это расохлись уплотнители, пока машина стояла на открытой площадке и ждала утилизации. заменить их и будет всё норм.
Лучше хорошенько пройтись силиконовой смазкой.
Подтвердили гарантийную замену динамиков в задних дверях. Жду пока приедут
Подтвердили гарантийную замену динамиков в задних дверях. Жду пока приедут
А что с ними?
А что с ними?
Рассохлась прокладки под ними, из-за этого вода затекает в салон. Просил промазать герметиком, но сказали что по гарантии положена замена.
Бачу тема зверху. Подивився на РІА. Мама дарагая,2015 рік хочуть 18\24 тис дол. моя голова ,відмовляється розуміти ціноутворення.
Бачу тема зверху. Подивився на РІА. Мама дарагая,2015 рік хочуть 18\24 тис дол. моя голова ,відмовляється розуміти ціноутворення.
А за Мерседес 15 года - 34 тыс, и что? Не понимаешь цен, проходишь мимо и покупаешь то, что устраивает.
Ну, и реальная цена их от 15 тыс.
Михаил_N, это вброс от троля. Ну а цены не сильно падают, ибо в таком бюджете с подобными характеристиками равных особо нет.
Сегодня был квест "замени левую лампу ближнего". Поменял быстро, мин 5 максимум. Но это с учетом моей маленькой кисти. А так если рука побольше это уже практически не реализуемо. Очень мало места и не уроните резиновую заглушку, достать будет сложно.
Снимаете, просто стягивая, резиновую заглушку. Под заглушкой будет пластиковая планка, поворачиваете ее в сторону левого колеса и вынимаете как у вас получится. Запоминаем как достали, меняем лампу, в этом сложности нет и возвращаем все обратно.
Після останнього оновлення iOS 13.3.1, не підключається CarPlay Хтось ще має подібну проблему ?
Після останнього оновлення iOS 13.3.1, не підключається CarPlay Хтось ще має подібну проблему ?
Після оновлення не забули ввімкнути Сірі? Без неї карплей, як не дивно, не працює
Siri працює, не вимикалась
странно, сегодня проверю
Була ввечері на СТО. Зчитали помилку на USB-роз‘ємі Наразі визначаються, що з цим робити. ЗІ. До гарного звикаєш швидко, блутуз з‘єднання є, але це ж зовсім інший рівень комфорту
перевірив, все працює
есть решение достойное взрослых мужчин едем на пустынную дорогу и заезжаем если 2.0 Гольф обгонит мой 1.6 Сид - значит все там ок у меня паспортно 10.5 до ста
Заезд был? Чем закончился? Что-то не нашел результатов...
есть решение достойное взрослых мужчин едем на пустынную дорогу и заезжаем если 2.0 Гольф обгонит мой 1.6 Сид - значит все там ок у меня паспортно 10.5 до ста
Заезд был? Чем закончился? Что-то не нашел результатов...
Не было. У Саши не получилось. Сейчас уже с этим не помогу, машину продал.
Не было. У Саши не получилось.
Засцяв свою корейську пукалку проти лехендарного могучого американського ТиДиІ виставляти, не інакше
Не было. У Саши не получилось.
Засцяв свою корейську пукалку проти лехендарного могучого американського ТиДиІ виставляти, не інакше
Так он и не говорил, что Сид быстрее, просто хотел помочь разобраться в этом вопросе Ну, и уже по своему опыту могу сказать, что европейский Пассат с таким же двигателем все-таки едет резвее.
Ну, и уже по своему опыту могу сказать, что европейский Пассат с таким же двигателем все-таки едет резвее.