nickka 16.10.2017 17:28 пишет: А зачем они их вообще там размещают? Хоть в одной, хоть в 3-х? Если это не реклама и не деятельность, конечьно
Ну как, лайков кучку собрал, и уже чувствуешь себя человеком. У меня в ФБ есть несколько знакомых, которые идут в парк - делают чекин (хз как это на русском, "отмечаются" в общем). Зашли в кафешку бутерброд съесть - фоточку выложить надо в фейсбук. Поехал на велосипеде покататься вокруг дома - тоже надо показать что "мы за здоровый образ жизни".
не то, чтобы прям человеков, но более счастливым - так точно. и ощущает себя нужным другим людям. ну и почесать чсв, куда без этого.
junior 16.10.2017 18:09 пишет: я вообще не понимаю, зачем эти кучи соц сетей? просто, оторвать кучу личного времени, в суд бы подать, на их разработчиков.
дада, у тех, кто не сидит в фб - просто фантастически интересно проходит день на фтуе
junior 16.10.2017 18:09 пишет: я вообще не понимаю, зачем эти кучи соц сетей? просто, оторвать кучу личного времени, в суд бы подать, на их разработчиков.
дада, у тех, кто не сидит в фб - просто фантастически интересно проходит день на фтуе
+1. Не было бы автоуа пришлось бы заменять фейсбуками.
nickka 16.10.2017 17:28 пишет: А зачем они их вообще там размещают? Хоть в одной, хоть в 3-х? Если это не реклама и не деятельность, конечьно
Ну как, лайков кучку собрал, и уже чувствуешь себя человеком. У меня в ФБ есть несколько знакомых, которые идут в парк - делают чекин (хз как это на русском, "отмечаются" в общем). Зашли в кафешку бутерброд съесть - фоточку выложить надо в фейсбук. Поехал на велосипеде покататься вокруг дома - тоже надо показать что "мы за здоровый образ жизни".
такое поведение я наблюдала только у девочек-подростков лет 11-14
такое поведение я наблюдала только у девочек-подростков лет 11-14
ты вот если с подругой заходишь выпить кофе с вкусняжным пироженком - то вы же удивляетесь, кому что досталось, и как оно выглядит, и какое на вкус, и пробуете друг у друга? вот представь, что человек хочет поделиться своей вкусняшкой со всеми своими подписчиками.
ЛИСКА 16.10.2017 17:26 пишет: Зачем люди размещают одни и те же фотки с одинаковыми подписями сразу в нескольких соцсетях? Ведь круг подписчиков на 95 процентов это одни и те же люди!!!
А зачем ты подписываешься на одних и тех же людей в разных соцсетях? Подпишись только в одной и не будет у тебя таких вопросов возникать.