... К гибели людей привела именно скорость лексуса.
проезд на красный и кручение рулём привели, при чем тут скорость.
Как раз нет. Проезд на красный и кручение на маленьких скоростях к таким последствиям бы не привели.
Горячий мачо Зы Мне вообще странно:как такая большая и наверняка тяжелая машина(лексус) могла так легко покувыркаться? Неустойчивая что ли?
Кинетическая энергия большая. Седан наверняка бы намотался на 50 ю трубу, что была под светофор или знак (не знаю что там) А лексус её просто снёс и полетел уже кувырком дальше.
Я вже постив тут фото « жахливого» дтп, ячів сталось без перевищення швидкості кимось з учасників
Вбила людей кінетична енергія = швидкість лексуса
На ютубе хватает роликов, когда авто сталкиваясь на скорости до 60 км/ч вываливаются на тротуар (где как правило пешеходов либо нет, либо успевают отскочить).
Сильно зависит от того, в какую часть приходится удар. Если чисто боковой - гасится за счет машины, а вот если по касательной в нос или корму. Но таки на 60 км/ч шансов пешеходам увернуться больше и зона поражения однозначно меньше
стрелкой положение лексуса ( светлосерая машинка под стрелкой )
до удара 4 секунды и примерно 120 метров , эктсренный тормозной путь с такой скорости примерно 57 метров ... остановочный примерно 150 ....
Он въехал на перекрёсток на зелёный, она влетела на красный. Он не мог избежать ДТП, она сознательно ДТП сделала.
не бреши.
Никто лексус не отмазывает безусловно там чистый криминал. Там в голове только губы надуть ботексом. Но ведь по факту ударил лексус именно фольксваген? Что в голове в этого идиота? Наваливать на пятилитровом турбо через такой перекрёсток? А если бы там дети на противоположном заканчивали переход? Зато мозг включился, понял что надо больничку оформить, капельницу подключить.
Читай тему на автоюа как надо стартовать - резко и на все литры А на перекрестке я уверен никого не было, загорелся зеленый он и стартанул.
загорелся зеленый он и стартанул.
не бреши.
Он въехал на перекрёсток на зелёный, она влетела на красный. Он не мог избежать ДТП, она сознательно ДТП сделала.
не бреши.
Я все таки рекомендую - посмотри видео их есть.
не бреши.
Я все таки рекомендую - посмотри видео их есть.
я їх дивився, й не раз. саме тому я стверджую, що ти брешеш по обох своїх заявках. Особливо про виділене червоним.
она въехала на красный
она въехала на красный
Щас гуч и тебе ответит ...
да мне как-то все равно =) , он из другой секты
она въехала на красный
Пост сдал
Кстати, я не вижу там той пресловутой "стоп-линии", которую Туатег пересек на желтый свет своего светофора .. ? В каком месте до перекрестка у него был желтый, а в каком уже зеленый?
Кстати, я не вижу там той пресловутой "стоп-линии", которую Туатег пересек на желтый свет своего светофора .. ? В каком месте до перекрестка у него был желтый, а в каком уже зеленый?
Для водителей, а не домохозяек и интернет задротов, есть пдд, при открытии которых( в частности пункта 16.3) отпадают вопросы про стоп линию.
Есть две основных версии Первая, он проехав под светофор там где должна была быть стоп линия, тем самым он выехал на перекресток и уже не важно где он там остановился и как и откуда стартовал. И есть версия что он остановился перед перекрестком, поисле проезда светофора и стертой стоп линии. И начал катится на желтый, а когда загорелся зеленый резко стартанул на пустой перекресток куда влетел лексус влетевший на красный свет.
они черпают информацию в фейсбуке? откуда они рисуют скорость в более 100 км/ч? В некоторых изданиях вообще пишут 110-140 К тому же это не она въехала в другую машину, а другая машина въехала в нее, после чего она кувырком полетела на тратуар с пешеходами. Журнализд это не профессия, это состояние мозгов
Для водителей, а не домохозяек и интернет задротов, есть пдд, при открытии которых( в частности пункта 16.3) отпадают вопросы про стоп линию.
Нука, где же там то причинное место, которое было пересечено на желтый? Сделай скриншот, и проведи черту.