Вина лексуса ПОКА тоже сомнений не вызывает. Верно? но, четких, железных доказательств лично я еще не нашел, хотя все сходится и на ее вине также.
Бред. Без доказательств суд ее не арестовал бы.
Ну так дай их эти доказательства! если они есть. в чем проблема то?))
Любое нарушение нужно доказать, в противном случае ты невиновен. Так?
В противном случае виноват, но сумел отмазаться из-за дебильных законов.
Вина лексуса ПОКА тоже сомнений не вызывает. Верно? но, четких, железных доказательств лично я еще не нашел, хотя все сходится и на ее вине также.
Я тебе ничего давать не должен. Если интересно, найди в судебном реестре решение суда по избранию меры пресечения.
Ее вину нужно доказывать, чего ранее небыло
Глупость, повтореная сто раз - не перестает быть глупостью.
...
Я тебе ничего давать не должен. Если интересно, найди в судебном реестре решение суда по избранию меры пресечения.
Вааще, разбудили спавшего с 2011 года бота. Походу, в ходе нашей с вами дискуссии кто-то сильно заинтересован.
...
Вааще, разбудили спавшего с 2011 года бота. Походу, в ходе нашей с вами дискуссии кто-то сильно заинтересован.
Врядли это зайцевы и табуреточники, вангую проталкивателей идей всяческий видеофиксацый.
=Вина лексуса ПОКА тоже сомнений не вызывает. Верно? но, четких, железных доказательств лично я еще не нашел, хотя все сходится и на ее вине также.=
скоро дискуссия сведется к тому , а был ли там лексус....
ок, раз ботам тут писАть барин не велит, будем ждать развязки молча))).
...
Врядли это зайцевы и табуреточники, вангую проталкивателей идей всяческий видеофиксацый.
Не похож. Не в эту тему ботит.
Ну и чо ту идею проталкивать-то, ВР уже даже и проголосовала ж.
=Ткните пальцем вместо саркастических коментов и мой вопрос будет снят.=
1. разлет машин. 2. повреждения (связаны с п.1) 3. Кто кого ударил :-) , (ты влетаешь в дерево , которое неожиданно появилось, виновато дерево ? )
Ответь на один вопрос ..... Кто создал аварийную ситуацию которая привела к людским жертвам.
Кто создал аварийную ситуацию которая привела к людским жертвам.
Чего же тут неясного , ОБА. Если бы хотя бы один из них ехал по правилам, ДТП бы не было.
все обсуждение идет вокруг видео с трех стационарных камер. Но ведь сейчас наверно каждый третий ездит с включенной видеокамерой. Почему-то не вижу ни одной ссылки на видео аварии из соседних к Туарегу или Лексусу авто... Или что-то пропустил?
=Ткните пальцем вместо саркастических коментов и мой вопрос будет снят.=
1. разлет машин. 2. повреждения (связаны с п.1) 3. Кто кого ударил :-) , (ты влетаешь в дерево , которое неожиданно появилось, виновато дерево ? )
Ответь на один вопрос ..... Кто создал аварийную ситуацию которая привела к людским жертвам.
Обоє їхали на забороняюче світло світлофорів. Так хто створив?
...
Адвокаты не справляются? Можем помочь. Только платно. )))
К созалению недоголосовала. Законопроект пока лежит. Недавно только на кабмине рассмотрели.
К созалению недоголосовала. Законопроект пока лежит. Недавно только на кабмине рассмотрели.
Свистеж. Свистит Аваков тока потому что надо ж как-то объяснить почему нет камер с 2015 года. В законодательстве есть ВСЕ для того нужное. Единственное чего не хватает принципиального - это штрафа под дворник за быдлопарковку. Остальное - второстепенные ньюансы, ну там эскалации б еще за систематичность я б добавил, уголовку с отсидкой и конфискацией авто за управление под лишением прав и такое прочее.
каждый третий ездит с включенной видеокамерой.
Так там машин и было - раз-два и обчелся.
Почему-то не вижу ни одной ссылки на видео аварии из соседних к Туарегу или Лексусу авто... Или что-то пропустил?
досить дивна ситуація, по Дніпропетровській трагедії, машин тоді хіба більше було? Тим не менш відео з різних ракурсів автореєстраторів вистачало. А тут мовчок, хоча відео дуже добре і наглядно показало б, хто і як і на яке світло їхав, особливо по Лексусу, там здається більше авто було в його попутному напрямі, за Туарежиком було негусто, але ж по тому Лексусу могло бути відео як він підлітав до місця пригоди, з вітерцем не одне перехестя проїхав. Але в частини відео, можуть постаратися групи підтримки винуватців ДТП, те що відео покаже на раз два, якщо їх через мєнтів не допустити до слідства, то в тих експертизах і утонути можна, з цими циклограмами, довідками по них, і хто їхав і на яке світло.