Mangust 08.03.2019 22:19 пишет: Тут он в каком то селе под Киевом ДТП и пять трупов. 10 лет давать некому и резонанса никакого
Відповідь у формулі: "Дронов єхал как всє" = всє єздят как Дронов ! Навіть, петицію із лохів гаранту збирають за помилування . У лапках("") - аргументи Дронова в останньому слові перед вироком .
Mangust 08.03.2019 22:19 пишет: Тут он в каком то селе под Киевом ДТП и пять трупов. 10 лет давать некому и резонанса никакого
Яблунивка, Киевской области. Молодеж гульнула. На большой скорости (тоже говорят про 120) выехал из-за поворота и не справился с управлением, врезался в дерево. Водитель 27 лет (осталось двое детей), еще двое 19 и 20. Девушка 19 лет и живой осталась 14-летняя, из местной больницы переправили в Киев с тяжелыми травмами. Про шестого пассажира (5-й погибший) неизвестно. Початая бутылка водки в салоне, но пил ли водитель пока не известно. [изображение][/изображение]
Golub 08.03.2019 22:44 пишет: Навіть, петицію із лохів гаранту збирають за помилування
Как по мне лохи - те кого нагибают - дескать нефиг пред небожителями , даже прущими на красный вылезать, а эти лохи еще и одобрительные оды справедливости поют, пониже нагибаясь..
GroBvater 09.03.2019 16:49 пишет: Без Дронова, она и в пешеходов не вылупилась бы, в отличии от тех, кто не справился с управлением. Что не снимает с нее вины и заслуженного срока
Чтобы понятнее было про тяжесть последствий. Если бы в той ситуации у Дронова возникло бы внезапное препятсвие в виде ребенка или собаки, то 90% что тяжелых последствий не было бы. Потому что с 60 он бы успел оттормозится хотя бы до 30-40. А вот если бы у Зайцевой возникло такое же препятствие, то с учетом её скорости тяжелые последствия были бы с вероятностью 99%. Отсюда и наказание должно быть. И хватит уже рассказывать что если бы не Дронов, то Зайцева бы ничего не натворила! Это наглейшая ложь. Не Дронов, так ребенок / собака / скорая бы ей «помешали».
Golub 08.03.2019 22:44 пишет: Навіть, петицію із лохів гаранту збирають за помилування
Как по мне лохи - те кого нагибают - дескать нефиг пред небожителями , даже прущими на красный вылезать, а эти лохи еще и одобрительные оды справедливости поют, пониже нагибаясь..
Здесь в бнв тоже небожитель? Обоим по 8 лет дали, зато не прогнулсяуступил небожителю на бнв :
Яблунивка, Киевской области. Молодеж гульнула. На большой скорости (тоже говорят про 120) выехал из-за поворота и не справился с управлением, врезался в дерево. Водитель 27 лет (осталось двое детей), еще двое 19 и 20. Девушка 19 лет и живой осталась 14-летняя, из местной больницы переправили в Киев с тяжелыми травмами. Про шестого пассажира (5-й погибший) неизвестно. Початая бутылка водки в салоне, но пил ли водитель пока не известно. [изображение][/изображение]
Що ж ти таку інфу кидаєш? Ці самоліквідатори по стилю пересування набагато ближче до зайцевої
Ну формально, водила тоже убил 4 человек-пассажиров. Правда у пассажиров больше чем у стоящих на тротуаре влиять на ситуацию - запретить садиться за руль, самим не садиться в машину.
Парад 10.03.2019 17:02 пишет: Ну формально, водила тоже убил 4 человек-пассажиров. Правда у пассажиров больше чем у стоящих на тротуаре влиять на ситуацию - запретить садиться за руль, самим не садиться в машину.
В машину у пьяному водителю нормальный человек не сядет из банального чувства самосохранения.
Парад 10.03.2019 17:02 пишет: Ну формально, водила тоже убил 4 человек-пассажиров. Правда у пассажиров больше чем у стоящих на тротуаре влиять на ситуацию - запретить садиться за руль, самим не садиться в машину.
В машину у пьяному водителю нормальный человек не сядет из банального чувства самосохранения.
Это правда. А я вот из инстинкта самосохранения, когда как пешеход жду зеленый, всегда прячусь подальше от проезжей части. Никогда не понимал людей, который стоят на бровке или выходят на дорогу.
Это правда. А я вот из инстинкта самосохранения, когда как пешеход жду зеленый, всегда прячусь подальше от проезжей части. Никогда не понимал людей, который стоят на бровке или выходят на дорогу.
Погоджусь. Я за деревом стаю або подалі ззаду. І за дорогою слідкую - водійська звичка.
Здесь в бнв тоже небожитель? Обоим по 8 лет дали, зато не прогнулсяуступил небожителю на бнв :
ты бы вникал в ситуации, которые приводишь в пример. Другая же история абсолютно - беха на зеленый ехала, но с превышением и в правом ряду..
ты бы вникал в ситуации, которые приводишь в пример. Другая же история абсолютно - беха на зеленый ехала, но с превышением и в правом ряду..
