Вчера со мной такое же "приключение" произошло, еду во третьем ряду, появляется встречная машина(пересечение двух сплошных) и начинает мне моргать, его никто назад не пускает, испугался вот и заморгал. Пропустил я его, думал сначало остановиться впритирку, постоять, но пудумал про заде идущие машины, как потом мне самому выезжать .
Вы-автор темы, делаете очень смелые заявления! Ну кините Вы раз бутылку человеку в стекло, прокатит, ну на второй раз может Вас этот человек развернеться и догонит, таких навешает, что на педали жать не сможете. Или вообще прибить ненароком может. Я буду одним из них. Это серезное дело. Вы, хотите испортить чужое!!! + в Киеве очень много конкретных людей. Не поступайте так подло! Догоните его, поговорите с ним, дайте ему по голове(если сможете)! Но просто в окно ничего не кидайте. Это сильно разозлит того кому Вы кините. Поступайте конкретно и по сути. Без такой тупости как кидать чтолибо. Я в шоке что столько людей поддерживают автора! Представьте, Автор кидет бутылки на половину форумчан АвтоУА Во весело будет. А большинство безпредельшиков как раз носят наклейки авто УА Вы разговариваете как школьник, максимум глупый студент.
В ответ на: улыбнуло. Автор, если ты выворачиваешь на встречку и нагло едешь мне в лоб - ты вне закона. Догоняй, если сможешь, а там поговорим.
Меня тоже улыбнуло! Если У Вас, товаришь улыбащийся, есть время подумать, взять бутылку, открыть окно, прицелица и кинуть....то ЭТО УЖЕ ХАМСТВО и ОСОКРБЛЕНИЕ и какраз ВНЕ ЗАКОНА! И по всей видимости человек, выезжающий на встречку, Вам совершенно не МЕШАЛ!!! А просто спешил в аэропорт. Так что задумайтесь, над процедурой. Как вы можете успеть все зделать, если пишите, что ой как нагло вылетел мне на встречку. Я в Шоке, шо дети! А если заставил тормозить, сьежать на обочину, то Вы не успеете достать свою гребаную бытулку Вот тогда догоните и наваляйте козлику!
С предыдущим оратором согласен - бросать всякую гадость в авто и их владельцев не по паццански. Если чувствуешь свою правоту, то сумей отстоять ее при разговоре тет-а-тет. Даже если тебе при этом навешают, то останешься с чувством выполненого долга! Будет повод для новой темы!
кАкрАз? Слуш, а ты конкретный пасан, я сотрю. Опаздывать в аэропорт - это веская причина, чтобы нагло идти в лоб на таран, так чтобы я вынужден был снизить скорость или вообще изменить направление движения? Может он не в аэропорт опаздывал, а вез жену в роддом?
Как то шел лет 8 назад по пешеходному переходу, есть знаки и есть разметка, смотрю летит нисан максима. Смотрю наши с ним траектории кАкрАз пересекаются. Смотрю тот не хочет снижать скорость, я иду. В результате он берет правее и раздраженно мне сигналит, а я ему на ход пускаю пластиковую бутылку колы. Не то что я хотел это сделать, но вот за доли секунд я принял такое решение. Удовольствие получил неимоверное, как раз в лобовое стекло попал. Этот придурок еще остановился начал орать мне что-то, я ему факи-факи , потом долго за мной гонялся, но я от него утек. Думаю, что этот придурок в следующий раз будет думать своей башкой и будет хотя бы притормаживать перед переходом.
В ответ на: Как то шел лет 8 назад по пешеходному переходу, есть знаки и есть разметка, смотрю летит нисан максима. Смотрю наши с ним траектории кАкрАз пересекаются. Смотрю тот не хочет снижать скорость, я иду. В результате он берет правее и раздраженно мне сигналит, а я ему на ход пускаю пластиковую бутылку колы. Не то что я хотел это сделать, но вот за доли секунд я принял такое решение. Удовольствие получил неимоверное, как раз в лобовое стекло попал. Этот придурок еще остановился начал орать мне что-то, я ему факи-факи , потом долго за мной гонялся, но я от него утек. Думаю, что этот придурок в следующий раз будет думать своей башкой и будет хотя бы притормаживать перед переходом.
Во-во. Видна политика партии, кинуть типа чемнибудь и сбежать побыстрее Опа-опа не догонишь!. Чемто Гопотню напоминает.
ТАК Я НЕ хочу нискем сорица! Просто я увидел тему и был поражен детсадовской идеей!
Это другое, просто так он бы не остановился. Мне на переходе вообще хочется тележку с краской, типо испугалси и тележка прямо в морду, а краска на капот....
В ответ на: Как то шел лет 8 назад по пешеходному переходу, есть знаки и есть разметка, смотрю летит нисан максима. Смотрю наши с ним траектории кАкрАз пересекаются. Смотрю тот не хочет снижать скорость, я иду. В результате он берет правее и раздраженно мне сигналит, а я ему на ход пускаю пластиковую бутылку колы. Не то что я хотел это сделать, но вот за доли секунд я принял такое решение. Удовольствие получил неимоверное, как раз в лобовое стекло попал. Этот придурок еще остановился начал орать мне что-то, я ему факи-факи , потом долго за мной гонялся, но я от него утек. Думаю, что этот придурок в следующий раз будет думать своей башкой и будет хотя бы притормаживать перед переходом.
Злые Вы тут все! Первый день зашел на форум. Хотел понять Ваш форум. Ответы не по порядку, не понял я структуры, зато понял одно, здесь большая часть единомышленики.
Вобщем надо БОЯЦЦА машин с наклейками Вашего форума. Теперь я понял и другим передам.