Alexandr 25.10.2017 23:28 пишет: это ответ на скучную игру с ДК
Не скучную, а обыденную. Два не назначенных пенальти в ворота ДК за снос Пантичем игрок Александрии, и руку Гонсалеса. Але.. Суддівство у ЧУ не піддається ніякому розумному опису вже років двадцять із часів славнозвісного призначення президентом ФФУ однієї равновіддаленної особи, вже і не памятаю прізвище. А після цього уже були Вакс, Можаровській, Абдула та пр. непотріб. Поки ми таких суддів за їх дії не будемо відсторонювати від суддівства пожиттєво, поки підкуплені судді в ЧУ свистітимуть в один бік (відомо чий). ПС: А як зіграла у сьогоднішньому дійсно блискучому матчі Шахтаря з Зорею нова зірка збірної України Віктор Вікторович Коваленко! Пальчики облизати. Майже єдина українська надія на футбольне майбутнє кек.
Alexandr 25.10.2017 23:28 пишет: это ответ на скучную игру с ДК
Не скучную, а обыденную. Два не назначенных пенальти в ворота ДК за снос Пантичем игрок Александрии, и руку Гонсалеса. Але.. Суддівство у ЧУ не піддається ніякому розумному опису вже років двадцять із часів славнозвісного призначення президентом ФФУ однієї равновіддаленної особи, вже і не памятаю прізвище. А після цього уже були усякі вакси, можаровські, абдулии та пр. непотріб. Поки ми таких суддів за їх дії не будемо відсторонювати від суддівства пожиттєво, поки підкуплені судді в ЧУ свистітимуть в один бік (відомо чий). ПС: А як зіграла у сьогоднішньому дійсно блискучому матчі Шахтаря з Зорею нова зірка збірної України Віктор Вікторович Коваленко! Пальчики облизати. Майже єдина українська надія на футбольне майбутнє кек.
Scrip 26.10.2017 10:35 пишет: Это ответ на вопрос, а что показывает Зоря и разговоры о договорняках и фарм клубах...
А что показала Заря в этой игре? В лучших традициях всех команд чемпионата которые играют против ШД или ДК-тактика "автобус",забитые мячи в результате персональных ляпов "игроков сборной" и с десяток ударов в упор,которые чудом не зашли? Традиционно-если бы не судья с удалением,ШД оконфузился бы по полной,давайте расскажите как судьи не тянут их за уши. Игра двух посредственных команд,ничем не примечательная кроме 7 забитых мячей.
Igoresha 26.10.2017 11:45 пишет: А что показала Заря в этой игре? В лучших традициях всех команд чемпионата которые играют против ШД или ДК-тактика "автобус",забитые мячи в результате персональных ляпов "игроков сборной" и с десяток ударов в упор,которые чудом не зашли? Традиционно-если бы не судья с удалением,ШД оконфузился бы по полной,давайте расскажите как судьи не тянут их за уши. Игра двух посредственных команд,ничем не примечательная кроме 7 забитых мячей.
А какие клубы не есть посредственными??
Во всяком случае, это 2 из 3х лучших клубов Украины, обе команды играют в Еврокубках и при этом, имеют вполне реальные шансы на выход из своих групп. Зоря как минимум бежала, как минимум хотела победить, а не играла в стиле "ох, йопт, забили, нужно срочно два пустить", как миниуи отыгралась в меньшинстве и отгрузили 3 мяча Шахтеру, который 3 мяча в УПЛ/ЧУ практически является нонсенсом.
Scrip 27.10.2017 09:21 пишет: Интересно, неужели у него з/п больше, чем была у Реброва или Хацкевича??
Почему не пригласить в Динамо? ПОнятно, что без динамовского сердца и [*****] Суркису лизать не будет, но все же...
тому що Суркіс не кличе тренерів, таких над якими не матиме контроль і можливість втручання в їх роботу. Це такий совок-стайл управління, популярний серед олдскул «менеджерів», оснований на тому, що в їх картині світу «я ж свої бабки плачу», «я тебе найняв щоб ти мене слухав», «я над тобою, значить знаю краще» тощо. Він сама головна проблема, а не тренери
Scrip 27.10.2017 09:21 пишет: Интересно, неужели у него з/п больше, чем была у Реброва или Хацкевича??
Почему не пригласить в Динамо? ПОнятно, что без динамовского сердца и [*****] Суркису лизать не будет, но все же...
тому що Суркіс не кличе тренерів, таких над якими не матиме контроль і можливість втручання в їх роботу. Це такий совок-стайл управління, популярний серед олдскул «менеджерів», оснований на тому, що в їх картині світу «я ж свої бабки плачу», «я тебе найняв щоб ти мене слухав», «я над тобою, значить знаю краще» тощо. Він сама головна проблема, а не тренери
Крім того, не кожен тренер піде до Суркіса, знаючи про вищезгадане.
я что то не припомню жалоб бывших тренеров динамо ( а их было не мало) не влезание суркиса в тренерскую работу.
я что то не припомню жалоб бывших тренеров динамо ( а их было не мало) не влезание суркиса в тренерскую работу.
обьяснение этому простое. кто сам себе могилу будет рыть. Блохин мог, но буюсь что Суркис к нему как раз и не лез