Интересуют пружины ваши старые, просаженые от Г2 за разумное вознаграждение. У мну они по конструкции такие-же, но короче, и диаметр витка меньше. Думаю взять пару для экспириментов.
В ответ на: Ну так если найдешь еще кого-то с 1-й пружиной то пиши. Буду рад помочь сироководу.
Повторюсь. Спасибо огромное, но нужна пара. Собирать по 1 пружине нет ни малейшего желания. Допустим, что ты мне отдашь свою, и она например бензин 1,3. Еще одну мне нашли от 1,6 дизель, думешь это будет гут?
Пружина код по ЕТКЕ 191411105K и цветовая метка голубой-оранжевый(белого только не хватает!!! для полного отражения политситуации в Украине ) На самой пружине выдавлено только значек фолькс-ауди и код MOV1914K3DE. Нашел б/у такие пружинки, по кострукции 1:1 моя, но эта чуть длиннее на пол витка и виток на 0,5 мм толще. (толщина витка сравнивалась с неоригинальной пружиной, которай у нас на дороге "пробивает") Вот думаю поэксперементировать. Продали мне эти пружины за 150 грн. Пробега у них по нашим дорогам нету(из Германии приехали прямиком в снятом виде). Только в Германии они и покатались. Пол витка срежу болгаркой. Думаю должна стать, как родная. Кто что думает по этому поводу?
В ответ на: Пружина код по ЕТКЕ 191411105K и цветовая метка голубой-оранжевый(белого только не хватает!!! для полного отражения политситуации в Украине ) На самой пружине выдавлено только значек фолькс-ауди и код MOV1914K3DE.
Ну что, могу написать предварительные результаты. Пружинки с Г2 оригинальные, но б/у поставлены на машину. Обрезано пока пол витка. Не доволен. Буду резать дальше. Морда задралась, как и центр тяжести. В поворотах чувствую себя неуверенно, машина не "сидит" в повороте. Но паплывов на асфальте практически не чувствую, пробоев нету совсем!!!!!!! Обрежу еще пол витка на следуйщей неделе! Думаю тогда все станет гут!