Также на работу пришла повестка, хотя военный билет получил в мае текущего года. Пошел в военкомат, сообщили, что ошибочно прислали, но молодец, что пришел. Сейчас мобилизации нет, ведут учет всех потенциальных юнитов до 60 лет.
Ну, ну, а до 50+непомнюсколько…
Кокетливо так…
Думал, что повесток уже не присылают. ан нет, обнаружил в почтовом ящике, явиться на вчера
Учитывая какой стон стоит после ночных шумов (как оказалось салюта) в Киеве, очень полезно сходить в военкомат. А то вангую если тут начнутся боевые действия Киев некому защищать... Все сказанное имхо.
слышишь, ванга-иваси, сам то в военкомат ходил?
Думал, что повесток уже не присылают. ан нет, обнаружил в почтовом ящике, явиться на вчера
Учитывая какой стон стоит после ночных шумов (как оказалось салюта) в Киеве, очень полезно сходить в военкомат. А то вангую если тут начнутся боевые действия Киев некому защищать... Все сказанное имхо.
слышишь, ванга-иваси, сам то в военкомат ходил?
Предписание в военнике, если что. Еще вопросы?
Ну, ну, а до 50+непомнюсколько…
Кокетливо так…
я не помню до которого после 50-и они призывают. Вот и написал так. Да, старлей.
сыну моему в начале сентября принесли,т.е. подбросили под входную дверь, т.к. ща не вручают повестку под роспись- позволено извещать любым способом,хоть устно на улице,в транспорте,по телефону. но он не явился,в день и время явки он взлетал в самолете на учебу за границу. мне тоже в прошлом,или позапрошлом году под дверь подбрасывали,я тогда таки ездил показаться и отметиться там,что не подлежу к призыву по здоровью, чтоб больше не тратились на повестки. сын как улетел,с тех пор больше ничего не было от военкомата,мне с тех пор тоже, и слава Богу!
ща не вручают повестку под роспись- позволено извещать любым способом,хоть устно на улице,в транспорте,по телефону.
чего-чего?? откуда дровишки? это типа способ за решетку посадить такой интересный? придут под белые рученьки мол, ты не явился по повестке, а ты про нее ни слухом ни духом?