Мне прошлым летом тоже был такой, звонок и как он разочаровался, когда услышал, что у меня карты привата даже нет )))
Финал шикарен
мне кстати этот номер звонил месяц назад в 12 ночи. а потом почитав форумы я понял, что людям с этого номера приват и в 4 утра даже звонил. вероятно это просто робот.типо какие-то опросы или оцените работу банка
Господи, оно слова с титаническими усилиями вяжет
0919637089 представился службой безопасности Приват Банка, Александр Демченко, г. Днепропетровск, что с моего счета снято 950 грн , нужно подтвердить, хотя у меня нет карты ПБ)))) Мошенник бросил трубку. Милиция ау.... Вы вылавливаете этих ублюдков? Сегодня напишу заявление, есть знакомые, помогут, так что ребята недолго вам осталось резвиться))))))))))))))))))))))))))
Он еще и малограмотный)) Лезут в мошенники все кому не лень...
Дочка по вайберу пише, що і її пробували розвести:
ФИО назвали, банк, представился Говорит, делали операцию на 920 грн 15 мин назад Не, говорю, не делала Айаяйяй, говорит А можете убедится, что карта у вас? А то вдруг ее украли. Спрашиваю: как убедится? Проверить кошелек, говорит, достать в руки.... Говорю, ну да. Вот. Прям держу (а карта на самом деле седня вообще дома была))) Дальше следует долгая и торжественная тирада о том, как неизвестный пытался четыре (!!!) раза снять деньги с моей карты в банкомате (920 грн, ага), а доблестная служба безопасности альфа-банка, встав грудью на амбразуру, блокировала наглого ворюгу... И тут опять я: Говорю, и теперь в качестве награды вы просто обязаны услышать номер моей карты и cvv? Обиделся. Помолчал. Все! Ваша карта заблокирована! И бросил трубку
Звонили з номеру +380919151387
смс с номера +380999047565 ваша картка буде заблокована банком пройдіть авторізацію або зателефонуйте: 38(044)2297145 38(056)7856825