В салонах дилеров появились акционные Audi A1 1.6 TDI из той же партии, что и А3. Машина значительно меньше, чем А3, но есть климат! навигация, люк и музыка на 180Вт. По цене просят 18400-19400ойро. Кто конкуренты, с чем сравнивать? Адекватна ли цена? Стоящее вложение? Что скажите?
Вложение не стоящее... Продать будет очень тяжело и с большими потерями. Машинка мелкая - комфорт будет соответствующий и хоть на капоте кольца - понтов в машинах такого формата - тоже нет, если только вы не гламурная дамочка... Если важен фарш - за те же деньги можно взять киа сид, который будет лучше по всем параметрам, включая фарш.
Машинка для Европы, жесткая, очень экономичная,тихая, двиг до 100 бодрый, кушает мало... В Киеве не знаю насколько она будет комфортна, имхо я бы брал как 2ю в семью Катал такую прокатную 1500км+ Мне понравилась
Для міста Б-клас це взагалі кайф А мегаекономний Б-клас це вдвічі кайф
Зазвичай ніхто не бере Б-клас на дизелі, бо переплата за дизельний двигун нівелює його апетит. Але у випадку з акційними дисконтними екземплярами я взагалі не бажу підводних каменів (ну окрім сухої дсг, окей, але вона там на всіх двигунах в А1)
19500 евро это почти 24 долларов, плюс постановка около 1000 итого за 25 долларов предлагается малолитражка Б-сегмента с балкой сзади, сухой ДСГ и хилым 1.6 дизелем. да еще и 2015 года, еще 3 месяца и это будет 3-летняя тачка с А3 похожая история, непонятно, почему такой ажиотаж, цена совсем не подарочная за ту комплектуху и 2015 год.
На сайті значиться ціна в 576к грн що за сьогоднішнім курсом менше 22к доларів Я не цікавився комплектацією, але тут хтось писав що є ксенон, клімат, навігація тощо (тобто далеко не бубен).
Кожен сам вирішує для себе чи прийнятна це ціна, але очевидно, що тут ще переплата за кільця на решітці - навіть 3-річна ауді не буде коштувати як нова піканто тощо
Там в продаже 3-х дверки, движок всего 116 лошадок и комплектация: Спортивні передні сидіння Багатофункціональне шкіряне кермо Audi drive select Підігрів передніх сидінь Дуга даху контрастного кольору Зовнішні дзеркала з підігрівом, електрорегулюванням та електроскладанням Навігаційна система MMI Navigation Plus Клімат-контроль Система допомоги при паркуванні заднім ходом Диски 7Jx16, шини 215/45 R16 Ксенонові фари Xenon plus
olegth 18.10.2017 10:32 пишет: Там в продаже 3-х дверки, движок всего 116 лошадок и комплектация: Спортивні передні сидіння Багатофункціональне шкіряне кермо Audi drive select Підігрів передніх сидінь Дуга даху контрастного кольору Зовнішні дзеркала з підігрівом, електрорегулюванням та електроскладанням Навігаційна система MMI Navigation Plus Клімат-контроль Система допомоги при паркуванні заднім ходом Диски 7Jx16, шини 215/45 R16 Ксенонові фари Xenon plus
Как по мне - вторая/третья машина в семью.
хорошая комплектация: drive select, спортивные сиденья, нави, парктроник/климат, а в машинах на авто.риа еще и люк. Имхо шара.
Наконец сделал тест А1. Впечатления двоякое. Динамика, маневренность, комплектация всё на высоте! Очень хорошая музыка, панорамная крыша-люк удобно на светофорах. По жесткости подвески: ехал на колёсах R17 вроде 205/40, когда был за рулём показалась немного жестковато, но тот же маршрут в качестве пассажира - было по-мягче... Да, Навігаційна система MMI Navigation Plus - руссифицированна, работает хорошо, но графика не очень, сказывается 2015г.в. у современных Пежо лучше
Xakep 22.10.2017 21:50 пишет: а ты профили езды настраивал?
я не думаю, что там адаптивная подвеска. Не факт, что на А1 она вообще бывает. Профили позволят менять параметрию рулевого, реакцию на газ и, может, настройки dsg, но с подвеской - это надо посмотреть, есть ли в индивидуальном меню настройки именно подвески.
Ganni 17.10.2017 23:19 пишет: Для міста Б-клас це взагалі кайф А мегаекономний Б-клас це вдвічі кайф
Зазвичай ніхто не бере Б-клас на дизелі, бо переплата за дизельний двигун нівелює його апетит. Але у випадку з акційними дисконтними екземплярами я взагалі не бажу підводних каменів (ну окрім сухої дсг, окей, але вона там на всіх двигунах в А1)
Не вижу тут ничего мегаэкономного, новый кореец (Рио/Акцент) будет на 10ку дешевле и продать его будет проще + ГБО уровняет стоимость километра.
Не вижу тут ничего мегаэкономного, новый кореец (Рио/Акцент) будет на 10ку дешевле и продать его будет проще + ГБО уровняет стоимость километра.
У А1 и отделка, прямо скажем, получше, и ходовая тоже. Плюс ехать будет веселее, запас хода опять же (если не сравнивать с корейцем бенз + гбо на обоих "баках").
Мне такая А1 нравится - питаю слабость к хотя бы кое-как едущему Б-классе и 3-м дверям. А цена нравится еще больше, но вот никаких аргументов на тему, зачем она мне нужна, я так и не придумал
У А1 и отделка, прямо скажем, получше, и ходовая тоже. Плюс ехать будет веселее, запас хода опять же (если не сравнивать с корейцем бенз + гбо на обоих "баках").
Мне такая А1 нравится - питаю слабость к хотя бы кое-как едущему Б-классе и 3-м дверям. А цена нравится еще больше, но вот никаких аргументов на тему, зачем она мне нужна, я так и не придумал
Дык никто не спорит, что А1 лучше, но оно не совсем экономно) Тут надо разделить нравится и экономно)
Ganni 17.10.2017 23:19 пишет: Для міста Б-клас це взагалі кайф А мегаекономний Б-клас це вдвічі кайф