vit_lik 25.10.2017 11:48 пишет: Получается если все пишут -они правы? В ПДД ты сама написала что не разбираешься и так как не водитель можешь путаться и кто прав ориентируешься на большинство. И если сейчас многие ещё что то напишут в чем ты не разбираешься ты будешь утверждать, что это верно? Это что то из типа: миллионы леммингов не могут ошибаться?
Девушка ошиблась, ей на это указали и она разобралась. Парень ошибся, ему на это указали, но он не разобрался.
И я повторюсь - раньше на пр.Победы, на Набережной - вешали 80 на весенне-летний период. Потом забили на это дело. Так и с ограничением. Уверен что забьют. Всем по пиисят и свободны.
Так а что особо поменялось? ранее можно было ехать 80, а теперь 79? Ведь +20 "наркомовских" не наказываются и сейчас. А если висит 80 и едешь +2-3 больше, то разве за нарушение действия знака наказать не могут?
WildHawk 25.10.2017 11:45 пишет: Левая полоса. Я в средней. Плотный поток, но едем 90-100. Чуваг в левой увидел тех ментов. Понятно, что они его бы не выцепили с той полосы. Но оно перепугалось - и почти в пол скинулось с 100 до 50. И получило в корму. Нормальнеько так получило. Вот скажи - оно надо, такое чудо встретить перед собой?
Так а что особо поменялось? ранее можно было ехать 80, а теперь 79? Ведь +20 "наркомовских" не наказываются и сейчас. А если висит 80 и едешь +2-3 больше, то разве за нарушение действия знака наказать не могут?
Тут просят по пиисят без всяких "наркомовских". И раньше их не было, заметь. Да и ща они "специфические". При дтп на них плевать. Но типа же сразу дтп меньше станет и будем аки в европе культур-мультур. А как только легкие наркотики разрешат - сразу на велики пересядем
Traveler 25.10.2017 12:24 пишет:
WildHawk 25.10.2017 11:45 пишет: Левая полоса. Я в средней. Плотный поток, но едем 90-100. Чуваг в левой увидел тех ментов. Понятно, что они его бы не выцепили с той полосы. Но оно перепугалось - и почти в пол скинулось с 100 до 50. И получило в корму. Нормальнеько так получило. Вот скажи - оно надо, такое чудо встретить перед собой?
Дистанція, не чув?
Чув. Но ДТП было (не со мной, если ты не понял...я свидетель в соседней полосе ) И привалило такое счастье кому-то тупо из-за кадра в фуражке и с радаром. Которые на скоростной магистрали ловили на 82 кмч....что есть бред.
По этому графику нужно ограничивать до 20 км/ч, если ты заботишься о пешиках, а не просто педалируешь тупую имитацию деятельности клоунов с Грушевского/Банковой.
Ты удивишся, но обычно водители пытаются тормозить в случае ДТП, а не ехать с той же скоростью На графике - скорость в момент столкновения, т.е. уже погашенная, пускай на 10-15-20 км/ч, т.е. до торможения была на 10-15-20 км/ч выше. Поэтому, если ограничить скорость движения 50 км/ч, и при столкновении уменьшить скорость на 15 км/ч до 35 - последствия будут гораздо легче, чем при ограничении 70 с уменьшением до 50.
Не верю, докажите. Желательно в разрезе этого конретного детепе, чтоб не оффтоп.
Боюсь, в конкретно этом ДТП понятие "обычно" не применимо. Поэтому, спорит тут об ограничении 50 или 60 - таки будет оффтоп. Тем более, что деваха вообще положила болт на светофор/скорость/и т.п. - я даже не уверен, что она знает текущее ограничение скорости в городе...
Дистанція, не чув?
ТЫ ШО! А вдруг этому энурезнику перед капотом еще один энурезник влезет. Так этот же на 30 секунд позже приедет куда ехал. Нет, это пережить никак нельзя!
я просто не могу это к сожалению озвучить, но по прочтению генератора ахинеи в этой теме у меня сложилось точно такое же мнение
А знаешь кого мне напомнила эта авария. Тут на форуме кто то видео выкладывал невменяемой которая с ребенком гоняла нарушая ПДД по Киеву. Ей тогда повезло, а этой нет. Может поэтому тут некоторые пытаются на туарега наехать, вспоминая как сами гоняют или их близкие
Конечно. Это же так приятно думать про себя что у тебя все под контролем, ты шумахер и круче всех тошнотов-лахов. И что в случае чего, ты конечно же невиновен, тебе просто "не дали закончить маневр". И скорость твоя не при чем, и красный на который ты ехал. Не мы такие, жизнь такая, да?
есть там до черта перекрестков. пролистай. Я то лично там проехал. при чем и переходы там есть. И в Стамбуле вполне видел 80 и перекрестки. Но в Стамбуле по синьке вряд ли ездят
ну хз, я там тоже ездил, но помню, что там комфортно ехать было, никто не выскакивает либо скорость ограничивается заранее
в Стамбуле в самом городе не помню про 80, там все очень плотно было ))
есть там до черта перекрестков. пролистай. Я то лично там проехал. при чем и переходы там есть. И в Стамбуле вполне видел 80 и перекрестки. Но в Стамбуле по синьке вряд ли ездят
ну хз, я там тоже ездил, но помню, что там комфортно ехать было, никто не выскакивает либо скорость ограничивается заранее
в Стамбуле в самом городе не помню про 80, там все очень плотно было ))
Кеннеди ав. точно. счас посмотрел сходу нашел 70. магистраль 100 не буду упоминать, потому как вроде как магистраль правда в черте города.
