І купувати масовий продукт, щоб виділитись, теж смішно для такої людини. Тут потрібні уже ексклюзивні речі.
дада, а еще они какают бабочками. на форуме много людей с подобными (и больше) доходами - и ходят, как лошары, с обычными айфонами...
...
панєслісь неправдиві бояни
уже отзыв писал, асус зенфон 2, провел месяц в ремонте, в итоге через месяц после окончания гарантии накрылся. Стоил 8.5к. Больше эксперементировать желания нет
Ойфони не ламаються!
смотри, вот у меня у всех членов семьи айфоны, 5,5с,6,6с,7. Не сломался ни один. Как думаешь есть желание за свой счет покупать андроиды, если купили 1 и он загнулся? У друга мейзу, купил как второй телефон в пару к яблоку, плюется от него, лагает постоянно
З цими задачами ідеально справиться простий апарат на чистому андроїді за 150 доларів. Без лагів і глюків. Навіщо для цих задач, при чому актуальних для основної маси користувачів, апарат за 1000+?
в течении 2-3 месяцев, а потом начнет лагать. Плавали, знаем
Вибач, не вважаю за доцільне вести розмови на цю тему на форумі. Будеш у Львові, клич на каву, продемонструю свою теперішню моторолку, швидкість роботи якої за пів року не змінилась ніяк. А телефони з власними оболонками зло. Теж плавав, знаю.
І купувати масовий продукт, щоб виділитись, теж смішно для такої людини. Тут потрібні уже ексклюзивні речі.
дада, а еще они какают бабочками. на форуме много людей с подобными (и больше) доходами - и ходят, как лошары, с обычными айфонами...
Вибач друже. Тобто ти хочеш сказати, що маючи доходи в тисячі доларів на місяць, ти тут на форумі намагаєшся переконати людей в правильності свого вибору щодо покупки телефону? Ще раз вибач, але це жесть. І ти чомусь перевів мову на інше. Я писав, що не бачу необхідності в покупці топового Samsung, особливо в контексті викладеного відео, для виконання середньостатистичних задач. Про iPhone я взагалі нічого не писав.
делайте шо хотите, но рассуждения в стиле "дороже 150долларов нет смысла тратить на телефон" - там том же уровне, где и духи по 1/9 части зарплаты.
З цими задачами ідеально справиться простий апарат на чистому андроїді за 150 доларів. Без лагів і глюків. Навіщо для цих задач, при чому актуальних для основної маси користувачів, апарат за 1000+?
Вибач, не вважаю за доцільне вести розмови на цю тему на форумі. Будеш у Львові, клич на каву, продемонструю свою теперішню моторолку, швидкість роботи якої за пів року не змінилась ніяк. А телефони з власними оболонками зло. Теж плавав, знаю.
У тебя какая то волшебная моторола, ну или ты по ней только звонишь. У меня было две моторолы и обе начинали лагать через несколько месяцев, а время работы от батареи падало вдвое. Все андроиды так себя ведут, если их хорошо нагружать. Более дорогие просто не так лагают, как дешевые, но тоже лагают.
делайте шо хотите, но рассуждения в стиле "дороже 150долларов нет смысла тратить на телефон" - там том же уровне, где и духи по 1/9 части зарплаты.
Телефон дешевле 400 баксов фигня, понадобилось несколько телефонов сменить пока это понял. Сразу бы купил нормальный кучу денег бы сэкономил. Дисклеймер, это если пользоваться телефоном не только как телефоном, если только звонить и форум читать, то можно что угодно покупать.
Слушай, ну будет 1,5 за телефон и дальше - я уже ответил, что проще будет взять явно прорывной 9й самс (чую, что ждет нас гибкий дисплей) или оставаться на 7ке/8ке. Переплачивать 500 бакинских только за сантиметр экрана...я точно пас. Всему есть свой предел цены в моем понимании.
