в Валет можно хранить скидочные карты только с кюаркодом? спасибо
Есть в огрызках NFC. Но нужна карта банка, который заключил договор на ApplePay, именно карты таких банков привязываются в кошелек в iPhone. Кстати карты привязываются любые, даже просто магнитные. Будет работать на всех бесконтактных терминалах, в Украине и и в других странах мира, где принимаются бесконтактные карты. В Украине банки планируют ApplePay запускать со второго квартала 2018 года. Тогда и украинские карты этих банков можно будет привязывать к Эппловскому кошельку. А пока - только иностранные.
Что нового и практичного порекомендуешь из безглючных китайцев, с NFC, хорошими камерами, сканером отпечатка пальца, две СИМки? Цена - не принципиально. Для домашнего зоопарка.
меня все время мучает вопрос: зачем две симки тем более зачем две симки в айфоне? можно отдельной темой
Я про ведро интересовался, а не про огрызок А в иФонах скорее всего дуал-СИМ не будет. Ибо незачем наверное. Кстати, коллега приезжал из Польши, сказал что Samsung S8 у них только односимочный продается, в отличие от нас.
А в иФонах скорее всего дуал-СИМ не будет. Ибо незачем наверное. Кстати, коллега приезжал из Польши, сказал что Samsung S8 у них только односимочный продается, в отличие от нас.
Лично я такой подход только поддерживаю. Вот те небольшие штрихи в интерфейсе, которые привносят для поддержки дуал сим, на практике очень сильно портят юзабилити и внешний вид интерфейса. К тому же, я бы не хотел платить за то, что мне не нужно (железо для поддержки второй симки).
так забавно, коли люди пишуть про сумніви в адекватністі еппла (!), при цьому показуючі свою повну неосвіченість в тому, як само і чому відбуваються такі переходи. проектувати власну узкість поглядів на новий роз'єм цим ось "а в мене купа старого барахла, яким я користуюсь років сто, як мені тепер його підключати до новітнього передового дівайсу", це капець просто
Реально секта ))) Інші девайси не можуть досягти таких можливостей, такої швидкості передачі даних, як епл-девайси )))
в чому проблема сидіти на старому дівайсі, якщо хтось так сильно прив'язаний до цих флешок, кабелів тощо? це лише демонстрація власної обмеженості в питаннях впровадження нових речей
Люди люблять ще в зоопаркі ходити, за тваринками різними цікавими спостерігати. Я в "яблучні" теми хожу за сєктантами поспостерігати Вони такі кумедні, особливо в брачний період коли нова модель виходить
самое забавное - что яблочные темы - это зоопарк НЕ яблочных сектантов, причем некоторые из них продукцию яблока в руках не держали, не говоря уже о использовании. Но зато этот зоопарк лучше эпла знает как надо проектировать и за сколько продавать...
Так-так, виправдовуйтесь, від цього ще кумедніше ви виглядаєте
в чому проблема сидіти на старому дівайсі, якщо хтось так сильно прив'язаний до цих флешок, кабелів тощо? це лише демонстрація власної обмеженості в питаннях впровадження нових речей
Телефон з USB Type-C вже став старим?
Ага. Флешки-кабелі ))
Люди люблять ще в зоопаркі ходити, за тваринками різними цікавими спостерігати. Я в "яблучні" теми хожу за сєктантами поспостерігати Вони такі кумедні, особливо в брачний період коли нова модель виходить
самое забавное - что яблочные темы - это зоопарк НЕ яблочных сектантов, причем некоторые из них продукцию яблока в руках не держали, не говоря уже о использовании. Но зато этот зоопарк лучше эпла знает как надо проектировать и за сколько продавать...
Так-так, виправдовуйтесь, від цього ще кумедніше ви виглядаєте
На самом деле,это ты кумедно виглядаеш,постоянно тусуясь в темах про Apple.
После установки регистратора обнаружил еще один интересный use case. Вытаскиваю карточку из регистратора, подключаю к телефону через компактный кардридер (который к компу тоже подходит), проигрываю видео.
У эпла зэкосистема строгого режима:
If you can’t import some content Apple camera adapters can import multiple types of media files from your digital camera or SD card. If the format isn't compatible with iOS, you won’t be able to view them on your device, but can import them to your computer later. Apple camera adapters can import only content that was captured by digital cameras. You might not be able to import content that was renamed, edited, or copied to the digital camera or SD card.
То-есть мало того, что проиграть напрямую с карточки нельзя, так еще только карточки цифровых камер поддерживаются. А если регистратор как-то не так складывает файлы, то все - приехали. Хотя о чем это я. Ведь есть Netflix и другие облачные сервисы
После установки регистратора обнаружил еще один интересный use case. Вытаскиваю карточку из регистратора, подключаю к телефону через компактный кардридер (который к компу тоже подходит), проигрываю видео.
Справедливости ради, у меня никогда не было необходимости подключать к телефону компактный кардридер, ни к андроиду, ни к айфону. ИМХО, проблема надумана и будет интересна разве что малому проценту гиков.
У меня это обычное дело. Особенно когда малому в длинных поездках надо мультики на планшете поставить.
У меня это обычное дело. Особенно когда малому в длинных поездках надо мультики на планшете поставить.
В чем проблема купить флешку для iPhone/iPad ? есть и кардридеры такие
Нет, ну можно носить OTG шнурок, флешку и кардридер, чтобы видео с регистратора глянуть. Но нет - проще один маленький девайс, без всяких шнурков. Я очень не люблю с собой таскать лишнее. В поездках стараюсь брать по минимуму аппаратуры.
Приехал мне новый ведроид. Включаю, а там пункт побега из зекосистемы добавили:
Оказывается в новых Андроидах можно трансферить данные с Айфона напрямую, по шнурку. У пикселя даже OTG адаптер в комплекте идет, который они назвали Quick Switch Adapter. Считаю удобно.
Приехал мне новый ведроид. Включаю, а там пункт побега из зекосистемы добавили:
Оказывается в новых Андроидах можно трансферить данные с Айфона напрямую, по шнурку. У пикселя даже OTG адаптер в комплекте идет, который они назвали Quick Switch Adapter. Считаю удобно.
Ниче се прорыв. Вот, года полтора - два назад:
Конечно, не так продвинуто, как у тебя. Пока только по вайфаю
Вот только для этого надо на Андроид приложение ставить. А тут просто шнурок подключить
Вот только для этого надо на Андроид приложение ставить. А тут просто шнурок подключить
Приложение? На смартфон? Уму не постижимо!
То есть, по сути просто предустановили приложение? Это порыв! Пахнет Нобелевской! И эти люди чета там говорили про инновации от епола
То есть, по сути просто предустановили приложение? Это порыв! Пахнет Нобелевской! И эти люди чета там говорили про инновации от епола