Нужно купить электродуховку на дачу. Что-то не очень дорогое, так как могут банально украсть. Почитал на Розетке отзывы , у духовок в районе 1000-1500 основная проблема это качество сборки и материалов и никакой теплоизоляции Собственоо вопрос к тем кто может подсказать конкретную модель которую можно взять по адекватной цене?
Mutant 05.10.2017 09:45 пишет: Нужно купить электродуховку на дачу. Что-то не очень дорогое, так как могут банально украсть. Почитал на Розетке отзывы , у духовок в районе 1000-1500 основная проблема это качество сборки и материалов и никакой теплоизоляции Собственоо вопрос к тем кто может подсказать конкретную модель которую можно взять по адекватной цене?
Добавлю еще. Теплоизоляции нет, но сказать что прям так сильно нагревается .. Сверху ничего не ставлю, стоит почти вплотную к стене. Папик как то там умудряется себе еду разогревать, как микроволновку использует.
Очаг из кирпича - и гламурно и пицу испечь. А переносные електропечки вроде норм. Мне такую на свадьбу подарили, но я ее даже из коробки не доставал - так и продал через два года за 80 у.е.
olegth 05.10.2017 10:29 пишет: Очаг из кирпича - и гламурно и пицу испечь. А переносные електропечки вроде норм. Мне такую на свадьбу подарили, но я ее даже из коробки не доставал - так и продал через два года за 80 у.е.
Mutant 05.10.2017 09:45 пишет: Нужно купить электродуховку на дачу. Что-то не очень дорогое, так как могут банально украсть. Почитал на Розетке отзывы , у духовок в районе 1000-1500 основная проблема это качество сборки и материалов и никакой теплоизоляции Собственоо вопрос к тем кто может подсказать конкретную модель которую можно взять по адекватной цене?
У нас старая советская зелёная. Замечательно всё получается. Борщик доходит в ней, ням. Когда жарко выставляю на улицу и там используем.
У меня Сатурн, ярко салатовый)) Покупалась за 480, сейчас 1700. Выпекает лучше моей домашней духовки в плите. Уже 4й год. Модель SATURN ST-EC1074 Green. Рекомендую. Серьезно, в жизни бы не подумал, если б родители сами не купили.