Прямо сейчас. Стою на балконе, вдали слышны нехилые взрывы как из танка или из пушки. Я на Оболони. Кум на Х. Шоссе тоже что-то слышит. У меня окна дрожжат. Что за ерунда?
Боярка, Вишневое, Соф. Борщага тоже слышно было раза 2-3
Горит 48 арсенал Минобороны - в.ч. А-1119 В Калиновке Винницкой области.
На арсенале хранится 188 тыс. тонн боеприпасов (10 тыс. условных вагонов) на площади 60 га. Среди них - ракеты системы залпового огня ’Смерч’, ’Ураган’ и ’Град’.
Трындец. Всё выжигают. Рашисты ликуют. Чем воевать то?
Таке у ФБ написали, не знаю, наскільки правда:
Андрій Хоманчук Девички работают гиацинты. Есть такая инфа
Трындец. Всё выжигают. Рашисты ликуют. Чем воевать то?
У меня есть шишки
Такое, думаю да.
Горит 48 арсенал Минобороны - в.ч. А-1119 В Калиновке Винницкой области.
На арсенале хранится 188 тыс. тонн боеприпасов (10 тыс. условных вагонов) на площади 60 га. Среди них - ракеты системы залпового огня ’Смерч’, ’Ураган’ и ’Град’.
До Киева, теоретически, может долететь?
нет
Боярка, Вишневое, Соф. Борщага тоже слышно было раза 2-3
Бровары, тоже слышал какие-то звуки похожие на взрывы, раза два вроде
Кстати да, слышал только что, пока с собакеным гулял. Академгородок. Но от Винницы??? Ну не может быть...
Опять Ё. И уже сильнее. Как-то стремно. Ощущение, что война пришла в Киев.
Кстати да, слышал только что, пока с собакеным гулял. Академгородок. Но от Винницы??? Ну не может быть...
Дык больше негде гупать. Либо где-то под Киевом такое же... Сейчас на балконе отчетливо слышно частые глухие взрывы.
В Калиновке Винницкой области горит самый крупный склад боеприпасов в Украине, горит уже часа два. У лучшего друга семья в Калиновке в 2 км от склада, он сейчас в Киеве. Только что с ним говорил, полныц 3.14здец, жена и дети выехали, отец сидит в бомбоубежище, топливп нет, запоавки не работают, пробки. Говорит если дойдет до низнего склада, Калиновки не будет. Вроде снаряды долетают до Винницы, там 20км. как такое может быть что в уентре страны подорвали склад?
Опять Ё. И уже сильнее. Как-то стремно. Ощущение, что война пришла в Киев.
Воинское звание имеется?
если это таки склады, то что то зачастили, вроде же недавно уже где то взрывались...или там бардак похлеще, чем в одесском пионер лагере с противопожаркой или что то продали и теперь не подкопаешься.