оптимальный маршрут и время в пути? Нужны советы опытных автопутешественников.
Также буду признателен за отзывы о конкрентных местах отдых на Азовском море. Думаем ехать с малышом (2 года). Всем заранее спасибо
Маршрут стандартный: по одесской на голованевск - николаев- херсон, а дальше от Цурюпинска прямая дорожка аж до Геническа. У меня занимает 7-8 часов обычно. Только главное невздумай в Геническе осесть
Едь на Арбатку - там море нормальное и мелкое, для ребенка супер. Поселитьсяможно в частном секторе, а с питанием договориться в пансионате. Рекомендую "Меллиоратор", это в Генгорке (первое село при въезде на арбатку). Там же и пляж есть с детской площадкой.
занимает 7-8 часов обычно.
Это если без остановок ?
если с остановками - больше
С остановкой, одной У меня бака хватает ровно до Цурюпинской заправки (двойняшки). До этого с Киева еду без остановок (ок 6 часов). А там запрвился кофе попил и уже дальше. Ну может еще где то на минутку тормозну водички купить.
оптимальный маршрут и время в пути? Нужны советы опытных автопутешественников.
Также буду признателен за отзывы о конкрентных местах отдых на Азовском море. Думаем ехать с малышом (2 года). Всем заранее спасибо
В этом году были в пасионате Экспресс (http://express-tour.com.ua/news). Дороговато, но все аккуратно, ухожено. Свой пляж. Отличная кухня. Охраняемая стоянка авто. Очень много отдыхают именно с маленькими детьми. В столовой предусмотрены приставные детские стулья.
По дороге аналогично как писал Bodion. Время в пути, без учета остановок, около 8 часов.
Рекомендую "Меллиоратор", это в Генгорке (первое село при въезде на арбатку). Там же и пляж есть с детской площадкой.
Полностью поддерживаю Мелиоратор. Мы там уже 3 года подряд с ребенком отдыхаем - супер! Питание на убой. Чистая территория и пляж. Кинотеатр. Там еще есть бесплатная библиотека! (за 1 гривну только формуляр оформляется) Сегодня выезжаем туда за малым. Жилье в частном секторе найти можно - примерно 30 грн. с чел.
от Цурюпинска прямая дорожка аж до Геническа.
На какие указатели ориентироваться? На Каховку? или указатель есть на Геническ? спасибо!
от Цурюпинска прямая дорожка аж до Геническа. На какие указатели ориентироваться? На Каховку? или указатель есть на Геническ? спасибо!
За Цюрупинськом є перехрестя: правіше - на Сімферополь; лівіше (майже прямо) - на Мелітополь. Потім там буде правий поворот на Новоолексієвку, Генічеськ.
Спасибо!
Если я не ошибаюсь, там дальше за Цурюпинском будет указатель на Новотроицкое, Новоалексеевку, Геническ. В каховку не заезжаешь
В каховку не заезжаешь
Ясно. Думаю разберемся. спасибо
Также буду признателен за отзывы о конкрентных местах отдых на Азовском море.
Много предложений по отдыху на Арабатке и в Геническе можно найти на сайте genichesk.com.ua
Жилье в частном секторе найти можно - примерно 30 грн. с чел.
Дешевле обычно. В прошлом году даже в самый разгар было не больше 20. А стандартная цена около 15 грн сутки. Щас на сколько я знаю 15-20 грн в сутки!
31 июля оттуда Ехал через Южноукринск Цюрюпинск
Дорога нормальная. Скорость вышла 91 (средняя) Самый фиговый (все одно без ям) километров 40 в рйоне Первомайска - Южноукраинска. На Арабатке мест много в частном секторе - 20-25 с носа и выше В пансионатах забито там где подешевле, есть места- где подороже. Бетонка - до Стрелкового еще5 км не дошла (осенью вродезакончат) Горячий источник - территорию купили, теперь бомбят корпуса (такие что мама не горюй) Фрукты - только привозные, цены - дыни - 4грн, арбузы 1.5грн, персики от 15 грн, остальное +/- 10% от киевских цен
Касаемо Цюрюпинска - на развилке указателна Мелитополь и Каховку. Потом всеврем япрямо, до указателяна Геническ. Там 2или 3 перекрестка будет. Только прямо на них
31 июля оттуда Ехал через Южноукринск Цюрюпинск
Дорога нормальная. Скорость вышла 91 (средняя) Самый фиговый (все одно без ям) километров 40 в рйоне Первомайска - Южноукраинска. На Арабатке мест много в частном секторе - 20-25 с носа и выше В пансионатах забито там где подешевле, есть места- где подороже. Бетонка - до Стрелкового еще5 км не дошла (осенью вродезакончат) Горячий источник - территорию купили, теперь бомбят корпуса (такие что мама не горюй) Фрукты - только привозные, цены - дыни - 4грн, арбузы 1.5грн, персики от 15 грн, остальное +/- 10% от киевских цен
+1. Сестра только оттуда. Так и есть, как ты описал. Но к источнику пока доступ свободный и бесплатный.
Я в эти выходные или 10 августа туда опять. (Туда один, и пустой багажник,так что,если чего .....)
Я в эти выходные или 10 августа туда опять. (Туда один, и пустой багажник,так что,если чего .....)
Зарегся для начала. А то о те ни откуда ты, ни что у тебя непонятно!
Прости, пароль регулярно теряю. СССС меган 2 2006 года