Короче, позвонил в 451 назначил вознаграждение но ососбо меня ето не вдохновило....кто что знает ? Вроде есть мужик в интернете мне уже не первый таксист говорит (я ведь теперь на такси езжу((() так вот есть мужик который по сопоставлению номеров кузова мотора ищет угнанные машины и находит их в тот момент когда машину по новой ставят на учет..... может кто слышал про ето? говорят его даже по телеку показывали...он какомоту актеру машину нашел она с уже перебитыми номерами в соседнем дворе стояла) сказки наверное....
млин просьба админов не блочить ....вот то что висит на сайте 451 по поводу моей машины, может кто че видел ...чем черт не шутит....
Российская Унифицированная База Официальных Наград ( назначенных за возврат угнанного автотранспорта ). ПОИСК: город: марка: угнали с: по: года
Показаны записи для города Москва и марки ХОНДА с 19 по 19 Июля за 2006 год всего найдено 1 зап. ХОНДА hrv цвет: серый металлик, гос.номер: х162ук97 Угнали 19 Июля 2006 год по адресу: город Москва ул. Высокая, д.4 больше>>>
Внимание, угнали автомобиль! ХОНДА - hrv цвет: серый металлик, гос.номер: х162ук97, год выпуска: 2001 номер двигателя:11204956 VIN: JHMGH24501S202082 автомобиль угнали 19 Июля 2006 год по адресу: город Москва, ул. Высокая, д.4 ПРИМЕТЫ: две полосы темно-серого молдинга, вдоль всего кузова. Объявленное вознаграждение: $ 3000