Всем привет. Выбираю на авенсис 205-60-16. Пока кандидаты Michelin X-Ice North-3, Nokian nordman 7,NOKIAN HAKKAPELIITTA 7, YOKOHAMA ICE GUARD IG35. Теперь сомнения: -мишку не хвалят в отзывах на просторах инета в плане потери шипов, именно 3, 2 типа была нормальная, а эта сразу теряет половину... -нордман смущает происхождением, хотя описания и технологии интересные, но тестов и отзывов пока нет, да и вроде шумные они -хакка 7 смущает снятием с производства, вдруг одна покрышка понадобится, где ее брать? -Якохаму вроде хвалят, но как то мало по ней информации, да и с наличием не густо Вот и стою на распутье, кто, что посоветует??
Всем привет. Выбираю на авенсис 205-60-16. Пока кандидаты Michelin X-Ice North-3, Nokian nordman 7,NOKIAN HAKKAPELIITTA 7, YOKOHAMA ICE GUARD IG35. Теперь сомнения: -мишку не хвалят в отзывах на просторах инета в плане потери шипов, именно 3, 2 типа была нормальная, а эта сразу теряет половину... -нордман смущает происхождением, хотя описания и технологии интересные, но тестов и отзывов пока нет, да и вроде шумные они -хакка 7 смущает снятием с производства, вдруг одна покрышка понадобится, где ее брать? -Якохаму вроде хвалят, но как то мало по ней информации, да и с наличием не густо Вот и стою на распутье, кто, что посоветует??
глянь еще гудиеар Данлоп сава. мишка тоже раша
Гудьер только актик нахожу, она ж не для наших зим вроде. Данлоп вроде ниче, но цена как у мишки.. сава эскимо у меня лет 10 назад была на ланосе, мне не понравилась.
Хакку 8 ближайшие пару лет не снимут с производства?
Гудьер только актик нахожу, она ж не для наших зим вроде. Данлоп вроде ниче, но цена как у мишки.. сава эскимо у меня лет 10 назад была на ланосе, мне не понравилась.
айс арктик. шипы все не для нашего климата)) мишка шип не але кстати
Ото и думать между данлопом и гудиером??
Себе взял Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV Made in Germany (там с какого то размера идут а меньше Польша) внешне понравились, по отзывам тоже ничего, посмотрим как оно будет Ну я правда 90% за городом езжу
это одно и тоже)
это одно и тоже)
Хакку 8 ближайшие пару лет не снимут с производства?
Уже снимают, Хакка 9 уже в продаже.
А данлоп ХЛ не слишком жесткий будет? Вроде цена есть хорошая. Кстати можно на Данлом, Гудиер и Нордман 7 цены личку.
Себе взял Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV Made in Germany (там с какого то размера идут а меньше Польша) внешне понравились, по отзывам тоже ничего, посмотрим как оно будет Ну я правда 90% за городом езжу
+1 такую же взял 2 зимы откатал шипов 10 потерял в общей сложности гребёт в снегах что дурная, но громкий протектор ну а по льду мало на ней довелось кататься. трудно сказать насколько хороша на льду
А данлоп ХЛ не слишком жесткий будет? Вроде цена есть хорошая. Кстати можно на Данлом, Гудиер и Нордман 7 цены личку.
у меня на барашке именно XL SUV,но гудик (по сути тоже самое, что и данлоп) при весе 1600 кг жёстким не кажется
Goodyear UltraGrip Ice Arctic отличнейшая резина! Четыре зимы на ней откатал. Снег/лёд/асфальт - супер! Сбалансированная резина на 5-ть баллов!
Ну, разных тестов в нете достаточно. Сейчас тоже выбираю шип. Пять сезонов откатал на КонтиАйсКонтакт (первый, который ещё BD): очень хороший боковой протектор - курсовая устойчивость отличная. Сейчас есть АйсКонтакт HD (с такой же боковиной, но меньшим весом и размером шипа) и АйсКонтакт 2. Но там боковина визуально попроще, хотя шипов больше. И по отзывам из любительского спорта она в управлении чуть похуже. Вот и выбираю пока из этих двух моделей КонтиАйсКонтакт и Гудиер АйсАрктик.
Еще бы он где был в наличии 2017 года, этот Гудиер))) Больше 2 колес по вменяемой цене ни у кого нет. Придется наверное Мишку А4 дотирать, у меня еще чуть больше 5 мм)))
Нордман 7 сделан по прототипу Хакки 7. Если по Хакке отзывы практически все положительные, то и у Нордмана будет ок. На Нокиан.укр в этом году брали знакомые, с менеджером долго выбирал, добил консультанта на скидку приятную
дістав свой гудіер айс арктик 2013 року, вирішив подивитися на стан. глубина протектору не менше 8мм (як у нових нешиповок) на усіх чотирьох, після пробігу мінімум 30тис. відсутність шипів 4\2\1\1. ізда агресивна, зимою з тапкою в підлогу і по поганим дорогам Киева, перемісця.