А можно вопрос? Нынешний последний самсунг ноут работает так же, как галакси с8? Если да, то какой смысл от прорыва следующего ноута, если этот кусок дерьма за цену айфона работает так же, как в видео ниже?
Мене інше позабавило. Текст з відео: "адже для чого потрібен телефон? Веб-серфінг, камера, соц-мережі і ще пара додатків". З цими задачами ідеально справиться простий апарат на чистому андроїді за 150 доларів. Без лагів і глюків. Навіщо для цих задач, при чому актуальних для основної маси користувачів, апарат за 1000+?
Где в аппарате за 150 усд есть такой экран? а за 250? а за 500?
...
У тебя какая то волшебная моторола, ну или ты по ней только звонишь. У меня было две моторолы и обе начинали лагать через несколько месяцев, а время работы от батареи падало вдвое. Все андроиды так себя ведут, если их хорошо нагружать. Более дорогие просто не так лагают, как дешевые, но тоже лагают.
G3 i G4. Я з телефона останній час роблю взагалі все, десктоп майже не вмикаю. Веб, ютуб, навігація, ворд-ексель... І зараз пишу прямо з нього. Повторюсь, завжди, при нагоді, можна випити львівської кави і зацінити.
...
G3 i G4. Я з телефона останній час роблю взагалі все, десктоп майже не вмикаю. Веб, ютуб, навігація, ворд-ексель... І зараз пишу прямо з нього. Повторюсь, завжди, при нагоді, можна випити львівської кави і зацінити.
У меня были G2 и G3, показывать мне ничего не надо, я ощутил сам все прелести этих телефонов. Избавился и вздохнул спокойно.
...
панєслісь неправдиві бояни
уже отзыв писал, асус зенфон 2, провел месяц в ремонте, в итоге через месяц после окончания гарантии накрылся. Стоил 8.5к. Больше эксперементировать желания нет
Ойфони не ламаються!
Сто пудово. Дочка уничтожала пятёрку так и неуничтожила.
...
У меня были G2 и G3, показывать мне ничего не надо, я ощутил сам все прелести этих телефонов. Избавился и вздохнул спокойно.
Ну, моя справа запропонувати. Від своїх слів я не відмовляюсь.
...
Ну, моя справа запропонувати. Від своїх слів я не відмовляюсь.
Один телефон ничего не докажет, да и мне доказывать ничего не нужно, но спасибо за предложение.
После выделенного - можно уже не воспринимать всерьез. Ибо фантастика.
Да-да Это есть такая мантра у яблочных
Летом подевелопил под макОС и наловил базавных багов. Случайно оговорился яблокоукушенному, что это все из-за глюков еппл - получил круглые глаза и непонимание... фразу "ЕППЛ НЕ ГЛЮЧИТ!"
Так вот, твоя невера в то, что есть неглючные тела на андрюшке за 150долл - она сродни веры, что эпловое идеально
Так вот, твоя невера в то, что есть неглючные тела на андрюшке за 150долл - она сродни веры, что эпловое идеально
Согласен, ведроидное глючит все, вне зависимости от цены, правда те что от 400т хоть как то можно юзать.
Согласен, ведроидное глючит все, вне зависимости от цены, правда те что от 400т хоть как то можно юзать.
Вот так вот получилось, что я и связист и по образованию "конструктор электронно-вычислительной аппаратуры", хожу с телом за 140долл 2 года... китаец, не глючит Менять смысла не вижу Хотя имею в хозяйстве "ипон 6", даже пишу под него и нет у меня илюзий насчет безупречности еппл Вообще андрюшка бежит в сторону еппл по безпеке, еппл в сторону гугла по простоте доступа к ресурсам Оба глючные и оба хотят захватить ЦА конкурентов, просто у эппл ЦА богаче и тупее
Да-да Это есть такая мантра у яблочных
Летом подевелопил под макОС и наловил базавных багов. Случайно оговорился яблокоукушенному, что это все из-за глюков еппл - получил круглые глаза и непонимание... фразу "ЕППЛ НЕ ГЛЮЧИТ!"