В ответ на: Это другое, просто так он бы не остановился. Мне на переходе вообще хочется тележку с краской, типо испугалси и тележка прямо в морду, а краска на капот....
Он офигел вот и остановился. Я тоже правда офигел. Сейчас думаю, ведь он мог и пушку достать и подстрелить слегонца. Краска - это красиво но это уже урон.
В ответ на: Злые Вы тут все! Первый день зашел на форум. Хотел понять Ваш форум. Ответы не по порядку, не понял я структуры, зато понял одно, здесь большая часть единомышленики.
Не папарядку - нада переключить с ветак на списак. Вверхах "Пред. Оглавление След. Ветвями / Списком "
В ответ на:
Вобщем надо БОЯЦЦА машин с наклейками Вашего форума. Теперь я понял и другим передам.
В ответ на: Вы-автор темы, делаете очень смелые заявления! Ну кините Вы раз бутылку человеку в стекло, прокатит, ну на второй раз может Вас этот человек развернеться и догонит, таких навешает, что на педали жать не сможете. Или вообще прибить ненароком может. Я буду одним из них. Это серезное дело. Вы, хотите испортить чужое!!! + в Киеве очень много конкретных людей. Не поступайте так подло! Догоните его, поговорите с ним, дайте ему по голове(если сможете)! Но просто в окно ничего не кидайте. Это сильно разозлит того кому Вы кините. Поступайте конкретно и по сути. Без такой тупости как кидать чтолибо. Я в шоке что столько людей поддерживают автора! Представьте, Автор кидет бутылки на половину форумчан АвтоУА Во весело будет. А большинство безпредельшиков как раз носят наклейки авто УА Вы разговариваете как школьник, максимум глупый студент.
нифига се! ваще башню снесло? мудак рискует моей жизнью! а я буду за ним гоняться... и пытацца объяснить что это не хорошо.. тачку под пресс! и пусть спасибо скажет что не посадили. если с толком подойти - покушение на жизнь. просто страна (система) у насне работает.. одним словом Ж - на выходе Г
Мой милый юный друг. Разово мне в лоб выходят пару раз в неделю. Я обычно езжу по правой/средней полосе - так быстрее. В тот день мне зашло в лоб ТРИ человека за ОДНУ поездку. Превые два раза кинуть что-то в окно я не был готов, в третий раз я почти что кинул бутылку "Старопрамена", да жаба задавила. Был бы "Славутич". Окно лето всегда открыто, реакцией пока бог не обидел. Увернуться в принципе можно, да только я со своей полосы уворачиваться от встречки не намерен. Так что жди свою бутылку, если ты из спешаших в аэропорт.
Ты ведь ПДД соблюдаешь, правильно? Тока да или нет, не надо "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем" Вот, раз соблюдаешь то и бояцца не надо, Иезуит у нас добрый и в едущих по ПДД ничо не кидает ЗЫ: предлагаю переделать пословицу: "кто без встречки - пусть первый кинет в меня кока-колу" предлагаю ванильную ЗЫЫ: а може не будем кормить как его там , гремлина, горлума, тьфу, тролля?
В ответ на: Злые Вы тут все! Первый день зашел на форум. Хотел понять Ваш форум. Ответы не по порядку, не понял я структуры, зато понял одно, здесь большая часть единомышленики. Вобщем надо БОЯЦЦА машин с наклейками Вашего форума. Теперь я понял и другим передам.
А Вы не думали, откуда злость взялась? Если по отношению ко мне другой участник дорожного движения ГРУБО нарушает ПДД, то в отсутствие возможности законно наказать нарушителя, я могу действовать адекватно ситуации. Я не скажу, что я очень смелый кидаться по машинам и учить каждого встречника - их жизнь научит. Вчера вечером мы с дочкой 6 лет переходили по переходу конец бульварчика Шолом-Алейхема, там длинный переход, параллельно Жукова. Сказал, что идти надо быстро, чтоб не задерживать никого. 2 машины нормально нас пропустили, а за серединой перехода у нас буквально по пятам проехался внуль затонированный форд с прямотоком. Синих писалок не видел. Визг тормозов, резкий поворот с Жукова на Шолом-Алейхема в сторону Юности и полетел дальше... Я только и крикнул "Идиот". Окна были открыты, он слышал хорошо. Уверен, что если б в руках было что-то, что можно запустить - запустил бы. Не потому, что считаю это единственно правильным, а потому, что одно дело сидеть и рассуждать, а другое - быть там на месте. Просто я считаю, что любой летчик-убийца потенциально должен быть готов к ЛЮБОЙ ответной реакции. Он идет на риск, выполняя запрещенный манёвр. Так вот, риск еще и в том, что тот, кому лётчик мешает, может оказаться еще более кАнкретным или непредсказуемым перцем. Как известно на любую хирую найдется болт с левой резьбой, простите за грубость Надо все-же смотреть в корень. Дело не в том, что участники форума AutoUA забавляются и получают истинной наслаждение, кидаясь бутылками в безвинных участников дорожного движения, а в том, что это вынужденная реакция на беспредел. И каждый борется с этим в меру своих возможностей, потому как если вообще не реагировать, то летчиков-баранов будет все больше, а вменяемые участники движения будут все больше вовлечены в "русскую рулетку". Если Вы знаете действенный законный метод борьбы - пожалуйста, советуйте. А так, все эти разговоры о детсаде и о том, что надо эти вопросы решать тет-а-тет, это все рассуждения за компом. А мгновенная реакция может быть совсем иной. Ситуации разные бывают.
Я обычно таким гражданам ору вслед: "Где права купил?!!"
Правда, недавно был удивлен настолько, что даже не придумал, чего б такого заорать. На переходе на Грушевского форд-фокус с росс. номерами 177(Москва), на переходе не то что не сбавил, а наддал, причем забибикал. За рулем жЭнШЫна. Пролетев переход, подтормозилась, и АблАжила меня трехэтажным устным русским, с мААсковским АкцентАм, кульминацией было: "Понаехало тут!" Видимо, других ругательств не знает... Я когда прочувствовал идиотизм ситуации - хохотал минут десять...
Arseny, молоток! Держить коньячину. Вот и я тогда кинул в нисан бутылку. Потому что он урод! Как я сказал это было не нарочно, а меня уже успели обвинить в детстве, в паццанстве и т.д. Где-то через два года на этом переходе у меня на глазах сбили насмерть женщину, гаселло летел так что номеров никто и не мог увидеть. Еще через год соседку сбили, приковав ее к постели на год где-то. А вы умники сидите и смотрите как вам на голову гадят, и будите говорить что ответить - это не красиво и по паццански. Тьфу.