Смотрю зиму на 308. Езжу много, в Европу в том числе. Так что шип не канает.
Выпор пал на ХаккуР2, есть еще Мишлен ХIce3...хз. Во тестах пишут что хотят)
Размер 215 55 16
Смотрю зиму на 308. Езжу много, в Европу в том числе. Так что шип не канает.
Выпор пал на ХаккуР2, есть еще Мишлен ХIce3...хз. Во тестах пишут что хотят)
Размер 215 55 16
страна не смущает?
Только Раша? Финки не бывает?
Из за страны не взял Р2 хотя очень она нравится. Взял гудиер ультра грип айс2 посмотрим что за зверь.
GY Ice2 или Michelin X-Ice3. Проверенные варианты.
Бывает, но по другой стоимости, и не у нас.
У меня жена на Хакке R2 отъездила прошлую зиму. Доволен вполне. Сглаживает неровности, никаких завываний шумовых, разгон и торможение отличное, правда на мокрой дороге с этим нужно без фанатизма. На снегу гребёт отлично, нареканий не было, да и жена у меня спокойный водила))) Расход порадовал По производителю, конечно не финка у нас продаётся, но учитывая, что у нас половина товаров производится на территориях других стран, рассматриваю шину финской, потому что технологии и оборудование ж стоит там Нокиан.
Спасибо! Взял R2. Будем наблюдать.
Что бы не создавать новую тему, что выбрать на купе если стиль езди агрессивный а поездить хочется и в Киеве и в Буковель сгонять
Hakkapellitta R
Hakkapellitta R2
Goodyear UltraGrip Ice 2
michelin x-ice xi3
Hakkapellitta R
Hakkapellitta R2
были обе, как по мне R более зимняя резина, чем прилизанный R2, следовательно, они обе для настоящей скандинавской зимы! о какой агрессивной езде идет речь? ты же не по замерзшему озеру на ней будешь ехать, а в потоке по трассе, допустим, если ехать в "натяжку" по льду, то равных ей нет! но на асфальте ее тормозной путь больше!
ИМХО, для спорта лучше брать еврозиму. А до Буковеля дорогу почистят!
Hakkapellitta R
Hakkapellitta R2
были обе, как по мне R более зимняя резина, чем прилизанный R2, следовательно, они обе для настоящей скандинавской зимы! о какой агрессивной езде идет речь? ты же не по замерзшему озеру на ней будешь ехать, а в потоке по трассе, допустим, если ехать в "натяжку" по льду, то равных ей нет! но на асфальте ее тормозной путь больше!
Агрессивная езда - имеется ввиду что "быстрее потока" и по городу и по трассе... Так как машина переднеприводная а прошлая была была 4*4, то хочется резину гребущую и что бы хорошо управлялась при этом так как езжу быстро, много и по городу и по трассе и по не чищенным дорогам и по асфальту
Hakkapellitta R
Hakkapellitta R2
Агрессивная езда - имеется ввиду что "быстрее потока" и по городу и по трассе... Так как машина переднеприводная а прошлая была была 4*4, то хочется резину гребущую и что бы хорошо управлялась при этом так как езжу быстро, много и по городу и по трассе и по не чищенным дорогам и по асфальту
Такого не бывает
все, что хорошо гребет зимой, плохо тормозит... а если не контролируешь в полной мере торможение? как можно агрессивно ездить?
надо находить компромисс.
Очень сильно гудит по асфальту Купил на джип себе и кореш взял на пассат 8 То же самое
Езжу на Р2 уже пару недель. Да, на гладком мелкозернистом асфальте гудит на 40-60кмч. Дальше тихо. Но, катающие эти покрышки знакомые говорят что гул полностью уходит после -5 градусов и ниже. Посмотрим.
Hakkapellitta R
Hakkapellitta R2
Возьми гудик айс 2. Вполне себе компромисс, по асфальту гуд и относительно не плывет в плюс. По снегу каше хорошо.
Что бы не создавать новую тему, что выбрать на купе если стиль езди агрессивный а поездить хочется и в Киеве и в Буковель сгонять
Hakkapellitta R
Hakkapellitta R2
Goodyear UltraGrip Ice 2
michelin x-ice xi3
Выбирал из практически такого же списка, выбрал Goodyear UltraGrip Ice 2, но еще не одевал.
Душей я за Нокиан, но он рашовский, отказал только по этому.
А по поводу 4*4, как по мне там особо не важно что одето, из хороших породистых резин.
GoodYear Ultra Grip Ice еще на снегу/льду не пробовал, но по асфальту (в т.ч мокрому) - отлично! И дорогу держит, и очень тихая (не хуже летней Yokohama Geolandar).
На машине жены стоит Hakka R2. Характеристики обычной хорошей резины, а шумит отвратительно. Себе взял Goodyear UG Ice - тишина и комфорт.
А что за мишку скажите? По отзывам получается : гудьер первое место а хакка р2 на втором)))