Это что же с ужиком делать надо было, что бы он так швырялся??))
Это что же с ужиком делать надо было, что бы он так швырялся??))
кажу ж - ледве втік достав мобілу - і все на відео
занадто агресивний
Бешеный ужик ) Они обычно улепетывают при виде человека.
Ледь встиг чкурнути від зміюки,
Що за звір, хто в курсі ?
Уж тебя чуть не съел ..
И среди них да, бывают странные экземпляры, строящие из себя чуть не страшных техасских гремучников. Несколько раз имел радость таких ловить. Не укушу, так хоть напугаю .. надо же как-то защищаться.
Несколько раз имел радость таких ловить
Один раз на турвылазке товарищ гордо поймал здорового ужа, девок попугал, отпустил. Потом сидит грустный - ужик, видимо, пару дней перед этим хорошо пообедал, теперь у меня руки трупами воняют и не отмываются
это у него защитный механизм - смердіти )
Это ж надо так ужика задрочить .
З.Ы. У кума в дровятнике гадюка живёт. Небольшая, где-то метрдвадцать. Мышей в округе нет .
Это ж надо так ужика задрочить .
З.Ы. У кума в дровятнике гадюка живёт. Небольшая, где-то метрдвадцать. Мышей в округе нет .
А соседи еще есть
Это ж надо так ужика задрочить
ша за народ. ЗВідки такі висновки ? я як би природу люблю - і нічого подібного до задро~ить не було
- якщо було б дуже схоже, але без отих жовтих цяток на голові - тоді точно треба тікати, то вже була б гадюка.
- якщо було б дуже схоже, але без отих жовтих цяток на голові - тоді точно треба тікати, то вже була б гадюка.
Вот имхуется мне, что это не уж был, а именно гадюка, ужо больно у этого экземпляра голова треугальная, у ужей она совсем не такая: Правда вот да, не слышал о желтых пятнах у гадюк на голове.
Гадюка это. У ужа на спине нет узора.
Вот имхуется мне, что это не уж был, а именно гадюка, ужо больно у этого экземпляра голова треугальная, у ужей она совсем не такая: Правда вот да, не слышал о желтых пятнах у гадюк на голове.
Вы по стопкадру судите, не треугольная там голова )) Вот фотка из тырнета, так вообще кобра в капюшоне
Гадюка от ужа еще хвостом отличается, более короткий и толстый. На видосике злобствующий ужик, кто знает, может его до того кто то мучал. Или лежит,в бикини, греется на последнем солнышке, а тут мужик какой то фотать начинает )) Никто не любит папарацци
может его до того кто то мучал
виключаю. місце закинуте. людей там рідко побачиш
Несколько раз имел радость таких ловить
Один раз на турвылазке товарищ гордо поймал здорового ужа, девок попугал, отпустил. Потом сидит грустный - ужик, видимо, пару дней перед этим хорошо пообедал, теперь у меня руки трупами воняют и не отмываются
Запах от ужика не зависит от его обедов. Если его после поимки сразу начать обнимать, то он напускает на руки какой-то желтой жижи, и вонять будешь неделю, как не мойся. Но, если поймать, минут десять дать ему изойти йадом (а он этой вонючкой причкаят чем-то на брюхе), то потом вполне себе животинка. Лазит по рукам, и следов не оставляет.
Вот у ужа она как раз более треугольная, чем у гадюки. И узор четко выражен, а не просто есть более светлые чешуйки.
НО! Есть гадюки, которые вообще узора не имеют, почти такие же черные, как молодые ужики. Но форма головы и желтые ушки все равно ужа идентифицируют однозначно. Хотя тут правило как с грибами - не уверен, не бери!
Ты пошто змеюку драконишь? И второй вопрос, она шипела предварительно? Пару раз в лесу змеи шипением прдупреждали.