я просто не могу это к сожалению озвучить, но по прочтению генератора ахинеи в этой теме у меня сложилось точно такое же мнение
А знаешь кого мне напомнила эта авария. Тут на форуме кто то видео выкладывал невменяемой которая с ребенком гоняла нарушая ПДД по Киеву. Ей тогда повезло, а этой нет. Может поэтому тут некоторые пытаются на туарега наехать, вспоминая как сами гоняют или их близкие
Конечно. Это же так приятно думать про себя что у тебя все под контролем, ты шумахер и круче всех тошнотов-лахов. И что в случае чего, ты конечно же невиновен, тебе просто "не дали закончить маневр". И скорость твоя не при чем, и красный на который ты ехал. Не мы такие, жизнь такая, да?
Рекомендую к написанному добавить еще следующее и получится примерно полная картинка пА пАнятиям.))) Конечно. Это же так приятно думать про себя что у тебя все под контролем, ты шумахер и круче всех приторможенных лахов. И что в случае чего, ты конечно же невиновен, тебе просто прилетело неоткуда. И светофоры тут ни при чем, и оранжевый, на который ты стартовал, да и границы перекрестка для лохов существуют, не пристало правильному пацану ждать вместе с нищебродами перед палкой с лампочками. Не мы такие, жизнь такая, да?
Рекомендую к написанному добавить еще следующее и получится примерно полная картинка пА пАнятиям.))) Конечно. Это же так приятно думать про себя что у тебя все под контролем, ты шумахер и круче всех приторможенных лахов. И что в случае чего, ты конечно же невиновен, тебе просто прилетело неоткуда. И светофоры тут ни при чем, и оранжевый, на который ты стартовал, да и границы перекрестка для лохов существуют, не пристало правильному пацану ждать вместе с нищебродами перед палкой с лампочками. Не мы такие, жизнь такая, да?
Де знайшли опіати можна лише здогадуватися, лише результати аналізів чи експертизи можуть чітко відповісти на це питання. Особисто я вважаю, що навряд щоб вона закинулась чимось, якось чисто на фейс не схожа вона на фанатку герича, про те щоб юні мажорині полюбляли наркоту теж не сильно чув, я там розумію ще шоу-бізнес чи якісь тусовки, тут ще мале теля-студентка, але я не експерт по сучасним трендам серед мажорних дівиць в частині наркоти. Був би хлопець, якось більш вірогідно, при цьому дуже дивний захист від адвокатші зайцевих, вона не надала чітких пояснень, та це ж був , умовно кажучи галоперідол ), якийсь конкретний препарат що вона могла вживати від хронічної хвороби і лікарі чи сім'я в курсі, будь-яка виписка з медкарти і все ок, натомість захист почав будувати лінію, що мали місце процедурні порушення при проведенні відповідних експертиз. Результати яких ми можемо побачити ще не скоро, а до того будемо лише гадати.
В ответ на: сторона обвинувачення зазначає, що ЗАЙЦЕВА ОЛЕНА ОЛЕГІВНА 18.10.2017, приблизно о 20:43, керуючи технічно справним автомобілем "Лексус РХ-350», р.н. АХ0032ЕС, рухалась по вул. Сумській з боку площі Конституції у напрямку перехрестя вул. Сумської та пров. Мечникова у м. Харкові. Під час руху, порушуючи вимоги п. 8.7.3 (е),(г), п. 8.10, п. 12.3, п. 12.4 Правил дорожнього руху України, водій ЗАЙЦЕВА ОЛЕНА ОЛЕГІВНА на перехресті вул. Сумської з пров. Мечникова у м. Харкові, рухаючись зі швидкістю не менше 80 км/год., діючи необережно, проявила злочинну самовпевненість, не вжила своєчасних заходів для зменшення швидкості руху транспортного засобу аж до його зупинки, при включенні для неї жовтого, а потім червоного - забороняючих сигналів світлофору, в'їхала на перехрестя, внаслідок чого сталося зіткнення
В ответ на: сторона обвинувачення зазначає, що ЗАЙЦЕВА ОЛЕНА ОЛЕГІВНА 18.10.2017, приблизно о 20:43, керуючи технічно справним автомобілем "Лексус РХ-350», р.н. АХ0032ЕС, рухалась по вул. Сумській з боку площі Конституції у напрямку перехрестя вул. Сумської та пров. Мечникова у м. Харкові. Під час руху, порушуючи вимоги п. 8.7.3 (е),(г), п. 8.10, п. 12.3, п. 12.4 Правил дорожнього руху України, водій ЗАЙЦЕВА ОЛЕНА ОЛЕГІВНА на перехресті вул. Сумської з пров. Мечникова у м. Харкові, рухаючись зі швидкістю не менше 80 км/год., діючи необережно, проявила злочинну самовпевненість, не вжила своєчасних заходів для зменшення швидкості руху транспортного засобу аж до його зупинки, при включенні для неї жовтого, а потім червоного - забороняючих сигналів світлофору, в'їхала на перехрестя, внаслідок чого сталося зіткнення
форумные эксперты писали что скорость 140 была. Неужели ошиблись?
Это два судебных решения - одно по поводу установления меры пресечения, второе - по временному ограничению права управлять транспортными средствами. Суд по уголовному делу, где будут представлены данные экспертиз и выводы следствия ещё не начался. Поэтому такая формулировка "не менее 80км\ч". Ни в первом, ни во втором случае вынесения решений - ни адвокат, ни его подзащитная эту формулировку не оспаривали, хотя имели право. Суд же счёл доводы обвинения уместными и не требующими точных знаний о величине скорости и вынес решения по совокупности доводов - избрал меру пресечения и временно ограничил право на управление транспортными средствами.
"скорость не менее 80". 140 сюда тоже подходит. И инфа эта от 20,10 когда ее в сизо отправили. Будут результаты экспертиз тогда назовут более точную цифру.