An73 29.03.2018 14:27 пишет: Так у меня есть и старше 10 лет - вон Пассат б6 для лета , хотя конечно надо скидывать старье до 2020 года......
Я думаю, что в связи с волной ограничения использования дизелей в Германии (уже и Швеция аналогичные меры принимает, а дальше по Европе еще больше будут ограничения), авто с дизелями будут сливать в страны третьего мира. ИМХО в ближайшие год-два, правительства европейских стран будут главными лоббистами, того что бы мы принимали эти машины. Так что думаю порог Евро в Украине все таки понизят!
Вот тогда я бляшиные номера на жигу поставлю и буду ездит до конфискации... или созрею на бляху...
Мой совет, изучай какие б\у авто из Европы самые беспроблемные и выносливые, что бы не кормить дядь на СТО! Пригодится!
Время не стоит на месте.., будет день будет и пища... Ибо в нашей стране даже морг не дает 100 % гарантии... P.S. Да и есть закон про раритетные авто там возраст установлен 30 лет как раз до 2020 жиге 30 исполнится может льготы какие то с этого поимею...
Пока что старше 10 лет. ТАк что можешь спать спокойно. Это бляхерам да таким как я нужно беспокоиться.
ничего они такого не введут. большинство машин старые и никто этому рад не будет. они, гройсмано-южанины конечно на деньги падкие, но историю азирова, который предлагал не скиглиты, знают.
An73 29.03.2018 14:22 пишет: Сделав невыносимой жизнь владельцам машин старше 3-х лет?
Вот тогда я бляшиные номера на жигу поставлю и буду ездит до конфискации... или созрею на бляху...
шо шо? а как же жить по закону , сказали плати сколько хозяин сказал, значит плати...начни с себя и все такое. ну или на мусорку оттаскивай.
Закон как дышло... если дядя нагло тебе в карман лезет со своим ненавязчивым сервисом на приобретение новых авто не от моего хотения а так сказать по щучьему велению...
шо шо? а как же жить по закону , сказали плати сколько хозяин сказал, значит плати...начни с себя и все такое. ну или на мусорку оттаскивай.
Закон как дышло... если дядя нагло тебе в карман лезет со своим ненавязчивым сервисом на приобретение новых авто не от моего хотения а так сказать по щучьему велению...
так ты ж против блях? а тут сам уже готов нарушать и не слушаться батька:))) аяяяй, какие двойно-тройные стандарты:)))
так ты ж против блях? а тут сам уже готов нарушать и не слушаться батька:))) аяяяй, какие двойно-тройные стандарты:)))
Стандарты одни и я пока их не нарушаю.., а если удар ниже пояса(в чем я лично сомневаюсь, однако) то тогда 90% автопарка Украины в утиль.., это будет покруче бунтов бляховодов при Яныке уже такое Азиров с Ланосами новыми взамен+ копеечная компенсанция за старые авто хотел сделать но вовремя одумался.., и где он теперь..?
Pepko 29.03.2018 16:39 пишет: Стандарты одни и я пока их не нарушаю.., а если удар ниже пояса(в чем я лично сомневаюсь, однако) то тогда 90% автопарка Украины в утиль.., это будет покруче бунтов бляховодов при Яныке уже такое Азиров с Ланосами новыми взамен+ копеечная компенсанция за старые авто хотел сделать но вовремя одумался.., и где он теперь..?
О, то з'являються таки "мислі", що "бляхи" не таке вже і зло , скажу, що то як наркотик, спробував і важко відмовитись.
Я теж ще років 2 з половиною тому думав, що таврія наше всьо. за 1000 купив, більше 3 000 у.о. в ремонт поклав (протягом 10 років). Але коли сів у шкоду на "поляках" навіть 99 р.в. "чадящу" і зрозумів, що по комфорту, вмісткості і фієста 2007 по відношенню до неї. То може й краще, що злодію сподобалась та таврія, бо я б на неї ціни не склав і не продав, бо повний капремонт машини, пів машини вдосконалено, душу вкладено . Брюзжав би над нею, зберігаючи в гаражі, а всі б сміялись та у виска крутили
Pepko 29.03.2018 16:39 пишет: Стандарты одни и я пока их не нарушаю.., а если удар ниже пояса(в чем я лично сомневаюсь, однако) то тогда 90% автопарка Украины в утиль.., это будет покруче бунтов бляховодов при Яныке уже такое Азиров с Ланосами новыми взамен+ копеечная компенсанция за старые авто хотел сделать но вовремя одумался.., и где он теперь..?
