4 Идиотское недоотключение Bluetooth и Wi-Fi. Если Wi-Fi для меня не важно, то по Bluetooth телефон коннектится с медиа-центром автомобиля. И при выключении, он, все-равно, подключается. Отключаю, когда еду в машине не один, дабы не посвящать пассажиров в телефонную беседу по громкой связи.
Зачем? При входящем вызове всплывают строчки снизу экрана с вопросом - Как хочешь отвечать: через блю-тус или по динамику телефона. Выбирай способ разговора без отключения синезуба.
4 Идиотское недоотключение Bluetooth и Wi-Fi. Если Wi-Fi для меня не важно, то по Bluetooth телефон коннектится с медиа-центром автомобиля. И при выключении, он, все-равно, подключается. Отключаю, когда еду в машине не один, дабы не посвящать пассажиров в телефонную беседу по громкой связи.
Зачем? При входящем вызове всплывают строчки снизу экрана с вопросом - Как хочешь отвечать: через блю-тус или по динамику телефона. Выбирай способ разговора без отключения синезуба.
Знаю. Но, прежде чем переключиться, у меня на экране высвечивается имя и телефон звонящего. К тому-же, лишние телодвижения...
Шестой на 64, стал подтормаживать. Что- то непонятное происходит с назначенными для контактов мелодиями вызова. Перестал распознавать отпечатки. Помогло удаление и обучение по новой. Новое оформление кнопок, которое одним лейтмотивом проходит в этой версии, и в новой watchOS4 мне нравится.
g1a 22.09.2017 10:31 пишет: Вставлю и свои пару слов об этом говне iOS 11.0
Телефон 5s 32Gb [LIST
Следующий телефон будет, однозначно, не iPhone
А какой следующий у тебя будет, что-то из китайцев, типа сяоми/мейзу?
Не, не думаю. Мне не ковыряться, а работать. Поэтому, надежность превыше всего. Думаю, взять Samsung S8 или подождать S9. Я, кстати, не слежу за анонсами, когда там планируется выход S9?
Телефон 5s 32Gb [LIST
Не, не думаю. Мне не ковыряться, а работать. Поэтому, надежность превыше всего. Думаю, взять Samsung S8 или подождать S9. Я, кстати, не слежу за анонсами, когда там планируется выход S9?
Телефон 5s 32Gb [LIST
в принципе, сейчас достаточно неплохих андроидов. тот же LG G6 или новый V30 - очень прикольные. ну и как не крути, а связка айфн+макбук/аймак работает круто, альтернативы нет вроде. и смотря для какой работы тебе надо. многие компании не разрешают на несогласованных с их СБ трубках ставить софт, используемый для работы.
Обновил Айфоню 6 ку. Айпад 4 ка пока не хочет обновляться. Там где журнал звонков. Например недавние. Такой шрифт как будто для слепых очень жирно. Это можно как то убрать и сделать что б не так жирно было?
egorka 23.09.2017 17:52 пишет: Обновил Айфоню 6 ку. Айпад 4 ка пока не хочет обновляться. Там где журнал звонков. Например недавние. Такой шрифт как будто для слепых очень жирно. Это можно как то убрать и сделать что б не так жирно было?
Я читал,что нет ,привыкай. Поэтому и не обновлялся,пусть все косяки поубирают,и к 11.0.3.можно будет обновиться...
egorka 23.09.2017 17:52 пишет: Обновил Айфоню 6 ку. Айпад 4 ка пока не хочет обновляться. Там где журнал звонков. Например недавние. Такой шрифт как будто для слепых очень жирно. Это можно как то убрать и сделать что б не так жирно было?
Я читал,что нет ,привыкай. Поэтому и не обновлялся,пусть все косяки поубирают,и к 11.0.3.можно будет обновиться...
Телефон 5s 32Gb [LIST
Веcной s9 вывалят вроде, аккурат к массовым продажам иФона Х. Надо подождать. А что не так с надежностью у иФонов? Вот у тебя 5s, его ровесник — SGS4. Вот просто сравни, огрызок он и сейчас актуальный и шустрый, особенно,если ему всякие эффекты отключить в настройках, и во что за это время сгс4 превратился, который лагал еще на старте продаж.
Эта "фича" из-за олед дисплея в иксе. У оледов есть известные "особенности" с отображением тонких шрифтов, подфиксили для них, остальным за компанию.
Что еще нашлось:садишься в машину,звонит телефон и сам автоматически сопрягается с магнитолой по блютуз И да : еще раз «привет» смузихлёбам почтового приложения УкрНет
В ответ на: Для полного выключения Wi-Fi и Bluetooth необходимо зайти в приложение «Настройки» и выключить их руками.
Да хоть ногами: оно само, Карл , само каждый раз подключается
Ээ, а не должно? Если ты его сопряг с авто и авторизировал, то ессьна оно будет подключатся. Странно было бы если бы не подключалось Любой современный телефон так работает, не только айфон.
Да хоть ногами: оно само, Карл , само каждый раз подключается
Ээ, а не должно? Если ты его сопряг с авто и авторизировал, то ессьна оно будет подключатся. Странно было бы если бы не подключалось Любой современный телефон так работает, не только айфон.
Да да, всё правильно,но... Если ты ему «запрещаещь» то он не коннектится правильно? А тут он принципиально и сам и постоянно