да без видео конечно тяжеловато оценить маневр Лексуса и Туарега. Можно ж подвести что первая ехала се никого не трогала до тех пор пока не получила в бочину от Туарега и вылетела на тротуар на людей. А вот если Лексус летел на красный и поймал в бок Туарега...то это совершенно другие расклады причинно-следственной связи.
писали что там сначала зеленный для лексуса красный для пешеходов, потом красный для лексуса и пешеходов и зеленный для туарега, потом красный всем машинам и зеленный пешеходам, это из инета
Etwas 19.10.2017 10:19 пишет: писали что там сначала зеленный для лексуса красный для пешеходов, потом красный для лексуса и пешеходов и зеленный для туарега, потом красный всем машинам и зеленный пешеходам, это из инета
на сколько я помню, то при повороте на Соборную со стороны туарега всегда стоишь и пропускаешь пешеходов. Но я не местный
Можливо, один їхав на "рожевий", інший на "салатовий".. Тоді, за ідеєю, винуватим призначать того, хто не дав опоненту "завершити маневр".. ЗІ: До речі, більшість ДТП - це, як правило, і є зустріч двох Цікаво, чи є в нашій судовій практиці розподіл вини у відсотках?
sema_ua 19.10.2017 10:08 пишет: информация с харьковского форума по второму участнику ДТП
"Бизнесмен" кмк слишком громко сказано как для обладателя старых десятилетних машин.. обычный чп-шник с рынка скорее всего. Думаю, ему нужно нанять хорошего адвоката, чтобы не навесили собак (если он действительно ехал на зеленый).
sema_ua 19.10.2017 10:08 пишет: информация с харьковского форума по второму участнику ДТП
"Бизнесмен" кмк слишком громко сказано как для обладателя старых десятилетних машин.. обычный чп-шник с рынка скорее всего. Думаю, ему нужно нанять хорошего адвоката, чтобы не навесили собак (если он действительно ехал на зеленый).
Это Харьков. Адвокат там мало поможет. Там немного по другому всё решается. Его прессанут конкретно, на него повесят и он поживёт в колхозе или попадет под амнистию чтоб "дочке" не было судимости. ИМХО.
Если я правильно понимаю картинку, то по физике действия Туарег должен был ввалить Лексус в заднюю правую часть, чтобы сместился передок и он начал кувыркаться. Но я вот тут посмотрел на фото и меня сильно волнует вопрос а как валил Туарег, чтобы до такого состояния разложить передок, мягко говоря, крепкой машины
малость в шоке от бездействия окружающих. Никто к пострадавшим не подходит, не пытается выяснить может кому то чем то еще можно помочь... тела просто переступают
УмKа 19.10.2017 10:42 пишет: малость в шоке от бездействия окружающих. Никто к пострадавшим не подходит, не пытается выяснить может кому то чем то еще можно помочь... тела просто переступают
УмKа 19.10.2017 10:42 пишет: малость в шоке от бездействия окружающих. Никто к пострадавшим не подходит, не пытается выяснить может кому то чем то еще можно помочь... тела просто переступают
Шоковое состояние у прохожих и не умеют оказывать помощь- пешеходы, что с них взять
Если ты в медицине 0, то только навредишь.
присесть, спросить и найщупать пульс - еще никому не навредило