На парковці біля Палацу України бачив схожу торгову точку.
Просто оставлю здесь. Ирпень. Наши дни))
с каких пор рынок на Минской переехал с Тимошенко/Оболонского в Ирпень?
Ти що географію не вчив? )))
Ну у чувака напевно ж був бізнес-план. Напевно він розрахував прибуток, Подумав, що на бесі у нього будуть брати більше кави, ніж коли він буде стояти на якомусь фургоні на зразок Кенгу
И тогда на межгалактический шахматный турнир слетятся лучшие шахматисты .... И Ирпень превратится в Оболонь, а Оболонь в Нью Васюки Нью Подол ..
Ирпень.
беха, по крайней мере, симпатичнее смотрится по сравнению с хламом, который можно тут купить за те же деньги
З іншого боку, не краде? не гопає на мобіли? каву варить, то нехай варить. не найгірший заробіток.
Безусловно, если бы чувак стоял на таврии пикап это никого не смутило бы, ведь таврия соответствует нормам евро5, значительно лучше выглядит, а про безопасность на дороге я вообще молчу. Куда там тому хламу немецкому...
Ирпень.
Мог и ошибиться, фото там стянул вот и подумал. Но Ирпень скоро будет выглядеть точно также. Вот и подумал.
м. Минская. И стоит он там уже не первый день и даже не месяц
это больше маркетинговый ход для привлечения внимания. К Х5 куда больше людей подойдёт чем к ржавой Таврии.
З іншого боку, не краде? не гопає на мобіли? каву варить, то нехай варить. не найгірший заробіток.
Так бляхи це та ж крадіжка
Ирпень.
Мог и ошибиться, фото там стянул вот и подумал. Но Ирпень скоро будет выглядеть точно также. Вот и подумал.
Это ирпенский район! (Всем оболонщегам - превед! )
И стоит он там уже не первый день и даже не месяц
С мая этого года.
это больше маркетинговый ход для привлечения внимания. К Х5 куда больше людей подойдёт чем к ржавой Таврии.
Я бы не пошел. Продукты питания у явных выраженых неадекватов покупать - считаю, слишком рисковано.
Я бы не пошел. Продукты питания у явных выраженых неадекватов покупать - считаю, слишком рисковано.
Он як пропаганда на людей діє, з розуму зводить, а я б там каву купив би.
Це не пропаганда, це нормальна логіка. Якщо кадр готовий на...ти в одному, то чому від нього треба очікувати чесності в інших питаннях?
Це не пропаганда, це нормальна логіка. Якщо кадр готовий на...ти в одному, то чому від нього треба очікувати чесності в інших питаннях?
Совершенно ненормальная логика. 1. Карманный вор (щипач) никогда не замарает руки кровью. 2. Если человек подворовывает на работе, то это совершенно не означает, что он по ночам ещё и грабит на улицах. Ну и т.д.
Объясни - к чемы здесь выделенное? Или это так, абы ляпнуть?..