Я заранее прошу прощения за вопрос, но что удивительней, мужик, возомнивший себя белкой или белка, считающая себя мужиком?
- народ, давайте без переходу на особистості. Це виглядає збоку не дуже чемно
ой не кажи. Один раз я с мужчиной была. Он менял, менял, не поменял. Позволим таксиста, они вдвоем меняли меняли, не поменяли. По итогу набежало штук шесть мужиков с теплыми домкратами и ключами. В восьмером меняли меняли, не поменяли. Только ассистанс смог
- чомусь, на ніч дивлячись, на секунду уявив собі цей текст надрукований в сусідньому розділі, "Про ето". Історія відразу заграла іншими фарбами
щоби незнайомі тебе дьорнули чи підкурили. Ще бабою назвуть не дай боже
Провокативно звучит.) Перенесите топик в Про это, как выше заметили.
Більшість вже не чоловіки, а лайно. Стоїть дівчина із пробитим колесом, жоден не запропонував допомогу. Двоє підішли, подивились, дали пораду та стали поруч їсти бутерброди. За годину не знайшлось жодного!
В авто було все, запаска, ключ, домкрат, рукавиці. Роботи на 10 хвилин.
По-перше, женщіна!, раз ти сіла за кермо то ти вже автомобілістка. а раз автомобілістка то повинна вміти міняти колесо, міняти масло, тосол лампочки, користуватись вогнегасником і т.д.. по-друге, раз вже так сталось, то не варто забувати телефон папіка.
а раз автомобілістка то повинна вміти міняти колесо, міняти масло, тосол лампочки, користуватись вогнегасником і т.д..
жжош
Більшість вже не чоловіки, а лайно. Стоїть дівчина із пробитим колесом, жоден не запропонував допомогу. Двоє підішли, подивились, дали пораду та стали поруч їсти бутерброди. За годину не знайшлось жодного!
По-перше, женщіна!, раз ти сіла за кермо то ти вже автомобілістка. а раз автомобілістка то повинна вміти міняти колесо, міняти масло, тосол лампочки, користуватись вогнегасником і т.д.. по-друге, раз вже так сталось, то не варто забувати телефон папіка.
масло меня особо порадовало и шо такое тосол?
главное не перепутать
"тосол лампочки", гм, не знал
...масло меня особо порадовало и шо такое тосол?
главное не перепутать
Гг, и такое бывает. У жены на работе одна коллега как раз перепутала на своем пепелаце, долив тосолу в масло, и вызвав аццкий пепеполох на гарантийном сервисе форда )
...масло меня особо порадовало и шо такое тосол?
главное не перепутать
Гг, и такое бывает. У жены на работе одна коллега как раз перепутала на своем пепелаце, долив тосолу в масло, и вызвав аццкий пепеполох на гарантийном сервисе форда )
как можно перепутать если даже не знаешь куда его заливать)) как то лет 5 назад зимой с дороги слетела. Муж сестры по тел спрашивает - Двигатель целый?? Ща гляну! открываю капот. А где он теперь то я знаю где он
Кстати, лет 15 назад группа знакомых подростков-старшеклассников ходила в поход. Одна из девушек была одета не по сезону да и вообще не для похода. Добрая учительница не проконтролировала и допустила к походу, а один из добрых одноклассников отдал свою куртку. Поход был многодневным и к концу похода парень заболел, а по возвращении умер от воспаления легких... Интересно, отдал бы он свою куртку если бы умел заглядывать в будущее?
Училку посадили?
Когда-то писал тут, что никто в Киеве не хотел насос на минуту одолжить колесо накачать, все говорили что нету насоса, как буд-то весь Киев без насосов ездит (машина была рабочая, не моя, в своей насос всегда есть). Тоже самое с прикурить машину, разве что за деньги, думаю и колесо за деньги, бы помогли поменять аж бегом.
Не стал бы бочку только на мужиков гнать, девушки сейчас не лучше, все хорошие в той или иной ситуации, но хорошие люди есть, просто надо на них попасть
так реально "нету" насоса
О, как раз позавчера подобный тест проводил, когда ожидаемо спустило колесо на велосипеде и пришлось бегать вечером по парковке с просьбами о помощи. Таки у пятого автолюбителя искомое нашлось, причем водитель был далеко не на корче и даже уже заведенный движок заглушил, чтобы помочь двухколесному. На велосипедиста явно не был похож, гендерную принадлежность я тоже не выяснял, но что альтруист, каких мало сомнений не возникло
Я заранее прошу прощения за вопрос, но что удивительней, мужик, возомнивший себя белкой или белка, считающая себя мужиком?
дно
Гы, у меня насос в машине электрический, запрятан глубоко в запаску. Там же и провода для прикуривания, там же и трос буксировочный. Доставать неудобно, зато не валяется просто в багажнике. В славуте был обычный насос, лежал в багажнике и постоянно мешал что-то там положить. За все время вдительской карьеры меня ни разу не просили одолжить насос...
ой не кажи. Один раз я с мужчиной была. Он менял, менял, не поменял. Позволим таксиста, они вдвоем меняли меняли, не поменяли. По итогу набежало штук шесть мужиков с теплыми домкратами и ключами. В восьмером меняли меняли, не поменяли. Только ассистанс смог
- чомусь, на ніч дивлячись, на секунду уявив собі цей текст надрукований в сусідньому розділі, "Про ето". Історія відразу заграла іншими фарбами
Не, это сказку про репку напоминает...бабки, дедки, жучки...и мышка асистанс. Но тоже та еще эротика)))))))
Гы, у меня насос в машине электрический, запрятан глубоко в запаску. Там же и провода для прикуривания,
на прошлой неделе я так увлеченно рассказывала подруге про свой незабываемый отпуск, что выходя из машины не услышала ее жалобного писка и не выключила фары. пришли - аккум мертвый. я дернула первого попавшегося автомобилиста рядом (благо паркинг оушена). он грит - я прикурю, но если у Вас есть провода. я знаю, что есть. давай багажник открывать, а он без электрики не открывается. ржали все вместе долго. вопрос: где держать крокодилов?
Не, это сказку про репку напоминает...бабки, дедки, жучки...и мышка асистанс. Но тоже та еще эротика)))))))