Хочу дочке сделать сюрприз на новоселье) Знаю что у нее нет мультиварки) Купить тут, туда отправить? Как то дорого. Заказать в интернет магазине(рос.) с доставкой? Как оплатить?(или при покупке через приват конвертация происходит?) Может кто что подскажет:как воплотить сюрприз в реальность?)) А может кто едет из наших в ближайшее время в московию? Спасибо
Я пользуюсь только приват картой. Никаких других платежных "фич" у меня нет Если платить через приват24, конвертация автоматом пройдет? Или там все слооожнооо?
Мия 09.10.2017 22:18 пишет: Я пользуюсь только приват картой. Никаких других платежных "фич" у меня нет Если платить через приват24, конвертация автоматом пройдет? Или там все слооожнооо?
Можно уточнить в самом магазине, написать им сообщение. А вообще не должно быть проблем. Мордор пока не отключили от Визы с Мастеркадом Только в привате создай виртуальную карту и с нее плати, так на всяк случай.
vit_lik 09.10.2017 21:22 пишет: Купи там в интернет магазине и оплати онлайн, ей доставят, делов то Кстати по оплате они там даже пайпал принимают, если нет желания платить напрямую.
Да ничего Мы решили рашу изнутри расшатывать Зы Точно, что то слышала про блокировку банковских переводов Блаблакар и проводника поезда надо встречать, а хочется чтоб прямо "сюрпрааазззз!" Завтра в приват позвоню,выясню))
А причем здесь банковские переводы? Можно покупать в иностранных интернет магазинах сколько угодно, рассчитываться можно гривневой картой. Курс списания смотрите на главной странице Привата внизу, выберите курс для карт. Погуглите крупные магазины бытовой техники как Эльдорадо или др.
Aziz 11.10.2017 01:06 пишет: так если сюрприз, то как же звонки курьера "Здрасьте, я вам тут товар везу такой-то, вы дома будете?"
с этим решаемо)) просто предупрежу интернет магазин что это подарок)) чтоб одариваемая не начала кипишевать "я ничего у вас не заказывала!" Зы Звонила в приват, сказали что оплата не = перевод, потому можно в расчитываться гривневой картой.