Мия 22.10.2017 19:24 пишет: Горячий мачо Зы Мне вообще странно:как такая большая и наверняка тяжелая машина(лексус) могла так легко покувыркаться? Неустойчивая что ли?
Кинетическая энергия большая. Седан наверняка бы намотался на 50 ю трубу, что была под светофор или знак (не знаю что там) А лексус её просто снёс и полетел уже кувырком дальше.
Я вже постив тут фото « жахливого» дтп, ячів сталось без перевищення швидкості кимось з учасників
Вбила людей кінетична енергія = швидкість лексуса
На ютубе хватает роликов, когда авто сталкиваясь на скорости до 60 км/ч вываливаются на тротуар (где как правило пешеходов либо нет, либо успевают отскочить).
Сильно зависит от того, в какую часть приходится удар. Если чисто боковой - гасится за счет машины, а вот если по касательной в нос или корму. Но таки на 60 км/ч шансов пешеходам увернуться больше и зона поражения однозначно меньше
wiknu2 22.10.2017 19:23 пишет: Никто лексус не отмазывает безусловно там чистый криминал. Там в голове только губы надуть ботексом. Но ведь по факту ударил лексус именно фольксваген? Что в голове в этого идиота? Наваливать на пятилитровом турбо через такой перекрёсток? А если бы там дети на противоположном заканчивали переход? Зато мозг включился, понял что надо больничку оформить, капельницу подключить.
Читай тему на автоюа как надо стартовать - резко и на все литры А на перекрестке я уверен никого не было, загорелся зеленый он и стартанул.
MadMax 22.10.2017 20:31 пишет: да мне как-то все равно =) , он из другой секты
Кстати, я не вижу там той пресловутой "стоп-линии", которую Туатег пересек на желтый свет своего светофора .. ? В каком месте до перекрестка у него был желтый, а в каком уже зеленый?
Кстати, я не вижу там той пресловутой "стоп-линии", которую Туатег пересек на желтый свет своего светофора .. ? В каком месте до перекрестка у него был желтый, а в каком уже зеленый?
Для водителей, а не домохозяек и интернет задротов, есть пдд, при открытии которых( в частности пункта 16.3) отпадают вопросы про стоп линию.
Есть две основных версии Первая, он проехав под светофор там где должна была быть стоп линия, тем самым он выехал на перекресток и уже не важно где он там остановился и как и откуда стартовал. И есть версия что он остановился перед перекрестком, поисле проезда светофора и стертой стоп линии. И начал катится на желтый, а когда загорелся зеленый резко стартанул на пустой перекресток куда влетел лексус влетевший на красный свет.
они черпают информацию в фейсбуке? откуда они рисуют скорость в более 100 км/ч? В некоторых изданиях вообще пишут 110-140 К тому же это не она въехала в другую машину, а другая машина въехала в нее, после чего она кувырком полетела на тратуар с пешеходами. Журнализд это не профессия, это состояние мозгов
Для водителей, а не домохозяек и интернет задротов, есть пдд, при открытии которых( в частности пункта 16.3) отпадают вопросы про стоп линию.
Нука, где же там то причинное место, которое было пересечено на желтый? Сделай скриншот, и проведи черту.