Mironico 01.06.2018 14:04 пишет: Из того что нарыл. Цена 2000 евро
1. Пошлина - 10% + 200 евро = 2200 евро 2. Акциз + 1500 евро = 3700 3. ПДВ 20% 3700 * 1,2 = 4440 евро. 4. ПФ? - не могу найти как считать? 5. постановка на учет - тож не в курсе.
Короче будет какой-то смысл только с 2005 привозить.
и это прекрасно,я считаю.
неистово плюсую,надеюсь теперь у народа появится возможность ввезти и растаможить те самые, хорошие,надежные(а не те консервные банки что сейчас) модели автомобилей. ведь как пишут здешние бляхунцы, они готовы платить,пусть только разрешат... вот и посмотрим ,на сколько они готовы
Я в Швеции живу))) - поэтому и уехал. Только маме оставил свое авто на евро номере. Кстати, в Швеции только нищие(беженцы) ездят на 7-ми летних авто)))
Я в Швеции живу))) - поэтому и уехал. Только маме оставил свое авто на евро номере. Кстати, в Швеции только нищие(беженцы) ездят на 7-ми летних авто)))
молодец,что сказать... не всем так повезло,маме я надеюсь новую машину на евро номере оставил? я и не заявлял,что я богач,но и на шроте не езжу.
Для нормального человека нива уже должна быть раздражителем, а не обсуждать какой у неё евро стандарт. Нет, не новую. Новую можно растаможить, а 2006-го года - нельзя. Удачи...
Congress 01.06.2018 21:37 пишет: Для нормального человека нива уже должна быть раздражителем, а не обсуждать какой у неё евро стандарт. Нет, не новую. Новую можно растаможить, а 2006-го года - нельзя. Удачи...
Опг бляхосила уже против. Лохи должны платить взносы. Но дело не в бляхосиле, а в лобби тех, кто промышленно завозит этим лохам автохлам. До выборов ничего не изменится.
а с какого перепгу он решил, что везут в Украину ?
-их действительно везут в Украину,в чем зрада,не ясно законодательство импортер не нарушает,запрета на импорт товаров из России нет,частный бизнес он такой,да,даже во время войны... -а то,что пишет наш шведский небеженец ,что нормальный человек в 21 веке не купит Ниву...так это его личное мнение,не более того -если везут-значит кто-то же их покупает,верно? -а блохер видимо решил открыть Америку через форточку,запустив данный сюжет в ФБ, ибо кто хоть немного интересуется авто темой,тот знает,что данные авто ПОСТОЯННО находятся на площадках дилера и доступны к продаже
Бачив сьогодні зранку цього мерса біля стадіону "Динамо". Ну що сказати - "керманич" не був засмучений, навпаки, прикрашав авто кольоровими повітряними кульками.
Так що зрада відміняється - це такий собі веселий пересувний арт-об"єкт вийшов. Розумію, що власнику такого мерса на "уа номерах" в голову не прийде так розмальовувати свій транспортний засіб (бо ж цілий мерседес). Так що міф про "народну боротьбу з бляхами, що не їздять" скасовано)))
Panasonic 02.06.2018 18:09 пишет: Бачив сьогодні зранку цього мерса біля стадіону "Динамо". Ну що сказати - "керманич" не був засмучений, навпаки, прикрашав авто кольоровими повітряними кульками.
Так що зрада відміняється - це такий собі веселий пересувний арт-об"єкт вийшов. Розумію, що власнику такого мерса на "уа номерах" в голову не прийде так розмальовувати свій транспортний засіб (бо ж цілий мерседес). Так що міф про "народну боротьбу з бляхами, що не їздять" скасовано)))
А там еще написано было, что за день до этого на нее мусор вывалили - это тоже сам, да? )))) Не стоит перекручивать, никакого мифа о борьбе не было, было лишь ситуативное предположение. Кроме этого, было и предположение о том, что, например, человек мог с барышней поругаться и т.п. и что те, кто это делал, мне не докладывали о причинах Во-вторых то, что это он сам разрисовал - исключительно предмет ваших личных фантазий, абсолютно ничем не подтвержденный, так как аргументация "я его видел и он не был грустный" вовсе не означает, что "он это сделал сам" Как, впрочем, и если бы он рыдал у вас на глазах, то это, в свою очередь, не означало бы, что рыдает он от того, что ему корч разрисовали В-третьих, если он это действительно сам сделал, то лично для меня это означает только дополнительные опасения за состояние данного индивидуума И в-четвертых, если сам, то если бы ему эта мысль в Вишневом в черепную коробку пришла, то его бы и пристрелить могли бы, и сразу два бляхаря могли бы премию Дарвина получить ))))
А там еще написано было, что за день до этого на нее мусор вывалили - это тоже сам, да? )))) Не стоит перекручивать, никакого мифа о борьбе не было, было лишь ситуативное предположение. Кроме этого, было и предположение о том, что, например, человек мог с барышней поругаться и т.п. и что те, кто это делал, мне не докладывали о причинах Во-вторых то, что это он сам разрисовал - исключительно предмет ваших личных фантазий, абсолютно ничем не подтвержденный, так как аргументация "я его видел и он не был грустный" вовсе не означает, что "он это сделал сам" Как, впрочем, и если бы он рыдал у вас на глазах, то это, в свою очередь, не означало бы, что рыдает он от того, что ему корч разрисовали В-третьих, если он это действительно сам сделал, то лично для меня это означает только дополнительные опасения за состояние данного индивидуума И в-четвертых, если сам, то если бы ему эта мысль в Вишневом в черепную коробку пришла, то его бы и пристрелить могли бы, и сразу два бляхаря могли бы премию Дарвина получить ))))
звертаю увагу на вікна, на передні фари, на задній номер - вони не фарбовані. Якісь ввічливі вандали "працювали" (а могли б лобовуху зафарбувати, все одно не їздить))) )
Хоча якщо вам подобається шукати прояви "народної боротьби проти нерозмитнених авто" - то не буду вам заважати.
В ответ на: звертаю увагу на вікна, на передні фари, на задній номер - вони не фарбовані. Якісь ввічливі вандали "працювали" (а могли б лобовуху зафарбувати, все одно не їздить)))
Ну тут согласен, сразу внимания не обратил на это, действительно странно выглядит Хотя вы же не по этой причине такой вывод сделали, а по той, что он не был грустным Ну тогда, получается, что и пару кульков с мусором за день до этого тоже сам себе вывалил )))
В ответ на: Хоча якщо вам подобається шукати прояви "народної боротьби проти нерозмитнених авто" - то не буду вам заважати.
Конечно, так нравится, что заснуть без этого не могу, только хожу и "проявы шукаю" ))))) Я так понимаю, у вас в секте поклонников блях за чтение кто-то другой отвечает, вы только за написание? Я же выше уже вам написал, что это было ситуативное предположение и были еще другие. Это не говоря о мусоре. Для вас слово "ситуативное" сложное в восприятии? ))) Или вы таким образом просто хотите нас убедить в том, что к бляхам существует исключительно всенародная любовь и такая ситуация в принципе не возможна? )))