще пойти учиться,это никогда не поздно...
так может тебе стоит воспользоваться твоим же советом самому. А то начинаешь выделять написанное поо то что иностранные инвестиции не облагаются пошлиной, писать какую-то чушь про носки. А потом оказывается упс. А такой пункт и правда есть в ТКУ и таки правда освобождается такая инвестиция от пошлин. Так кому надо про шкарпетки писать?
тю,я же тебе ответил,что инвестировать можно ТОЛЬКО в предприятие с ин.инвестициями-это главное!вот причем шкарпетки!
Я не пытался хамить,то оно тебе так кажется Если тебе будет нужно что-то конкретное-обращайся,а все подряд,ну извини,проще пойти учиться,это никогда не поздно...
так может тебе стоит воспользоваться твоим же советом самому. А то начинаешь выделять написанное поо то что иностранные инвестиции не облагаются пошлиной, писать какую-то чушь про носки. А потом оказывается упс. А такой пункт и правда есть в ТКУ и таки правда освобождается такая инвестиция от пошлин. Так кому надо про шкарпетки писать?
тю,я же тебе ответил,что инвестировать можно в предприятие с ин.инвестициями-это главное!вот причем носки!
ну и при чем здесь твои оправдания? Я где то писал форму собственности? Или я написал предположение, что этот миксер может быть инвестицией и быть избавлен от уплаты пошленны. А ты начал плести что то про носки. Ты вообще читаешь посты на какие отвечаешь?
тю,я же тебе ответил,что инвестировать можно в предприятие с ин.инвестициями-это главное!вот причем носки!
ну и при чем здесь твои оправдания? Я где то писал форму собственности? Или я написал предположение, что этот миксер может быть инвестицией и быть избавлен от уплаты пошленны. А ты начал плести что то про носки. Ты вообще читаешь посты на какие отвечаешь?
Перед кем мне тут оправдываться?Перед тобой штоле? Когда ты уже научишься отделять мух от котлет?
Vindsor 23.09.2017 16:18 пишет: В 90-х тоже казалось. что ситуация вечна...
По сравнению с 90ми годами: 1. Количество машин на европейских номерах значительно больше. 2. У народа ни осталось ни уважения, ни страха по отношению к власти и ее представителям. 3. На руках у народа значительно большее количество оружия. 4. Среди малообезпеченных слоев населения (а, в основном, автомобилями на европейских номерах пользуются именно они) значительно большее количество людей, имеющих свежий реальный боевой опыт.
Что критичная масса набрана. И что просто взять и разогнать уже не получится и придётся этот вопрос решать и решать не террором, а договариваться. да и на цены это положительно влияет - они снижаются.
По сравнению с 90ми годами: 1. Количество машин на европейских номерах значительно больше. 2. У народа ни осталось ни уважения, ни страха по отношению к власти и ее представителям. 3. На руках у народа значительно большее количество оружия. 4. Среди малообезпеченных слоев населения (а, в основном, автомобилями на европейских номерах пользуются именно они) значительно большее количество людей, имеющих свежий реальный боевой опыт.
Так что, как в 90х не получится.
Подводим итог: страна в заложниках у вооруженных бляхарей.
iDimch 23.09.2017 19:56 пишет: Подводим итог: страна в заложниках у вооруженных бляхарей.
Скорее, в стране хватает людей, которые не хотят быть в заложниках у олигархов от автопрома. Но даже Ваш вариант неплох :-) Тем более, что каждый "заложник" очень легко может перестать им быть - даже Вам никто не мешает купить ствол, поменять автомобиль на укробляхах на лучший на европейских номерах и присоединиться к этой самой силе ;-)
Так что, как в 90х не получится.
Подводим итог: страна в заложниках у вооруженных бляхарей.
vit_lik 23.09.2017 20:05 пишет: Тогда Америка в заложниках своих граждан.
Так любое нормальное государство (т.е. чиновничий аппарат) и находится в заложниках у своих граждан. Как граждане захотят, так и будет. И лишь антинародные режимы, например, Северная Корея, РФ, Украина и прочие Сомали) устроены так, что граждане являются заложниками государства. И, кстати, это очень хорошо видно по доступности тех же автомобилей для граждан.
В некоторых городах уже запретили дизельные авто. А скоро станут недоступными и бензинки. Останутся только гибриды и электрокары. То есть по-вашему Норвегия когда запретит ДВС и сделает авто менее доступным, то станет хуже Украины автоматом?
В понимании бляхеров как только Европа запретит ДВС, то они сразу деградируют до 'абизян'. А мы, когда разрешат Евро-1 и сделают халявную растаможку, станем сверхдержавой с мегапотенциалом.
Дело в том, что они запрещают всем. А не выборочно как у нас. А надо было сделать так как у нас - запретить не не для всех, а только для свежеввезенных автомобилей. А всем остальным разрешить ездить. Я тоже согласен на ограничения. НО! тогда эти правила должны действовать для всех. Ограничение Евро 5 - хорошо я продам свой тазик или сдам на металлолом и куплю авто Евро 5 но я тогда не должен видеть автомобили ниже этого уровня. Не можете такую планку держать, начните например с Евро 2 А так, то что у нас это двойные стандарты