Вот уехал человек, и забыл зарядку от ноута, а это ж - почти средство производства) Поискать зарядку ТАМ - вариант, но вероятность оч.мала, т.к. ноут старенький гнусмас, врядли в местном СЦ такой найдется...
В общем, думаю кто может быстро и за вменяемые деньги доставить: DHL, FedEx?...Какие еще варианты?...Может кто-то сталкивался, поделитесь опытом!
Укрпочта наше все!
Укрпочта наше все!
Вот, как-то я @чкую...им доверять? Может и довезут, но как быстро?...
Смотрю вот Нова Пошта берется за 900 грн. и 4 раб.дня, наверно - оптимальный вариант? Хотя хочется быстрее - за пару дней.
Новая почта доставляла больше месяца посылку (( Облажались по-полной, человек остался без подарка на день рождения.
Я передавала в Германию автобусом, с вокзала. Водитель сопротивлялся сначала, потом таки уболтала.
Укрпочта наше все!
Вот, как-то я @чкую...им доверять? Может и довезут, но как быстро?...
Смотрю вот Нова Пошта берется за 900 грн. и 4 раб.дня, наверно - оптимальный вариант? Хотя хочется быстрее - за пару дней.
За посылку не скажу, а пухлый конверт с бумажками дошел в Швецию в указанный (на сайте Укрпочты) срок - дней за 12 что-ли.
Пересылал с Польши UPS срочно бумаги - шли неделю... Теперь только автобус!
Если в город, куда нужно отправить ходит автобус, то автобусом.
Новая почта доставляла больше месяца посылку (( Облажались по-полной, человек остался без подарка на день рождения.
Я передавала в Германию автобусом, с вокзала. Водитель сопротивлялся сначала, потом таки уболтала.
ну, а от Укрпочты тогда что ждать?...Водителем передать не уговорю, т.к. прямые автобусы туда не ходят(
Если в город, куда нужно отправить ходит автобус, то автобусом.
увы, не ходит из Украины(
зарядка найдётся 100%. дело только в цене. погугли осередки украинцев в искомой стране. в Швейцарии, например, передачи налажены оч. хорошо.
Вот уехал человек, и забыл зарядку от ноута, а это ж - почти средство производства) Поискать зарядку ТАМ - вариант, но вероятность оч.мала, т.к. ноут старенький гнусмас, врядли в местном СЦ такой найдется...
Ты даже не представляешь какой хлам есть в ломбардах. Может вопрос решится быстрее.
зарядка найдётся 100%. дело только в цене.
оч.оптимистично, откуда такая уверенность? Сегодня уже проверили в СЦ - нет такой(( Придется таки в ДХЛ...
ну, а от Укрпочты тогда что ждать?...Водителем передать не уговорю, т.к. прямые автобусы туда не ходят(
В последнее время исправилась конкретно
Отправлять Укрпочтой, а там для временного использования купить китайский универсальный БП, выйдет дешевле Мне когда СРОЧНО надо было, купил для древнего нетбука универсальный БП от 12 до 24В с комплектом штекеров на любой вкус, питание 220В от сети или 12В от прикуривателя, стоил до 500 грн.
Страна какая? Город? Еду через Польшу,Германию в Бельгию. Если по пути,то могу передать.
100% уверен, что с Amazon.de будет быстрее. Как правильно тут написали, проще и дешевле купить универсальный БП с набором штекеров.
100% уверен, что с Amazon.de будет быстрее. Как правильно тут написали, проще и дешевле купить универсальный БП с набором штекеров.
И где вы берете 100%? С амазон будет быстрее, чем ДХЛ? Нет такой зарядки, ни на амазоне ни в сервисцентре местном (маленький городок в Финляндии),а также не нашлось никаких универсальных наборов в местных офф-лайн магазах.
В итоге, отправил через ДХЛ. Да, не дешево - 1340 грн. Но сегодня отправил, завтра -обещают доставить, до двери.
Страна какая? Город? Еду через Польшу,Германию в Бельгию. Если по пути,то могу передать.
Спасибо, друг! Но - чуть не по пути)
И где вы берете 100%? С амазон будет быстрее, чем ДХЛ? Нет такой зарядки, ни на амазоне ни в сервисцентре местном (маленький городок в Финляндии),а также не нашлось никаких универсальных наборов в местных офф-лайн магазах.
Что это за модель такая хитрая? И да, Амазон может привезти на следующий день после заказа - из заказы тот же DHL развозит.
Что это за модель такая хитрая? И да, Амазон может привезти на следующий день после заказа - из заказы тот же DHL развозит.
Модель не хитрая, просто древняя, лет 7-8 ей, типа такого Про амазон, спасибо, будем знать!