Обновился на 5S и на Айпаде Вроде шустрее стали В айпаде интересная клавиатура не работает прилага почтовая Укрнет: она 32 бита ( ну и соотв.все 32битные) Естественно когда обновится можно только угадывать
два 7Plus, 6, 5s - субъективно пошустрее стали. и на 5s было критично с местом (там 16гб всего) - было свободных 2-3, стало 5.
как убрать надпись большими буквами-заголовок в родных приложениях? это же позор на уровне андроид-3.1
пока из того, что удобно - работа со скриншотами. он остается на экране и можно сразу его отредактировать и отправить куда надо, а не лезть в Фото и там это делать. у меня это по работе часто используется, поэтому прям спасибо им.
З.ы: все !!! Карл все еще неделю назад до выхода 11-го обновили свои прилаги кроме УкрНет почты И по ходу УкрНет обновится судя по статистике года через два
Затестил в 6s штатный Scanner (QR и штрихкоды), а также возможности сканирования документов в Заметках.
На мой взгляд - сторонний QR-ридер от BACODO лучше работает, надо посмотреть еще, а вот программа-сканер документов Evernote Scannable - на две головы удобнее и продуманней, чем то, что запилили в Заметки.
2 года пока они снова соизволят обновить ? Да нет уж: я лучше перейду на другой почтовик
Это было скорее направлено другим читателям темы. Возможно, У кого-то там окажется что-то более критичное, чем почта. В твоем случае, да. Давно надо было свалить с этого убожества Ну, или настроить этот ящик в родном яблочном приложении.
мой Айпад модель MD524ZP/A не хочет обновляться Обновился в крайний раз 10.3.3 и все. Может еще обновится позже? ТАК было и в прошлый раз обновление пришло через пару дней после обновления на айфон.
В ответ на: Отметим, что интеграция Twitter была добавлена в iOS в 2011 году, а Facebook — годом позже, в 2012-м. Это решение позволяло сторонним приложениям получать доступ к идентификаторам подключенных учетных записей в Facebook и Twitter, если пользователь указал их в разделе «Настройки» iPhone.
Рубан 20.09.2017 08:26 пишет: З.ы: все !!! Карл все еще неделю назад до выхода 11-го обновили свои прилаги кроме УкрНет почты И по ходу УкрНет обновится судя по статистике года через два
Обещали к концу года. Но там разработчики сильные, да... У мну глючила мобильная версия, пожаловался в службу поддержки. Посоветовали... пользоваться полной версией!
в мене після оновлення відразу почав глючити Apple Music, тупо не хотів грати жодну композицію. В інеті порадили оновити хоча б один апплікейшн і перезавантажити повністю телефон, допомогло. Але незалік за таке
Нестор 20.09.2017 11:55 пишет: мой Айпад модель MD524ZP/A не хочет обновляться Обновился в крайний раз 10.3.3 и все. Может еще обновится позже? ТАК было и в прошлый раз обновление пришло через пару дней после обновления на айфон.
Он уже не поддерживается. 10 была как раз последней иос для этого ипада.
2 года пока они снова соизволят обновить ? Да нет уж: я лучше перейду на другой почтовик
Это было скорее направлено другим читателям темы. Возможно, У кого-то там окажется что-то более критичное, чем почта. В твоем случае, да. Давно надо было свалить с этого убожества Ну, или настроить этот ящик в родном яблочном приложении.
Да,свалил,ибо если так оно "работает" то лучше с ним не работать
Нестор 20.09.2017 11:55 пишет: мой Айпад модель MD524ZP/A не хочет обновляться Обновился в крайний раз 10.3.3 и все. Может еще обновится позже? ТАК было и в прошлый раз обновление пришло через пару дней после обновления на айфон.
Он уже не поддерживается. 10 была как раз последней иос для этого ипада.
Да и Х с ним, не поддерживается так не поддерживается! Продам этот новый куплю!