Ты бы вник в ситуацию... Обязанности Ниссана/Туарега никуда не делись, независимо от того в каком ряду ехали БМВ/Лексус
Тут вот скорость тоже ну совсем не при чем. один быстрый, второй пьяный Там трезвость водителя Нивы абсолютно бы ничего не изменила. Как можно так лететь в селе, да еще и на изгибе дороги? Превышение скорость в населенном пункте более чем на 50 км/ч должно караться лишением прав на год. Повторное - на 3, потом пожизненно.
ВадимМ 09.03.2019 17:19 пишет: Если бы в той ситуации у Дронова возникло бы внезапное препятсвие в виде ребенка или собаки, то 90% что тяжелых последствий не было бы. Потому что с 60 он бы успел оттормозится хотя бы до 30-40. А вот если бы у Зайцевой возникло такое же препятствие, то с учетом её скорости тяжелые последствия были бы с вероятностью 99%. Отсюда и наказание должно быть. И хватит уже рассказывать что если бы не Дронов, то Зайцева бы ничего не натворила! Это наглейшая ложь. Не Дронов, так ребенок / собака / скорая бы ей «помешали».
Если бы перед Дронов был ребенок или собака, то 99%, что он бы их переехал, оттормозиться он и не собирался, он вообще не смотрел вправо. А если бы там была скорая помощь, а Дронов не услышал сирену, то точно так мог и скорую направить в людей. А если бы даже услышал и начал тормозить, то и в этом случае, скорость его стала не намного меньше тех 50-и и скорая могла улететь на тротуар с людьми точно так, как и в случае с Лексусом. Точно так, улетел бы туда и автомобиль, который не нарушал скорость и проехал свою стоп-линию ещё на желтый, и перед которым красный включился за несколько метров от места столкновения. Вам так хочется переложить вину только на Зайцеву, что постоянно переводите стрелки на нее. А ее никто ведь не защищает и говорят о виновности. Но при этом, говорят и о том, что виновником той аварии, был ещё и Дронов. Потому, что вина Дронова очевидна и о том, что непозволительно ездить так, как это сделал Дронов.
Чуваку на видео ТУПО ПОВЕЗЛО. Его заслуги в благополучном исходе НОЛЬ. Я тебе могу показать тысячи видео когда в такой же ситуации ДТП со 100% виной едущего на красный и 16.5 тут и не пахнет. Ты опять же забываешь про 10.1. Выезжающий на свой зеленый вправе рассчитывать что на красный никто не проедет. Водитель должен убедиться что перекресток чист от завершающих маневр и если он чист - имеет поное 100%_е право давить гашетку так, как ему вздумается разгоняясь до разрешенных 50 км/ч. Зачем тогда вообще регулируемые перекрестки созданы? Давайте их все оставим не регулируемыми и пусть водители выглядывают выезжая со второстепенной. По-моему ты именно так и абсолютно не верно на мой взгляд трактуешь 16.5
Когда Дронов въезжал на перекресток - завершающих маневр там не было. Он нарушил стартовав на запрещающий, но по уму не это явилось причиной ДТП и уж тем более не этой явилось причиной столь тяжелых последствий. Именно поэтому 10-ка ему выглядит несправедливо.
Вот именно, что выезжающий на ЗЕЛЕНЫЙ вправе считать, а не на красный. Но при этом еще и убедиться обязан.
Дронов поехал на КРАСНЫЙ. Все расчеты и экспертизы (включая ту которую он сам заказал) показали, что еслибы он поехал на свой зеленый, с места где он должен был остановиться согласно ПДД, достать зайцеву он никак не смог бы.
Чуваку на видео ТУПО ПОВЕЗЛО. Его заслуги в благополучном исходе НОЛЬ. Я тебе могу показать тысячи видео когда в такой же ситуации ДТП со 100% виной едущего на красный и 16.5 тут и не пахнет. Ты опять же забываешь про 10.1. Выезжающий на свой зеленый вправе рассчитывать что на красный никто не проедет. Водитель должен убедиться что перекресток чист от завершающих маневр и если он чист - имеет поное 100%_е право давить гашетку так, как ему вздумается разгоняясь до разрешенных 50 км/ч. Зачем тогда вообще регулируемые перекрестки созданы? Давайте их все оставим не регулируемыми и пусть водители выглядывают выезжая со второстепенной. По-моему ты именно так и абсолютно не верно на мой взгляд трактуешь 16.5
Когда Дронов въезжал на перекресток - завершающих маневр там не было. Он нарушил стартовав на запрещающий, но по уму не это явилось причиной ДТП и уж тем более не этой явилось причиной столь тяжелых последствий. Именно поэтому 10-ка ему выглядит несправедливо.
Вот именно, что выезжающий на ЗЕЛЕНЫЙ вправе считать, а не на красный. Но при этом еще и убедиться обязан.
Дронов поехал на КРАСНЫЙ. Все расчеты и экспертизы (включая ту которую он сам заказал) показали, что еслибы он поехал на свой зеленый, с места где он должен был остановиться согласно ПДД, достать зайцеву он никак не смог бы.
Саме так написали Дронову дніпровські експерти, за послугами яких він платно звернувся.