Не знаю что у вас за беззеркалка, но вот не плохое сравнение)
Не знаю что мне с ним делать - ну, кроме как порадоваться за то, что у меня не сони.
Я перешел с кенона 450 на самсунг NX500.
Ну хоть не Муленекс;)
Ну хоть не Муленекс;)
А они делали фотоаппараты, достойные внимания?
Я, кстати, в финале выбирал между сони 6000(6300/6500) и НХ500, причем рассматривал и новые и б/у. Снимки самсунга мне понравились больше, но найти его было сложно - они полностью ушли с рынка фотоаппаратов. По итогу - заказал в Корее новый, один из последних.
Фуджики отпали где-то в полуфинале. Если бы на тот момент было предложение "Т1 за 800 с 35 фиксом" - нуууу... думал бы. Но скорее всего все равно купил бы сони.
Ну хоть не Муленекс;)
А они делали фотоаппараты, достойные внимания?
Я, кстати, в финале выбирал между сони 6000(6300/6500) и НХ500, причем рассматривал и новые и б/у. Снимки самсунга мне понравились больше, но найти его было сложно - они полностью ушли с рынка фотоаппаратов. По итогу - заказал в Корее новый, один из последних.
Фуджики отпали где-то в полуфинале. Если бы на тот момент было предложение "Т1 за 800 с 35 фиксом" - нуууу... думал бы. Но скорее всего все равно купил бы сони.
Это была шутка) Я бы смотрел на бренды которые давно занимаються фототехникой. В случае с Сони это Коника-Минольта, и Цейс. В активе Самсунга, невнятная оптика от Шнайдера...
Это была шутка) Я бы смотрел на бренды которые давно занимаються фототехникой.
оооки, если кто-то у меня будет спрашивать, что думает пользователь serhiy69 по повоуд покупки фототехники - я запомню, что ответить.
В случае с Сони это Коника-Минольта, и Цейс. В активе Самсунга, невнятная оптика от Шнайдера...
Я посмотрел на цены и картинку одного и другого - "невнятная" оптика лично мне понравилась больше. А с учетом цены - понравилась намного больше.
Сабжевый фуджи 35 вроде хвалят.
Если что - снимаю на 30/2, пару раз доставал 45/1.8 - штатный 16-50 даже не помню когда доставал.
X-T20 весьма ок (у меня есть), T2 тоже гуд, но дороже. Зачем T1?