junior 15.09.2017 17:26 пишет: Я не айфонофил, что 5, что 5s для меня одно и тоже. Не знаю, мож у нее с пальцем что-то, ну очень долго. Сперва экран блокировки через секунду, а потом ещё через секунду разблокировку.
Вот видео из первых попавшихся. У меня работает так же, например. Это очень долго? С 34 секунды. Еще рекомендую не забывать, что 5S - телефон 2013 года
А тут уже демонстрируют более быстрый тач айди в новых ифонах. Где-то с минуты.
у меня S6, у жены 6s (модели одногодки) разблокировка пальцем у iphone, по сравнению с samsung, работает молниеносно
Сегодня товарищ подтвердил, что на 5s тормознутый тачИД, а у второго 6ка, тож говорит бывает не срабатывает. У меня, на сяоми, мгновенно, задержки вообще нет и сразу готовый смарт, а не сикундная заставки в виде блокированного экрана. А ещё на одном 6ке, через 4 месяца микрофон нужно менять
неважно мак или винда, когда ты зарабатываешь на ноутбук за штуку с лишним и работаешь на нем скоро понимаешь что твое время строит дороже чем ежемесячная настройка старенького роутера у родителей
я купил себе домой, родителям и на дачу и на работу тоже купил ну в самом деле, родителям тоже нужен нормальный интернет а намучившись с плохим роутером - купил им нормальный, купил-и-забыл, третий год ттт
переходник на эзернет у меня тоже есть, но за много лет так только пару раз и побаловался им
Плюс еще к маку нужно прикупить частный дом, а то в многоэтажках где сканируется 10-15-20 wi-fi сетей с квартиры, иногда крайне сложно добиться скорости сети для комфортного просмотра того-же видео с высоким битрейтом. Я уж молчу про необходимость сбросить файлы на 100-200ГБ.
а, т.е. на винде когда сканируется 20 сетей - всё летает? не знал, не знал
сбросить файл на 200ГБ в домашюю сетку? ежедневно? и какая принципиальная разница винда или мак? в лежащем на столе шнуре эзернет или лежащем на столе переходнике usb-c->эзернет? т.е. вся проблема в переходнике?
Vovius 15.09.2017 15:44 пишет: тільки чомусь досі техніка їх еталон, до якого інші прагнуть. дураки, чо, інша справа місцеві експерти
А еталон чого саме, можна запитати?)
Можно долго спорить плох ифон или хорош, но все остальные производители подобных девайсов конкурируют по факту именно с ним. В этом он реально уже эталон, что бы вы о нем не думали.
Тут про китайцев типа Сяоми уже кто-то отписался? Типа: вы тут все лохи, мой китаец делает все то-же самое, но дешевле! Или пока про ведро на Самсунгах пишут и с иФонами сравнивают?
а, т.е. на винде когда сканируется 20 сетей - всё летает? не знал, не знал
сбросить файл на 200ГБ в домашюю сетку? ежедневно? и какая принципиальная разница винда или мак? в лежащем на столе шнуре эзернет или лежащем на столе переходнике usb-c->эзернет? т.е. вся проблема в переходнике?
а некоторые на 98 бензине ездят, представляете?
Проблема в отсутствии интерфейсов, которые используются в 99,9% случаев. Да, можно носить с собой несколько переходников; которые можно где-то забыть или потерять. Разница не в лежащем на столе, или в столе переходнике, а в обязательном наличии этих переходников с собой; чего не требовалось в более старых моделях.
junior 15.09.2017 17:26 пишет: Я не айфонофил, что 5, что 5s для меня одно и тоже. Не знаю, мож у нее с пальцем что-то, ну очень долго. Сперва экран блокировки через секунду, а потом ещё через секунду разблокировку.
