Как ни странно, но я опять уеду уже завтра в ночь. Попросили помочь перегнать внедорожник в 74 ОРБ. На "море".
Пользуясь случаем, купил и загрузил в этот внедорожник клей для блоков, трубу и колено. Пацаны из 74 ОРБ активно входят в зиму. Пытаются соорудить подобие бани из той груды кирпичей, которые валяются по кругу. Живем то мы по подвалам а душик принимать нужно на поверхности. Еще и с буржуйкой бо холодно уже. Строимся, короче. Доеду, покажу на фото процесс.
Керосин. Это в те обогреватели, которые купил под эксперимент для передней линии 9 бата 59 бр. Посмотрим, коптит не коптит.
Так что, как-то так проходят будни.
С Уважением, ПБ 5363542305641715 Валерий Горячек
Пацаны из 74 ОРБ активно входят в зиму. Пытаются соорудить подобие бани из той груды кирпичей, которые валяются по кругу. Живем то мы по подвалам а душик принимать нужно на поверхности. Еще и с буржуйкой бо холодно уже.
Взагалі-то, в землі має бути тепліше, ніж на поверхні. Аби тільки ґрунтових вод не було.
Спасибо, Валерий Витальевич, за ваше дело!
Пацаны из 74 ОРБ активно входят в зиму. Пытаются соорудить подобие бани из той груды кирпичей, которые валяются по кругу. Живем то мы по подвалах а душик принимать нужно на поверхности. Еще и с буржуйкой бо холодно уже.
Взагалі-то, в землі має бути тепліше, ніж на поверхні. Аби тільки ґрунтових вод не було.
Это село. Конечно, живем в подвалах. Просто, отводить воду из душа проще с поверхности.
Доброе утро, Други!
+1000 Александр +1000 Владислав
Спасибо огромное! Все в копилку АвтоУА.
Итого: 3562 грн
Сегодня, поеду покупать коаксиальный кабель 75 Ом для камеры которую подбили градами под Водяным. Камеру то мы восстановили. Но, не полностью. Теперь она работает только по проводам. Ну, хоть так. В любом случае, такая камера лучше чем ничего. И еще закажу пару керосиновых обогревателей . Оправдали себя на все 100%
Конечно, я поехал с ним. Лишний раз, заехать на передок и убедится что все у пацанов гуД.
Завез клей для газоблоков. Начали строить баню. Трубы для буржуйки туда же.
Класнючая штука эти керосиновые обогреватели, я вам скажу. Греет шо дурная. Сильно проверять не было времени. Нужно было возвращаться домой. Но, то что успел увидеть, впечатлило. Ничего. Скоро поеду на неделю и будет время. ощутить все прелести военной жизни возле такой грелки.
Итак. 8 ОБ УДА "Аратта" получили обещанные и стеклоочистители на скорую помощь, усилитель связи, кикимору разведчика, кофе, чай и по мелочам. 9 бат. 59бр. Паяльную лампу, чайник, греющие коврики, мультиварку, фонарики, много полезных мелочей и два керосиновых обогревателя в блиндажи передка.
Усилители - это жизнь. Мой первый двухсотый , которого я вез с войны, погиб как раз из-за отсутствия связи в блиндаже. Вышел поговорить с женой и тут "прилетело". 82 мина попала прямо в окоп.
Я это так запомнил, что вот уже два года монотонно покупаю и передаю такие усилители сотовой связи.
Не дешево, если не один покупать. А как быть?
С Уважением, ПБ 5363542305641715 Валерий Горячек
+100 Юрий. Удачи обязательно пожелаю. Уже через неделю. +300 не знаю от кого. Спасибо, что помогаете!
Итого:2261 грн.
Пока приберегу. В субботу выезд. Соляра и все такое. Уже начинается сбор к выезду. Понемногу, стягиваю до кучи все, что есть.