О, то з'являються таки "мислі", що "бляхи" не таке вже і зло , скажу, що то як наркотик, спробував і важко відмовитись.
Я теж ще років 2 з половиною тому думав, що таврія наше всьо. за 1000 купив, більше 3 000 у.о. в ремонт поклав (протягом 10 років). Але коли сів у шкоду на "поляках" навіть 99 р.в. "чадящу" і зрозумів, що по комфорту, вмісткості і фієста 2007 по відношенню до неї. То може й краще, що злодію сподобалась та таврія, бо я б на неї ціни не склав і не продав, бо повний капремонт машини, пів машини вдосконалено, душу вкладено . Брюзжав би над нею, зберігаючи в гаражі, а всі б сміялись та у виска крутили
кто знает, чем закончится... Может ещё покрутят у виска с коментами : а так хоть таврия была бы
В таком виде как есть бляхи зло и вне закона ибо кто на них ездить и что на них вытворяют водятлы это просто жуть... А так "взагали", я не против и уже писал тут об этом не раз что мне глубоко плевать по какой ставке налогообложения их расстаможать-да хоть и по нулевой!!! а вот что они ездют тут инкогнито это уж совсем не айс...
Andrey1986 29.03.2018 14:38 пишет: Мой совет, изучай какие б\у авто из Европы самые беспроблемные и выносливые, что бы не кормить дядь на СТО! Пригодится!
Мой совет - учись зарабатывать деньги, чтобы купить себе новое авто.
Andrey1986 29.03.2018 14:38 пишет: Мой совет, изучай какие б\у авто из Европы самые беспроблемные и выносливые, что бы не кормить дядь на СТО! Пригодится!
Мой совет - учись зарабатывать деньги, чтобы купить себе новое авто.
Asasad® 29.03.2018 22:13 пишет: Мой совет - учись зарабатывать деньги, чтобы купить себе новое авто.
Ага купишь себе новое авто а через год два цепь ГРМ порвется или сотрется напіление на цилиндре или еще чтото, современніе двигатели все одноразовые. Нет спасибо уж лучше взять добротное авто нулевых, если нужно сделать капиталку мотору, и ездить менять расходники еще 10 лет....
VOOK 29.03.2018 18:20 пишет: кто знает, чем закончится... Может ещё покрутят у виска с коментами : а так хоть таврия была бы
Наше ментальне "всьо пропало" . Раптом що, ну і, життя закінчиться? Іконами обвішати і скрєпи причитати Є ще фієста, правда вже з півроку є бажання її здихатись
VOOK 29.03.2018 18:20 пишет: кто знает, чем закончится... Может ещё покрутят у виска с коментами : а так хоть таврия была бы
Наше ментальне "всьо пропало" . Раптом що, ну і, життя закінчиться? Іконами обвішати і скрєпи причитати Є ще фієста, правда вже з півроку є бажання її здихатись
Кто виноват что у Вас стойкая любовь к автохламу. 3000 у.е вкинуто в таврию, фиеста ломучая, шкода развалилась, форд .... . Думаю тоже скоро уйдет. Может машины нужно лучше выбирать ? Я так понимаю все куплено с закрытыми глазами и с мыслями что может прокатит. Бляхи тоже по такому принципу берут. Я так понимаю что взят форд сдесь и если их решат растаможить может оказаться что он не растаможиться. Но может прокатит
А тим часом голова ВАІД пан Олег Назаренко змінив риторіку, і вже не проти імпорту вживаних авто, навіть за екологічні норми не каже. Але - хоче зниження розмитнення для всіх, а не для окремих 'категорій'. Що підтверджуе тезу - ' часи змінюються, і ми разом з ними'.