С любого. Только детские паспорта делаются на срок 4 года.
даже для немовля? допустим если захочу поехать на море в Европу, то все равно делать паспорт?
Естественно, виза ему тоже нужна.
а с какого возраста паспорта делают?
даже для немовля? допустим если захочу поехать на море в Европу, то все равно делать паспорт?
Даже если ему 0 дней. Своему делал в 2 месяца.
...
И фотку вклеивают?
...
И фотку вклеивают?
А что малолетние дети не люди что ли? Даже собакам фотки вклеивают
Так а как фоткать то? Он же крутиться, гримасничает.
...
И фотку вклеивают?
ДА. Полноценный биометрический паспорт, только без отпечатков пальцев. Фотку можно принести с собой - правила на сайте паспортного сервиса.
Так а как фоткать то? Он же крутиться, гримасничает.
Если вы не можете его сфотографировать, то как вы планируете с ним путешествовать по европам?
то одно, а то другое.
то одно, а то другое.
Ну что у вас нет фоточек спокойного ребенка? Думаю бывают же моменты спокойствия. Сделать фото на белом фоне, отнести в ателье, пусть там сделают нужный формат.
то одно, а то другое.
Ну что у вас нет фоточек спокойного ребенка? Думаю бывают же моменты спокойствия. Сделать фото на белом фоне, отнести в ателье, пусть там сделают нужный формат.
+1 Я фотографировал двухмесячного ребенка на белой простыне дома и в фотостудии делал фото визового формата. А на паспорт аналогично, в паспортный стол ребенка нести не нужно.
на прошлой неделе забрал паспорт малого, два месяца ребенку делать обязательно