о епта, вспомнились мои 19, съемная квартира, новый год, водка 3 богатыря, куча народу и развлекуха: в тарелку с шубой ставится питарда и поджигается, потолок был веселый, похож на твой, но еще и цветной. зы. квартиру потом отмыли, потолок побелили, хозяин еще и спасибо сказал.
Не, потолок не отмывался уже через пять минут - это же натурпродукт. Премабула: две недели назад ездили по грибы - я на скорую руку залил в бутылку кизиловку-божоле недобродившую, после грибов решили не пикниковать, доехать до дома и там по-свойски отметить охоту. Кизиловка как-то не пригодилась на фоне водки. Осталась она у знакомых. Сегодня отмечали сбор винограда, знакомые принесли кизиловку взад... На фоне Absolut она снова была в запасных, но внезапно понадобилась...
IesuiT 28.10.2017 19:31 пишет: Не, потолок не отмывался уже через пять минут - это же натурпродукт. Премабула: две недели назад ездили по грибы - я на скорую руку залил в бутылку кизиловку-божоле недобродившую, после грибов решили не пикниковать, доехать до дома и там по-свойски отметить охоту. Кизиловка как-то не пригодилась на фоне водки. Осталась она у знакомых. Сегодня отмечали сбор винограда, знакомые принесли кизиловку взад... На фоне Absolut она снова была в запасных, но внезапно понадобилась...
Какая очаровательная живопись на стене! Чьих кистей полотна?