Здравствуйте. Вопрос по сути в теме уже указан. В данный момент у меня Чери Амулет. На нем проездил год. Брал для того, чтобы привыкнуть и т.д. Сейчас стоит вопрос о покупке нового автомобиля. Цена вопроса до 11 тыс американских рублей.
На эти деньги могу взять Geely Emgrand или же забрать у знакомого Nissan Almera Classic 2012 за 9000.
Что лучше? Езжу в основном по городу. Может посоветуете автомобиль от 2012 года, который действительно стоит купить до 11тыс?
Дизельный Меган, и даже на "роботе", ещё и останется =)
Покупая альмеру классик у знакомого за 9000$ вы подарите ему 2000$
не знаю как Альмера но своим авто я довольна - экономичный, вместительный. Только ТО дороговато. Если бы у меня стоял такой выбор то однозначно-Альмера, поторговаться со своим другом, узнать когда он проходил ТО, и делал ли диагостику (если он это не делал то будущему владельцу это обойдётся в немаленькую сумму)
не знаю как Альмера но своим авто я довольна - экономичный, вместительный. Только ТО дороговато. Если бы у меня стоял такой выбор то однозначно-Альмера, поторговаться со своим другом, узнать когда он проходил ТО, и делал ли диагостику (если он это не делал то будущему владельцу это обойдётся в немаленькую сумму)
Альмера - це далеко НЕ ноут. Це ближче до ланосу.
Емгранд я теж не брав би
Подумайте за Меган, тільки без робота. Ви на ньому будете ще їздити, після того як від Емгранда іржа буде сипатись по колу
Діагностика чого "обойдётся в немаленькую сумму"? ТО у ноута дороге на 60к та на 120, якщо правильно пам'ятаю, решта - +- як у всіх
на ТО при 70 тыс. при диагностике сказали заменить диски колодки и сайленблоки. итого около 8тыс.грн. до этого только замена масла и фильтров
Покупая альмеру классик у знакомого за 9000$ вы подарите ему 2000$