Ребят, а кто в курсе, эти новые пассаты 2015 года, это было единичное предложение или ещё будут завозить ?
Привет всем! Shift selector lever to P position! Такая вот надпись частенько стала появляться у меня, когда глушу мотор. Прошлым летом было несколько раз, как-то прошло. И вот через год активизировалось опять. Приходится несколько раз играться коробкой туда-сюда. Проходит конечно, но что это? Напрягает конкретно. В гугле на британском форуме нашел похожую ситуацию на Skoda DSG. Советуют готовить 900-1000 фунтов на сервис. Гарантия у меня закончилась. У кого-то было такое?
Привет всем! Shift selector lever to P position! Такая вот надпись частенько стала появляться у меня, когда глушу мотор. Прошлым летом было несколько раз, как-то прошло. И вот через год активизировалось опять. Приходится несколько раз играться коробкой туда-сюда. Проходит конечно, но что это? Напрягает конкретно. В гугле на британском форуме нашел похожую ситуацию на Skoda DSG. Советуют готовить 900-1000 фунтов на сервис. Гарантия у меня закончилась. У кого-то было такое?
Хм, зазвичай таке повідомлення вилізає якщо заглушив двигун забувши перевести коробку з Драйв в положення Паркінг (і навпаки якщо хочеш завести двигун, а коробка чомусь в іншому ніж Паркінг положенні). Ви ж, я сподіваюсь, глушите двигун стандартним для автоматів чином?
Уменя было почти точно так. Сначала надпись месяца два выскакивала, потом просто не завелась стоя под домом. Сгорела плата мехатроника.
Кто где в Киеве обслуживает Гольфа? Мне бы ходовую посмотреть, да поправить чуток. К офам ну совсем не хочется ехать по ходовой.
Желательно правый берег, ближе к Теремкам.
К офам ну совсем не хочется ехать по ходовой.
зря
К офам ну совсем не хочется ехать по ходовой.
зря
Чего? Допустим так как они разобрались со скрипом, то это смешно. Приехал на ТО, а другой мастер говорит так вам не то намазали, я посмеялся
АтланМ,Лепсе Федя. Царь фольфагена. Завжди все на найвищому рівні. Федя не крутить гайки, Він дає нормального крутільщика.
где? Лепсе или Днепровская наб?
АтланМ,Лепсе
Заєць колись працював на Гавела. Толковий. Потім десь пішов якраз в гаражі. Треба попитати де саме. Ніби десь в Новосілках якраз біля Теремків...
Заєць колись працював на Гавела. Толковий. Потім десь пішов якраз в гаражі. Треба попитати де саме. Ніби десь в Новосілках якраз біля Теремків...
Очень надеюсь, что найдете его контакт
Первая серьезная поломка - загорелся Check Engine.
Диагностика показала ошибку свечи накала. Меняют 1 шт, т.к. цена свечи 4700 Может там платиновое напыление с нагревательным элементом из золота.
На ebay.de эти свечи по 30 Евро - может кому-то будет полезно.
Кстати, считывание ошибки стоит 700 грн. у ОД.
Подумываю купить кабель или адаптер - может есть такие что работают с mac/ios ? Посоветуйте, плз.
Кстати, считывание ошибки стоит 700 грн. у ОД.
Подумываю купить кабель или адаптер - может есть такие что работают с mac/ios ? Посоветуйте, плз.
Ты есть на ФБ? Там уже давно и про кабеля, и про ошибки, и про новые кодировки темы есть.
Первая серьезная поломка - загорелся Check Engine.
Диагностика показала ошибку свечи накала. Меняют 1 шт, т.к. цена свечи 4700 Может там платиновое напыление с нагревательным элементом из золота.
На ebay.de эти свечи по 30 Евро - может кому-то будет полезно.
Дело не в золоте и платине, а в том что в этих свечах встроен датчик давления. На прошлых поколениях стояли 3-обычные и 1-с датчиком давления. В нашем все с датчиком. код зч: 03L905061G
У нас стоят свечи с индексом F, такие и заказал. Последняя ревизия с буквой K.
По поводу датчика давления в курсе, хотел сразу все заменить, знаю что они деградируют со временем но 4700*4 + 2к работа как-то дороговато получается.
Кстати, ошибка горит, но авто заводится как и обычно.
Ты есть на ФБ? Там уже давно и про кабеля, и про ошибки, и про новые кодировки темы есть.
Да, есть. Про кабель не видел обсуждения.
Тут про кабель можешь тему поднять. И эту тему видел?