Elf84 14.10.2017 18:08 пишет: Спасибо! И ещё один вопрос, если можно.
Можно ли как-то отбить налог при вышнуказанной схеме покупки? Телефон будет лететь из JFK в KBP через пару дней после покупки.
Налог можно отбить только если заказывать на безналоговый штат и забирать в магазине на его территории. Емнип, в омереке налоги не возвращают при вылете.
Vovius 24.09.2017 15:05 пишет: В нас вже вовсю продають 8-ки офіційно. Дуже сподобався новий дісплей, кольори офігезні. І бездротова зарядка прикольна. Ще суб'єктивно швидше працює, хоча в мене і на 7ку жодних нарікань на швидкість
Немного о Айфон 7 и 8, от андроидовода. Вчера принесли 256 гиговую версию 8-ки, без плюса, в черном цвете. Надо было со старого 7 перенести все на якобы новый 8. Перенос данных удобен, этого не отнять у Эппла. Но вот в чем новизна 8-ки я как то не понял. Визуально идентичны, во всяком случае в черном цвете. Единственное, у 8 окантовка серенькая. Ну добавилось 2 ядра... Экран тот же, хотя изначально, после включения аппарата кажется другим из-за желтоватого фона. Но когда перенес все данные вместе с обоями, все стало как и прежде. Не могу понять зачем было обзывать новинку 8, если достаточно бы было выпустить версию 7s. Реальных отличий мало, не тянут они прям уж на совершенно новую модель. В общем не вижу абсолютно никакого смысла людям менять 7 на 8, как впрочем и покупать новый 8 когда еще можно купить 7 намного дешевле.
Vovius 24.09.2017 15:05 пишет: В нас вже вовсю продають 8-ки офіційно. Дуже сподобався новий дісплей, кольори офігезні. І бездротова зарядка прикольна. Ще суб'єктивно швидше працює, хоча в мене і на 7ку жодних нарікань на швидкість
Немного о Айфон 7 и 8, от андроидовода. Вчера принесли 256 гиговую версию 8-ки, без плюса, в черном цвете. Надо было со старого 7 перенести все на якобы новый 8. Перенос данных удобен, этого не отнять у Эппла. Но вот в чем новизна 8-ки я как то не понял. Визуально идентичны, во всяком случае в черном цвете. Единственное, у 8 окантовка серенькая. Ну добавилось 2 ядра... Экран тот же, хотя изначально, после включения аппарата кажется другим из-за желтоватого фона. Но когда перенес все данные вместе с обоями, все стало как и прежде. Не могу понять зачем было обзывать новинку 8, если достаточно бы было выпустить версию 7s. Реальных отличий мало, не тянут они прям уж на совершенно новую модель. В общем не вижу абсолютно никакого смысла людям менять 7 на 8, как впрочем и покупать новый 8 когда еще можно купить 7 намного дешевле.
+1, все знакомые ща купили 7 по скидкам и не парятся Тоже не понимаю, почему его 8 назвали, когда это 7s, или даже 6sss
на 4пда признают многие что самый удачный на сегодня айфон это 6s, дальше дичь пошла, единственное 10-ку ещё дождаться и тогда видно будет нормальный девайс или нет, хотя идея отказаться от миниджека под наушники это провал, где-то в дороге едешь с друзьями и переходника нет и блютуз ушей и всё... да и одновременно заряжать павербанком и слушать проводные нормальные наушники не выйдет..
Schumi7 02.11.2017 16:24 пишет: на 4пда признают многие что самый удачный на сегодня айфон это 6s, дальше дичь пошла, единственное 10-ку ещё дождаться и тогда видно будет нормальный девайс или нет, хотя идея отказаться от миниджека под наушники это провал, где-то в дороге едешь с друзьями и переходника нет и блютуз ушей и всё... да и одновременно заряжать павербанком и слушать проводные нормальные наушники не выйдет..
я вообще хз нафига тот 3.5, переходников попой кушай зато черный цвет у семерки выше похвал, ну и проц помощнее и тд
по размеру - телефоны в корпусе 6ки - самый оптимальные. кому экран маловат - для тех есть плюсы. 10ка по размеру меньше плюсов, а экран такой же. думаю, будет хит продаж. 8ку выпустили с оглядкой на китайский рынок (8- счастливая цифра)
ivlike 02.11.2017 22:08 пишет: по размеру - телефоны в корпусе 6ки - самый оптимальные. кому экран маловат - для тех есть плюсы. 10ка по размеру меньше плюсов, а экран такой же. думаю, будет хит продаж. 8ку выпустили с оглядкой на китайский рынок (8- счастливая цифра)
хитом продаж Х будет на мое ИМХО, когда цена спустится до 700-750 долларов, потому что 1200 платить за телефон только за то, что тот без кнопки?...ну эта, фанатизм в чистом виде. Сейчас, имея 7+ точно понимаю, что есть смысл или ждать 9й Самс весной. Чую, что будет прорыв или уже брать на крайняк 8куЭдж за те же 800 баксов на сейчас.
P.S. вот какого было читать эту ветку? Завтра брать Прошку 16 года, а думал брать 14го года! Ну "гады" просто! Куплю хаб на три USB, SD, Ethernet за 1,5 гривен, заплатив больше 60ти и буду ныть оставшиеся года четыре, обещаю!)))
P.S. вот какого было читать эту ветку? Завтра брать Прошку 16 года, а думал брать 14го года! Ну "гады" просто! Куплю хаб на три USB, SD, Ethernet за 1,5 гривен, заплатив больше 60ти и буду ныть оставшиеся года четыре, обещаю!)))
А почему 16? Сам стою перед дилеммой 16 или 17 года.
хитом продаж Х будет на мое ИМХО, когда цена спустится до 700-750 долларов, потому что 1200 платить за телефон только за то, что тот без кнопки?...ну эта, фанатизм в чистом виде. Сейчас, имея 7+ точно понимаю, что есть смысл или ждать 9й Самс весной. Чую, что будет прорыв или уже брать на крайняк 8куЭдж за те же 800 баксов на сейчас.
А с какого бодуна цена опустится до 700-750 долларов, если в США самая дешевая модель стоит 1000 долларов без налогов? Это разве что в конце следующего года, когда выпустят следующий ифон, цену на X снизят на сотку денег.
В ответ на: P.S. вот какого было читать эту ветку? Завтра брать Прошку 16 года, а думал брать 14го года! Ну "гады" просто! Куплю хаб на три USB, SD, Ethernet за 1,5 гривен, заплатив больше 60ти и буду ныть оставшиеся года четыре, обещаю!)))
Сижу на 15" прошке конца 16 года, тачбар/тачИД и все дела, ОЧЕНЬ нравится. Это лучший макбук, который у меня был, а было их за 7 лет разных и несколько. Единственная проблема была - это практически отсутствие в Украине переходников с UCB-C на другие интерфейсы, на момент покупки МБП в 2016 году. Сейчас этих переходников на любой вкус. Никаких проблем с коммуникациями не ощущаю. Работает ОЧЕНЬ быстро и приятно.
А почему 16? Сам стою перед дилеммой 16 или 17 года.
У 17 года - проц новее, это все отличие, есть деньги - бери 17 год, без вариантов.
Эти все размышления о цене - они важны, когда покупаешь за деньги сразу. А если контакт с оператором, то разница незаметна особо. За 7+ платили 40е, за 10ку будет 44. Особо нет разницы, учитывая, что из доналогового дохода списывается.