Меня мало интересует неоригинал в разрезе новой машины.
Лучше было бы это не писать.... Есть 5W30 502.505 не лонглайф от ВАГа? Есть. К чему сейчас передергивать?
Лучше было бы это не писать.... Есть 5W30 502.505 не лонглайф от ВАГа? Есть. К чему сейчас передергивать?
На лукоиле тож пишут лонг лайф от вага и что? Лить его после этого? На носок 2 года гарантии + куланцы и всю дорогу на оригинальном масле. Их 2 вида. 5в30 507 и 5в40 505. Остальное неориг неактуально тысяч до 100.
На сколько всетаки СЕЛ лучше чем С (для себя вижу преимущество только в двух зонном климате, но может я что-то упускаю)? Насколько комфортно в СЕЛ высокому водителю (из-за люка)? Есть ли тут водители СЕЛов с ростом около 190см?
Слухайте, ну це ж питання з розряду наскільки червоний колір кращий за синій Кожен знає різницю між кондеєм і кліматом тощо - що ви очікуєте почути? По запасу для голови, ну так у різних людей одного зросту різні пропорції - в когось довжелезні ноги, а в когось якраз відносно короткі ноги при доволі дебелому торсі Тут тільки самому тестити або дивитись відео огляди і паралельно оцінювати габарити автожурналістів-тестувальників
У меня SEL, рост 185, у отца 190. Из отличий - кожаные спорт сиденья с массой регулировок, 2х зонный климат (ерунда), люк огромнейшний, акустика офигенная Fender, магнитола с навигацией (обещают Украину) + у меня допы адаптивный круиз, парктроники (13шт + радар) и датчики мертвых зон в зеркалах. Машина очень удобная, ничего не скрипит, расход от 4л до 7л, места валом, едет весело. Если бы продавалась точно такая же, только хетч - взял бы еще одну и только в SEL!
У меня SEL, рост 185, у отца 190. Из отличий - кожаные спорт сиденья с массой регулировок, 2х зонный климат (ерунда), люк огромнейшний, акустика офигенная Fender, магнитола с навигацией (обещают Украину) + у меня допы адаптивный круиз, парктроники (13шт + радар) и датчики мертвых зон в зеркалах. Машина очень удобная, ничего не скрипит, расход от 4л до 7л, места валом, едет весело. Если бы продавалась точно такая же, только хетч - взял бы еще одну и только в SEL!
Карты Украины и так можно залить. 1. Скачать карты для Европы отсюда: http://www.navigation.com/…/Navteq-Navteq…/-/-/-/View-Promo… или http://vw.download.navigation.com/…/0820_MP163-1214.xEUR1.7z 2. Перед обновлением карт необходимо сделать резервную копию содержимого SD-карты с навигацией (скопируйте все содержимое карты себе на диск). 3. Выключите защиту от записи на SD карте (перевести флажок на карте в режим read/write). 4. Удалить содержимое каталогов nds и sds на SD карте (..\maps\01\sds и ..\maps\01\nds). 5. Разархивировать скачанный файл и перенести содержимое каталогов nds и sds на карточку (..\maps\00\nds(архив) в ..\maps\01\nds(SD карта) и ..\maps\00\sds(архив) в ..\maps\01\sds(SD карта)). 6. Навигацию можно использовать. Если возникли какие-либо проблемы, восстановите данные на SD-карте (скопируйте копию сделанню в п.2 на SD карту)
кроме этого как раз все остальное ерунда, имхо
Чет задумсался если менять левое зеркало поставить датчи мертвых зон. Может кто уже интересовался этим вопросом, что для этого из зп надо?
Где-то читал, что сигнал от датчиков паркироника поступает
Там дополнительно по периметру стоят 4 датчика, помимо мертвых зон их еще использует парктроник, я сдавал назад и парктроник начал пищать когда машина была в 5 метрах от препятсвия.
ZORS спс, ща попробую залить. Хотя у меня с салона не было карт памяти с нави, 2 слота пустые
UPD 2 ссылки битые(
Там дополнительно по периметру стоят 4 датчика, помимо мертвых зон их еще использует парктроник, я сдавал назад и парктроник начал пищать когда машина была в 5 метрах от препятсвия.
ZORS спс, ща попробую залить. Хотя у меня с салона не было карт памяти с нави, 2 слота пустые
UPD 2 ссылки битые(
Вот я и не могу понять что он использует для анализа, датчика парктроника или радары которые ставятся по узлам ннутри бамперов. И чет не могу найти инфу.
UPD 2 ссылки битые(
Вот я и не могу понять что он использует для анализа, датчика парктроника или радары которые ставятся по узлам ннутри бамперов. И чет не могу найти инфу.
Для мертвых зон - исключительно датчики мертвых зон (которые в торцах бампера) А парктроник просто к своим 8ми датчиками дополнительно еще использует мертвые зоны
Радары в бампера, волокиты по установке много. Не могу пока найти статью с drive2 об установке на новый тиг.
UPD 2 ссылки битые(
Карточка должна быть в коробке типа аля сидюк. Без карточки подвязанной к мафону все равно ничего не будет. Требуй с диллера
Если заказать SEL то 18" с изолентой как на фото выше на нормальные 16" сразу поменять можно в салоне?
К вопросу о дисках - неделю уже катаюсь на SEL и на удивление никакого дискомфорта не почувствовал. Недостатки "изоленты" отлично сглаживает подвеска. Я тоже был решительно настроен менять диски сразу, но теперь в раздумьях. До этого у меня была каноничная на 15 дисках, в плане комфорта при проезде ям разница не очень заметна.
Если заказать SEL то 18" с изолентой как на фото выше на нормальные 16" сразу поменять можно в салоне?
К вопросу о дисках - неделю уже катаюсь на SEL и на удивление никакого дискомфорта не почувствовал. Недостатки "изоленты" отлично сглаживает подвеска. Я тоже был решительно настроен менять диски сразу, но теперь в раздумьях. До этого у меня была каноничная на 15 дисках, в плане комфорта при проезде ям разница не очень заметна.
Це все тимчасово. Рано чи пізно потрібно буде десь поїхати в дощ, слякоть, новий напрямок і тоді "ой".
і тоді "ой".
"ой" буде 100%. І не раз. Але перейти з більшого діаметра на менший, втративши в красаті заради практичності, не кожен може. Далеко не кожен