Камрады, перенесите пост, если не туда или не так запостил Купил я на днях #pokupon на шиномонтаж... Записался на 10:00 30.10, утром радостно погрузил колеса, еду весь счастливый, что успеваю переобуться до Нового года, а не как обычно. Но думаю дай наберу ребят, чтоб не застать врасплох, а то мало ли, распугаю им весь элитный автопарк клиентов своим корчом, набираю, а мне говорят: "не парься, паря, у нас света нет, а не звонили, потому что... эээ... нууу, тебя с твоим корчом мы вообще-то и клиентом не считаем, у нас же ламбры и майбахи, потому то и не записывали даже твой ущербный номер..." Да и я собственно даже обрадовался малость, потому что возить колеса в салоне-это не долько удобно но и полезно. Мало ли на дороге у кого беда случится, не дай Бог колесо пробьет, а тут хоп, и я тут как тут с запаской... Но, говорят: дадут свет и мы дадим тебе клич, а ты пока погуляй. Можешь на работу поехать, а лучше выходной себе устрой, отдыхать тоже надо. А я думаю, и правда, раз такое дело-почему бы не воспользоваться шансом, поеду домой, мне ведь расстояния не преграда, и пофиг что в другом конце города живу, мой корч и так на воде ездит. Вечером часов в 6, я прям почувствовал всем нутром своим что ребята хотят набрать меня, интуиция-большая сила, но думаю наберу сам, чтоб деньги не выговаривали на меня. И как в воду глядел, они действительно только вот собирались звонить мне, так как только-только вот свет включили, и я еле отпросился у них перенести процедуру на следующий день. Ну как отпросился, меня поставили перед фактом, что в связи с большим наплывом майбахов и ренджей, других вариантов нет: либо через пол часа, либо утром в 11! Ок, думаю, за пол часа я не успею даже телепорт открыть не то что по пробкам долететь с троещины, тогда сам Бог велел сойтись звездам таким образом, чтоб свершилось желаемое чудо на следующий день. Но я настолько безответственный, что утром с кровати встать встал, а проснуться забыл, и вспомнил что не перезвонил заранее уже при вьезде на сам шиномонтаж, мало ли может опять света нет, или корч мой не кстати нарисуется. Но уже как есть. Гляжу свет есть, майбахи еще не понаехали, можно переобуваться. И да, действительно, пол часа и процедура пройдена! Заплатил 200грн, ребята сопротивлялись как могли, но меня не перепрешь, ну не привык я так, чтоб мне работу делали бесплатно, и пофиг, что по покупону уже что-то там платил, покупон-покупоном, а шиномонтаж-шиномонтажем, да и что там те жалкие 200грн, я же все ровно экономлю😉 Не успел завести движок чтоб уехать, как вдруг звонок с шиномонтажки, беру трубку, думаю может случайно, а нет, меня приглашают на переобувку☝🏻Я слегка опешил, так быстро у меня зимний сезон еще не проходил, и я даже на секунду потерял в себя веру, но думаю уточню детали, может они помимо моего корча решили переобуть еще и меня😳 Нет говорят: вы записывались на шиномонтаж, вот мы вам и перезваниваем, у нас неувязка получилась, очень большой поток, потому и смещение по записям... Я ущипнул себя, чтоб убедиться что не сплю. Оказалось что не сплю, это пгосто пгоизошло недогазумение, ну как у Сашки бородача, с кем не бывает, да и не столь важно уже... Сел, еду, а корча моего так и кидает со стороны в сторону. То ли ребята попутно с переобувкой вшили мозги ему и он теперь у меня ямы сам обьезжает, то ли на заправке накануне в бак водки залили и он бухой просто, зрелище прикольное, но непривычное. Думаю, дай вернусь пусть глянут что с ним, не готов я еще к таким нанотехнологиям. Вернулся, эксперт с переобувания сразу оприделил причину: не оригинальные гайки на колесах! Что ж против опыта не попрешь, мнение не оспоримо, я ведь один на весь мир нищеброд такой, езжу на фейковых гайках🙈 Но ненавязчиво таки решил попросить чтоб попробовали подтянуть эти самые хламо-гайки. Ребята работают, а я со своими мнениями отвлекаю: говорю, мои же диски литые, на которых летняя резина, были с пластиковыми проставками на ступицу, и почему-то две проставки есть, а еще двух нет, понимаю что так надо, но покоя мне не будет, пока не удовлитворите мое любопытство. На что мне ответили, что проставки тоже не правильные, у всех они снимаются вместе с дисками, а в моем корче остались на ступице, но так и быть, желание клиента-закон! Порешали с проставками, я уехал(кажись перепутал буквы в слове), но покоя так и не обрел, чувство долга меня приследует, не взяли деньгами, оставлю хоть рекомендацию и отзыв🙈
P.s. кстати, кто считает что в нашей стране сервиса нет-вот вам ссылка на шиномонтажку: Шиномонтаж вулиця Івана Огієнка, 15А, Київ 066 064 3572 https://goo.gl/maps/jwQhmgrv8W82 Поверьте, такого сервиса вы еще не видели!
не ну хотел сэкономить, получил экономию 200 грн + покупон этот твой, плюс спаленый бензин а я 15-дюймовые колеса переобул за 280 грн за четыре штуки безо всяких покупонов. и еще и вот прям позвонили, когда окно образовалось. И чуваков я этих первый раз в жизни видел. Мож чего в консерватории не так?
Після слів про "пакупон" в принципі був готовий до подібного.
Приходили до мене ці з "разводона", поговорили і послав лісом. Давайте робіть скидку 60+% і не менше, і ще половину грошей вони беруть. А те що матеріали і робота коштують більше їх не хвилює, головне впарить.
Так що з цією конторою треба ну дюююююже абірежна!
А по темі - ну блін, гарний сервіс в нас ще треба шукати. Він є, але не всюди.
Сначала подумала "Зачем этот человек так много написал, когда это описывается парой слов?", но, дочитав, заценила. Пишешь Ну то, что в сказки веришь - это и хорошо, и затратно
В Партнерах клуба есть отличный шиномонтаж на Петровке. Зачем эти эксперименты? У меня под домом через дорогу "но нейм гараж-шиномонтаж", и то я туда не суюсь. Покупон-шмокупон...
Экономия-не основная цель, которую преследовал. Не отношусь к категории жлобов. Суть не в этом, а в том какого уровня сервис у нас. Я как-то к официалам ездил ТО проходить-та же песня: https://www.facebook.com/permalink.php?s...ubstory_index=0