Вот видео из первых попавшихся. У меня работает так же, например. Это очень долго? С 34 секунды. Еще рекомендую не забывать, что 5S - телефон 2013 года
у меня S6, у жены 6s (модели одногодки) разблокировка пальцем у iphone, по сравнению с samsung, работает молниеносно
Я тоже поначалу не понимал как можно нормально отпечатком пользоваться в с6 самсе. Но там реально не удобно. Нужно нажимать.. и он тормознуто таки работает. А вот Хуавей п10 сейчас - не уступает выше приведенному видео с oneplus
У меня был такой чудный телефон как motorola atrix. Так вот скорость разблокирования была одна и та же, не смотря на разницу в 4-5 лет
junior 16.09.2017 01:25 пишет: Сегодня товарищ подтвердил, что на 5s тормознутый тачИД, а у второго 6ка, тож говорит бывает не срабатывает. У меня, на сяоми, мгновенно, задержки вообще нет и сразу готовый смарт, а не сикундная заставки в виде блокированного экрана. А ещё на одном 6ке, через 4 месяца микрофон нужно менять
У меня у ребенка сяоми редми 3, кстати как для детского телефона считаю отличный, так вот ребенок попользовавшись выдал - пап а можно когда будешь планшет покупать мне, что бы он был как мамин телефон, а не мой он переодически берет у жены айфон на поиграться, когда свой не взял или разрядил. Вот считаю лучший тестер и индикатор, которому еще пофиг на понты
Ребенок прав - на поиграться, айфон хороший выбор. Игрушки чуть быстрее грузятся по крайней мере.
Буквально недавно возникла задача - в другом городе, в телефонном режиме подключить комп через USB tethering к Интернету. У человека только iPhone. Комп не его, десктоп на Windows 7. С чего начинается установка USB Tethering на iPhone ? Правильно - с установки iTunes Без Интернета - та еще задача. Пришлось искать Android чтобы решить проблему
vit_lik 16.09.2017 10:32 пишет: У меня у ребенка сяоми редми 3, кстати как для детского телефона считаю отличный, так вот ребенок попользовавшись выдал - пап а можно когда будешь планшет покупать мне, что бы он был как мамин телефон, а не мой он переодически берет у жены айфон на поиграться, когда свой не взял или разрядил. Вот считаю лучший тестер и индикатор, которому еще пофиг на понты
А обосновать ребенок сможет, почему? Дело в том, что у меня племянница, 5 лет, тоже хочет айфон)))
И еще, из наблюдений. У Айфона нет статистики времени работы экрана. Это из-за того, что там пару часов всего, за один полный заряд?
И еще, из наблюдений. У Айфона нет статистики времени работы экрана.
а разве недостаточно?
зачем вообще все эти статистики времени и т.д.? утром снял с зарядки - вечером поставил. если очень активное использование - воткнул в зарядку в машине или на работе. в чем смысл смотреть на статистику? работает, да и работает.
самый простой пример - у меня в машине держалка телефона находится в зоне видимости моей морды лица. во время работы телефон стоит на подставке-зарядке опять же рядом с ноутом и я в зоне разлочки. как будет с новой трубкой? постоянно будет разлачиваться? ну и то, о чем уже писали - выросла борода. надел очки. похудел/поправился.
Анонсировав iPhone X, Apple заявила, что система Face ID является самообучающейся, поэтому она будет узнавать владельца в головных уборах, шарфах, очках для зрения, с ярким макияжем, растительностью и прочими изменениями на лице, которые могут сильно поменять внешность.
Старший вице-президент по разработке программного обеспечения компании Apple Крейг Федериги (Craig Federighi) заявил, что Face ID также будет работать с большинством солнцезащитных очков, которые пропускают достаточное количество ИК-лучей, чтобы система могла увидеть ваши глаза.
Также ему был задан интересный вопрос о гипотетической ситуации, при которой вор на улице выхватит ваш iPhone X, на мгновение повернет его в сторону вашего лица, чтобы разблокировать смартфон, после чего скроется.
Во-первых, смартфон не разблокируется, если вы пристально не посмотрите в камеру. А во-вторых, систему распознавания лиц можно временно деактивировать, зажав кнопки на обеих сторонах смартфона. В таком случае снять блок можно будет только при помощи цифрового пароля. страница
Буквально недавно возникла задача - в другом городе, в телефонном режиме подключить комп через USB tethering к Интернету. У человека только iPhone. Комп не его, десктоп на Windows 7. С чего начинается установка USB Tethering на iPhone ? Правильно - с установки iTunes Без Интернета - та еще задача. Пришлось искать Android чтобы решить проблему
Не, это чтобы подключить к компьютеру по USB и получить на нем Интернет. Андроид не требует вообще никаких действий на компе. Ни драйверов не просит, ничего. Просто появляется инет.